Спустя несколько обходов столовых, единственная достойная столовая. Приходом сюда второй раз и еда просто на высоте, действительно как дома. Помимо вкусной еды, здесь вас не обсчитают, не накричат, а вежливо и с улыбкой обслужат. Покупать можно абсолютно, очень вкусно и приятная атмосфера в самом зале. Всем советую идти сюда, цены приемлимы
Казань-самый лучший город. Не удивительно что и еда тут такая же вкусная. Вроде бы, обычная столовая.....но что не блюдо, то кулинарный "домашний" шедевр. Очень сытно, вкусно а главное для туриста - не дорого. Приятный персонал и хорошая атмосфера.
Ребята молодцы, стараетесь. Продукты тоже качественные подвозите, вижу часто с окна, гарантирую! Ремонт не давно сделали в столовой у себя, сейчас даже заходить не брезгливо. Единственный момент и огромная просьба !!! - пусть ваши сотрудники курят в специально отведенных местах! И внедрите одноразовые приборы из толстого пластика, и будет клиентов больше 😉
Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут что выбрать из еды. Быстрое обслуживание, вкусная горячая еда. Комплексный обед на одного 200-220 рублей. Плюс по этому адресу открылась Лавка с готовой едой в вакууме. Всегда свежее и вкусное! Удобно взять с собой в офис, домой или поездку. Рекомендую
Был проездом мимолетно в Казани, решил пообедать в этом месте. Интерьер хороший, но передумал есть тут, как только увидел, что один из поваров облизывал свои пальцы, а потом ими же подавал еду, да и в целом, у других поваров не наблюдал перчаток, хотя это обязательный атрибут при работе в подобных заведениях, было очень неприятно это наблюдать, решил вскоре покинуть это
Самая лучшая из этих столовых. Готовят как дома. Очень вкусно. Всем понравится. Персонал хороший. Чисто. Уютно. Обслуживание быстрое. Посуда чистенькая.
Чисто, быстро, вкусно и очень демократично по стоимости. Обед из первого, второго, салата и напитка в районе 300рублей. Всегда хороший выбор блюд, есть выпечка. Замечательная столовая.
Очень вкусно готовят, большой ассортимент меню на любой вкус . В помещении чисто уютно светло и просторно. Пожелание - поставить рядом со столами вешалки для верхней одежды, неприятно видеть груду одежды рядом на стуле. А вообще очень хорошее место вкусно-сытно и недорого отобедать, можно в дорогу с собой.
Все очень вкусно,по цене очень доступно,чистенько .Обед:муж заказал макарошки с котлетой и компот, я заказала рис по Турецки и рыбку запеченную горбушу+Салатик и компот и того цена на двоих 260р.Делайте выводы🤗🤗🤗
Вкусно и не дорого , хороший ассортимент , чисто . Единственный минус очень душно , нет кондиционера , только вентилятор, который гоняет теплей воздух , если хотите сэкономить в поездке , рекомендую 👍🏻
Ездили с классом на экскурсию в Казань, обедали и завтракали здесь. Очень вкусная еда, порции большие, выпечка свежая, мягкая. Приходите, не пожалеете!!!!
Очень вкусная еда! Везде чистота. Персонал внимательный и ответственный. Время ожидания нормальное. Атмосфера приятная. Цены не большие. На любой уровень кошелька.
5 +++
Сеть столовых в Казани. Очень вкусно, очень недорого. Единственный минус - это большой поток людей) Но! Это же и плюс - показатель популярности этого места.
Полное ощущение старой доброй заводской столовой. Только все чище, уютнее, вкуснее.) на троих хорошо пообедать порядка 600-650р. Несмотря на очередь, ожидание минут 5-7.
Столовая по сравнению с остальными «добрыми столовыми» так себе, выбор по меню очень скучненький, возможно конечно все закончилось к нашему приходу, но вообщем из гарнира было 2-3 на выбор, суп вроде 1-2 так же на выбор, салаты только из рыбы, а мне рыбу нельзя от слова совсем, альтернативы не было. Сотрудники не все знают меню и состав блюд, тоже смутило не много
Большая столовая, готовят вкусный выбор огромен, 4вида супа, гарнир, мясо рыба, выпечка, кофе из автомата, расположение удобное, цени не дорогие, туалет, умывальники, микроволновка, можно свое погреть, горячая вада, т. Е свой чай заварить. Удобно чисто, одним словом столовая
Приличная столовая , приветливые сотрудники раздачи , не первый раз приезжаю, всё очень нравится, вкусная еда , цены приемлемые, особенно нравится фруктовые чаи.
Если вы хотите покушать, как воробушек, то вам сюда (возьмите с собой лупу, чтобы рассмотреть содержимое в тарелке). Съедобно, но не ах! И цены за такое завышены, учитывая порции. А вот чай с выпечкой или тортиком - вполне вкусны.
Вчера с семьей зашли на обед в столовую. Очень порадовал большой ассортимент разнообразных блюд и по доступной цене. Даже для маленьких поситителей есть из чего выбрать. Обслужили нас быстро , даже в очереди стоять было весело, на раздаче обслуживала веселая задорная женщина. Обязательно ещё не раз зайдём в эту столовую))) всем сотрудникам большое спасибо за вкусный обед!!! Благодарных клиентов Вам!!!)))
Еда очень вкусная! Персонал отзывчивый! Все чисто блестит,все на своих местах, все в порядке очереди,но ждать меньше чем в во вкусно и точка. Можно с собой купить так и покушать в зале. Хорошее место
Замечательное место. В Казани всегда кушаю в этих Столовках. Рекомендую
Сержик Сержант
15 сентября 2023
Путешествуем по России, по разным городам и кушаем исключительно в столовых. В этот раз свой путь держим в Оренбург. Москва-Чебоксары- через Казань на пару суток.
Остановились в капсульном хостеле и искали ближайшую столовую.
"Добрая столовая" - менно это место!!
Исколесили и посмотрели весь город Казань и единственное место для трапезы была эта столовая! Даже если мы были на другой стороне Казани - возвращались сюда!! !!
Сам я шеф-повар и работал в нескольких ресторанах Москвы. Ждал подвох от риса в салате(переварен или хруст) НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
Как рис так и остальные блюда отлично приготовлены.
В меру специй, сухарики не пережарены. Булочки мягкие, запеканка с правильным соотношением ингредиентов! НЕТУ клёклой мучной выпечки!
Персонал вежлив и каждый знает и выполняет свою работу на отлично!
Уютно, чисто,доступные цены!
РУКОВОДСТВУ данной столовой "Добрая столовая" :
Обратите внимание на поощрение своих сотрудников. Эту столовую в пору переводить в более высокий класс(уровень). Кафе ресторанного типа к примеру...
ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВКУСНУЮ ЕДУ И УЮТНУЮ ОБСТАНОВКУ!
Данная столовая очень понравилась, цены приемлемые, еда вкусная, обедали несколько раз пока были в отпуске, по городу это сеть столовых, удобно, что есть в разных районах.
Кормят вкусно!Персонал неплохой.Чек соответствует еде.Советую!
Андрей К.
8 сентября
Если нужно поесть в Казани очень дешево, это сюда. Даже удивительно видеть такие цены. Но отсюда же очереди и так себе вкус у блюд. Здесь бизнес модель с упором на количество, а не на качество, это нужно четко понимать и не делать завышенных ожиданий.
Небольшая и уютная столовая. Вкусная и не дорогая еда. Чисто, аккуратно и главное в зале не пахнет пережаренными продуктами. Можно просто зайти попить кофе с выпечкой. Рекомендую.
Спасибо большое за вкусный обед. Все по домашнему. Девочки очень доброжелательные, вежливые. Советую и рекомендую посетить .Спасибо большое, что вы есть.
Низкие цены. Очень низкие цены. От вокзала буквально в 10 шагах. Мы взяли двойную порцию картофельного пюре и две куриные котлеты, переложили все в хороший контейнер и в поезде было что поесть, без всяких роллтонов и шоколадок. Хорошо пообедали и недорого. Советую
Фуфуфу
Это самое ужасное за последнее три года
Пошли сюда из-за отзывов.
Взяли салат, щи. Карт пюре. Котлету и пирожное. А..еще компот и хлеб
Самое вкусное это был компот
Котлета ужасная...как будто даже не из хлеба, а из муки.
Щи пустые
Карт пюре безвкусное на воде
Салат прлпавший
Хлеб вчерашний
Пирожное сухое
Ушли голодные
Не тратьте свое время и здоровье!!!
Администрация, спасибо что хотите вникнуть. Про то что по рецепту готовите -это точно не так. Нет рецепта с такими пустыми щами и таким картофельным пюре в которых воды и картошки практически одинаковое количество. Рецепт котлеты из муки-такого рецепта тоже незнаю.
Я вам пишу не только как клиент, но и как бывшая зав столовой. Прекрасно знаю общепит изнутри. Прошу вас обратить внимание на эту столовую, вам конечно виднее как контролировать свой бизнес, но рекомендую проводить рандомные проверки на месте в разрезе недели.
Это было 11.06.23 около обеда.