Узнала о кофейне через приложение УДС, плюс за регистрацию дают 500 бонусов. Решили сходить попробовать. Интересное соседство у кофейни с цветочной лавкой) нас встретил вежливый, приятный бариста, на все вопросы ответил, рассказал про напитки. Цены в этой кофешке дороже, чем во многих других. Взяли 2 кофе, батончик и сендвич и если бы не эти 500 бонусов, мы бы заплатили около 1000 рублей за все(
Приготовили все быстро, чётко. Но в итоге сам кофе оказался какой то безвкусный, пресный, практически не чувствовалось вкуса( попросили добавить сиропа, чуток получше стало, но все равно что то не то. Нам не понравилось. Цена/кофе не соотвествуют.
Очень уютное место. Бариста вежливые, быстрые и всегда рассказывают об акциях. Выбор напитков большой, очень понятные и наглядные меню (в каждом напитке нарисовано соотношение и составляющие).
Время ожидания минимальное.
Супер кафе, все есть, персонал с профессиональным подходом, кофе делает отличное! Бористо явно с очень хорошими знаниями, особенно хочется отметить Кристину.
Отличный кофе пожалуй лучший в городе, очень грамотный бариста, вкусные десерты, формат кофе с собой отлично дополнено местами для сидения. Если хотите почувствовать вкус настоящего кофе то вам определëнно сюда.
Маленькая,но очень приятная атмосферная кофейня)))
Цены дороговаты, но качество напитков оправдывает это🫡
Бариста Ульяна очень дружелюбная и внимательная
Отличная кофейня формата кофе с собой, есть места где можно посидеть и попить кофе, большой ассортимент интересных и вкусных десертов, вежливые и классные бариста
Заказала ягодный сбитень. Попробовала к сожалению только на улице: просто залили замороженные ягоды кипятком. Спасибо 👍 попила горячей водички за 190 рублей
Очень вкусный кофе и десерты!
Вежливые и знающие свое дело, бариста!
Приготовили очень быстро.
Все понравилось!
Очень удобное расположение.
Приду сюда еще !
Один из самых вкусных кофе в нашем городе😍 Отдельная благодарность за детские напитки и клиентоориентированных бариста❤️ Однозначно, будем приходить ещё и ещё 🙏
Очень вкусное кафе и вкусняшки ! Всем советую посетить это заведение очень понравилось рекомендую
Никита
Находится в цветочном магазине или цветочный в кофейне, кому как нравится. От названия и разнообразия только один вид. Все кофе на один вкус, ничем не различается.