Очень хороший детский садик!! Хорошие и вежливые воспитатели!! Есть кружки где с детьми занимаются,а также устраивают хорошие праздники с музыкой где детки поют и танцуют!! Очень хорошая заведующая Светлана Евгеньевна!! Спасибо что есть такой детский садик!!
Если бы могла этому садику поставить 6, поставила бы! Но только 5. Очень хороший садик, прекрасный педагогический коллектив, все есть для игры и отдыха. Главное, что с детьми занимаются, как со своими собственными. Почти как маленькая семья. Каждый день поделки, фотоотчеты. Очень рада, что моя дочка ходит именно в него!
Отличные воспитатели, у меня в него ходили 2 ребянка, обучение, питание все отлично. Спасибо.
27 сентября 2019
очень хороший, уютный детский сад, удобно что рядом с домом. Добрые воспитатели,первый ребенок ходил с удовольствием.Отдельное спасибо персоналу ясельной группы.
Сад плохой, гуляю когда рядом. Смотрю на этих детей. Дурно становиться.
Все че то лазают, прыгают, орут, бегают.
Не нормальные
Возможно даже не уважают старших.
Местный наш дет. сад 😌с внешней стороны староват уже, не могу сказать ничего о внутреннем виде помещения. Есть удобный подъезд к территории, недале от платформы Курсаковская. Про персонал поговаривают разное... 🙄 Через год-полтора, смогу дать обширное описание и впечатление😁