Говорю о своей ситуации. Недавно собирала комплектующиее для ПК, по мимо определённого бюджета были ещё и свои критери. Сначало пришла со своим списком поздно вечером для комплектующих, сделала заказ и уехала. На следующий день пришлось вернуться т.к. была опечатка в заказе и каково же было мое удивление что мне собирались звонить. Оказывается те комплектующие что я заказала не совместимы между собой. Но мне помогли подобрать все необходимые комплектующие так ещё и получилось десятку сэкономить. Я осталась очень довольна.
Магазин очень хороший как и выбор товаров, но персонал себя ведет ужасно!! При оплате двух позиций одна потерялась и пришлось оплатить сначала одну, после чего нашли вторую позицию и консультант Федор с таким надменным видом и наездом прямо говоря начал высказывать почему мы сразу два не оплатили, будто ему обязаны за что-то!!
Сегодня приобрели холодильник , за 43000, дополнительно оплатили доставку до квартиры, 500 рублей. Приехал один водитель , также с ним была женщина , водитель пояснил , что нести нескем. Нам пришлось нанять мужчину для подъема товара в квартиру, второй этаж. Непонятно за , что я оплатила магазину за доставку. Считаю, что столь крупная компания, не должна столь низко себя вести по отношению к клиентам.
Магазин конечно преобразился. На старом месте было конечно же не то. Сейчас он оправдывает название "гипермаркет", то что они оставили
на новом месте выдачу от интернет- магазина, это здорово. И думаю, многим удобно. Единственный минус парковка очень маленькая.