Отличный магазин, консультанты толковые, заказ на сайте с последующей доставкой. При доставке тяжёлой бытовой техники этажность не учитывается, что на первый , что на пятый, цена одна.
Ассортимент продукции широкий. С выбором правда надо самому определяться. От сотрудников помощи нет. Знают лишь базовые характеристики и то не все. А если спросил более углубленно, то вообще труба. Включают сами интернет и ищут ответ. Это просто жесть.
Широкий ассортимент, консультантов похвалить не могу. Увы. Товар был мною выбран самостоятельно и в гордом одиночестве). Цена, на купленный мною товар, была самая низкая в городе, но это не на весь ассортимент.
Продавцам все равно
Все занимаются своим делом, кроме покупателей
Даже нет понятия о : приветствие, выяснить что нужно и даже просто не могут рассказать о товаре
Не советую
Большой магазин, парковка маленькая, магазин на 2м этаже, так что если планируете покупать крупную технику с самовывозом - подкачайтесь и позовите соседа
Неоднократно покупали в этом магазине технику. Были случаи, когда приходилось менять из-за дефекта. Персонал очень лояльный, всегда идут на встречу. Наличие сервисного обслуживания в том же здании - большой плюс. Скидки и реальные бонусы привлекают. Особенно возможность оплатить бонусами 100 % стоимости товара.
Уникальный магазин, кроме огромного разнообразия бытовой техники, телефонов и прочих гаджетов, ещё и тем, что на первом этаже здания расположен магазин Пятёрочка. Это осень удобно.
Ребята оперативно помогли подобрать, проверить вся покупка заняла не более пяти минут, и считаю большим плюсом что никто не подкатывает с вопросом (вам чем нибудь помочь) просто бесит когда так делают, сдесь же ник то над душой не стоит и в спину не дышит, а уже когда обратились готовы помочь.
Всю технику покупаю здесь! Большой выбор всего всего всего с возможностью заказать через интернет, приемлимые цены и приятное ненавязчивое обслуживание!
Хороший магазин в нашем городе, удобно заказывать в интернет магазине, после получать по месту жительства без предоплат и вложений. Все компьютеры для работы брал у них цена и качество оптимальные
Магазин сам не плохой, нормальные цены, но хоть консультантов много, толку от них ни какого, не дождёшься помощи, приходится все время звать. Еще купили в подарок клавиатуру, проверили, работала, но через два дня перестала светиться, поменяли по гарантии.
Купил в этом магазине телефон DEXP ixion Snatch xl145. Со временем раздуло аккумулятор и треснул экран, гарантия давно закончилась потому решил менять сам. И вот что меня ждало:
За целой пломбой были явные следы отпайки металлического экрана, при том это было сделано на столько пахабно что он был весь замят! Специальный индикатор попадания влаги в виде наклейки с сетчатым узором весь расплылся!
ТО ЕСТЬ: Мне продали УТОПЛЕННИКА, ПОСЛЕ РЕМОНТА, СО СТАРЫМ ИНДИКАТОРОМ ПОПАДАНИЯ ВЛАГИ (любой сервис, любой мастер увидев поплывший индикатор влаги послал бы меня далеко и на долго ПОТОМУ КАК ИЗЗА ЭТОЙ НАКЛЕЙКИ ЛЮБАЯ ПОЛОМКА АПРИОРИ НЕГАРАНТИЙНЫЙСЛУЧАЙ!!!!) И вишенка на торте:
Мне впарили рефербешмент ПО ЦЕНЕ НОВОГО АППАРАТА!!!
Без гарантии (Вернее с гарантией, но я бы никак не смог ею воспользоваться, так как телефон "якобы" плавал(за долго до меня))
Обычный днс, благодаря этому магазину стал постоянный. Покупателем этой сети. Но не нашёл старых работников, только какое то нубо хамло увидел в продовцах обязательно ещё раз зайду может смена такая.
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук. Всем рекомендую. Дали гарантию 3 месяца. Очень рад. Впервые был в таком приятном месте. Подобных сервисов в г.Георгиевске просто нет!
Среднестатистический магазин сети. Персонал дружелюбен, руководство адекватно и идет на контакт с покупателем, в случае возникновения проблем старается помочь и решить вопрос.
Дорогие друзья, делая крупную покупку, стиралка или холодильник, думайте сами как перевезти. Доставки у магазина нет, наёмники перевозят технику абы как с нарушением норм транспортировки!
Приобретала много товаров, все нравится. Приветливый персонал.
12 ноября 2019
Нормальный магазин , но цены завышены . Можно было б и ниже . Понимаю что это политика кампании , а не магазина . Это моё мнение и я его никому не навязываю .