Ленивый персонал. 30мин. Покупал наушники 25 мин искал кто мне поможет с выбором! Ходят все в развалочку друг за другом. Не похож на другие магазины этой сети.
15 августа 2019
Цены на цифровую технику норм, плюс/минус как в интернет-магазинах, если учесть доставку из Москвы. В обед (12:00-13:00), если ограничены по времени, не рекомендую приходить что-то покупать или консультироваться, никого не дождётесь.
Обычный днс, где всем работникам все равно на покупателей, что для этого магазина считается нормой!
Пользователь
12 мая 2020
Выражаю огромную благодарность управляющему Владимиру за компетентность и отзывчивость! К сожалению, решить вопрос с возвратом ден. средств за услугу с другими сотрудниками не получилось, были не совсем адекватные ответы. К товару претензий нет, продолжу осуществлять покупки в данном магазине.
Мне не нравится, что у такой серьезной фирмы нет доставки уцененных товаров. Купили холодильник, просили доставить, мол оплатим, говорят, Нет. Уцененные не будем доставлять и все
Есть только один минус ето сервис много работников которые просто шаряться по магазину без дела в итоге никого не дождавшись уходиш с пустыми руками в другой магазин
26 ноября 2018
Сервис жесть. Консультанты бегают по своим делам, никто не соизволил отвлечься ответить на пару вопросов. Ждали пол часа. В итоге, мало того что вещь, которую мы выбрали, на кассе стоила дороже чем написано на ценнике, ещё оказалось, что она забронирована. Что делают заказные вещи на одной полке с товаром? Магазин обычный, сервис хуже не бывает. В простом небрендовом вольтарте все вопросы решились втечении 5 минут .
Очень хороший асортимент. Цены доступные. Отличные продавцы - консультанты.
Человек
12 июня 2019
Покупали телевизор Samsung 55 диагональ. Консультанту Александру огромное спасибо за помощь в выборе, за внимание, за чувство юмора, за высокий профессионализм! 👍👏
Мало консультантов в зале и даже те что есть, либо заняты чем то своим, либо не могут проконсультировать. Проконсультироваться по поводу покупки практически не возможно.
Михаил Иванов
29 сентября 2020
Хороший магазин грамотный персонал. Все объяснят и покажут. Рекомендую
Консультанты-хамы! Несколько месяцев назад заходила, выбирала теле для себя. Сначала вообще не обращали внимание, потом на "отвали" общались. Поехала в DNS в Sea Mall и купила не только телефон, но и ещё кое - что👍
Некомпетентные консультанты, которые не могут дать ответ на вопрос по технике и бегут к ответу в интернет. В интернете я и сам могу прочесть.
Короче, персонал отвратительный