Тайна телевизора Xiaomi Mi Tv Q2.
Мой отзыв скорее не о телевизоре, а о том как мы хотели его увидеть в живую и после этого его приобрести, но экскурсия по магазинам не принесла должного результата. Мы живём в Геленджике. На сайте увидели что в одном из магазинов есть один в наличии. Приехали, спросили можно ли увидеть телевизор, нам ответили что нет, он на складе и если мы его будем покупать, то его принесут и покажут. Решили посмотреть в интернете есть ли в Новороссийске. И о да, счастье, есть на Мира, два в наличии. Видимо один на складе, а второй красуется в зале, для общего обозрения, ведь это же новая модель! Но к нашему разочарованию, они оказались на складе и по словам консультанта, где то очень далеко, ведь склад большой, а чтобы выставить в зале нет места. После нашего вопроса можем ли на него посмотреть, консультант предложил оплатить и после этого пойдет специально обученный человек искать этот телевизор. И зачем на него смотреть, он такой же как вот в зале, например Haier, просто близнецы, это тоже самое. И яркость почти одинаковая, у одного 300, у другого 500. После долгих переговоров мы решили больше не беспокоить консультантов(наверно у них не было желания продать нам этот телевизор, они хотели домой, рабочий день заканчивался) и приобрести тв в другом месте, скорее с доставкой, так как не хотелось тратить бензин и личное время. Но ехали то семьей, с хорошим настроением, с мечтами о новом телевизоре, а остался неприятный осадок. Я был лучшего мнения о DNS, не раз покупал товары в этом магазине.
Даже скажу больше, оставил отзыв под телевизором, но его затерли, не пропускают мой длинный комментарий.
Вы знаете, раньше ДНС, был супер сеть, отличное качество, отличные цены, а сейчас цены космос, а качество желает быть лучше, скажите это из за санкций, фигушки, в 15-16 году уже были санкции и качество было отличное и цена супер, а сейчас не того не другого.
Ужасное обслуживание
Сдали бракованный товар на обмен, за который при покупке оплачивали доставку, а с нас требуют вновь оплатить и доставку, и установку товара - это кондиционер. Так ещё и товары сразу не выдали новый, дескать в наличии нет, нужно ехать за ним в другой город и нужно оплачивать провоз кондиционера из другого города. И так очень долго не забирали бракованный товар, потом долго не было вообще никаких сообщений, а когда пришло, что мы можем получить новый кондиционер, взамен бракованного, оказалось что его нет. Логистика ужасная.
Покупали технику кухонную, очень грамотный специалист попался. Всё показал-рассказал, мы его замучили с вытяжками, каждую просили подключить, проверить силу тяги - очень доброжелательно отнёсся, показывал альтернативы, очень помог с выбором. Спасибо большое!
Покупала там телевизор и холодильник недавно, и сказать что я довольна персоналом, это оооочень мягко сказано, я в восторге, особенно от консультанта Александра, да и в общем коллектив очень хороший, все подскажут и все расскажут
Ассортимент магазина средний, часто приходится переходить в магазин, который находится рядом через стену или есть в такой же, более большой. Выкладка товара не всегда удобная
Не плохой магазин, персонал всегда рады помочь. Покупали телефон, продавец всё очень доступно объяснил, рассказал все плюсы и минусы интересующей нас модели.
Персонал когда нужен занят с другими клиентами, а когда не нужен так штук 10 подойдет. Выбор товаров большой, но не достаточно. Качество сугубо зависит от производителя, а не от продовца. Расположен в центре, удобно, но не всегда, парковка есть как в здании так и на улице. Со скидками вообще всё странное, написано на сайте одно, а в магазине другое. И если им не скажешь, то они и продадут то что написано в магазине.
С этой сетью у меня связана масса негатива. Притензии как к самой сети так и к конкретным людям в этом отделении. Уже не первый раз вопрос приходится решать через управляющего отделением. Рядовые сотрудники не знакомы с понятиями общепринятого сервиса, культуры обслуживания и консультации. Сеть берет ТОЛЬКО ценами. При всех прочих равных всегда обращаюсь в другие торговые сети
Срочно понадобился усилитель сигнала. Поехал за 10 минут до закрытия, ни одного консультанта. Пришлось выбирать самому. Плюс за ассортимент и адекватные цены, не смотря на кур валюты. Минус две звезды за то, что нет обслуживания от слова совсем
Все отлично. Персонал приветливый и подкованный в ассортименте, парковка бесплатная. Хотела купить гриль, выбор есть пока не купила.
28 июня 2024
Покупал здесь ноутбук. Консультант показался очень навязчивым. Предлагал дополнительно антивирус и подставку, при том что я точно знаю что покупаемый мной ноутбук в дополнительном охлаждения не нуждается. Также продавец сказал что если буду ставить программы сам, то лишусь гарантии, хотя это не так по закону!
Персонал помогает в выборе, но его надо ещё поймать, что бы помог...))) магазин не плохой, большой выбор товара, подешевле чем в других магазинах. В последнее время только здесь и покупаю, если нужна техника.
Покупаю электронику и компьютерные товары практически только тут уже в течении более 15 лет. Персонал меняется, а качество товаров всегда остаётся на самом высоком уровне
Очень удобное место,в центре Города Новороссийска.Огромная стоянка.В гипермаркете есть все что нужно .От готовой пищи до промтоваров.Изобилие фруктов и спиртных изделии.Смело посещайте.Персонал вежлив.Всегда готовы помочь.
Худший персонал и магазин. Приходил купить оперативку. Обошел магазин кругом. Нигде не увидел. Кроме меня было ещё 4 посетителя. Все ходят сами. Продавцы разговаривают по телефону в зале. Кучкуются и убегают ото всех посетителей без исключения. Я ушел без покупки. Мог бы написать отзыв матом - написал бы . Но это не по правилам. А так дирекции . Теряйте деньги и дальше платите зарплату тунеядцам.23.10. 17-4017-55
Магазин хороший, персонал нормальный, а вот ремонтная база... Первый раз помогли, была просто в восторге, а когда хлебопечку принесла даже смотреть не стали, культурно дали пинка сказали , чтобы выкинула,а там всего один проводок отпаялся.обидно.
Один из немногих магазинов где сотрудники удивляют внимание клиенту. Приходил менять неисправный товар(с каждым бывает) меня направили в сервис. В сервисе ребята быстро осмотрели товар, подтвердили неисправность и выдали акт на замену (за что я им очень благодарен) далее проследовал в магазин где мне провели отличную консультацию и выдали новый товар.
Магазин большой, много всего, многие технические сферы жизни представлены. Вроде компьютерный магазин, а, например, в наличии на витрине сварочные полуавтоматы для дуговой электросварки...
Сотрудников - консультантов немного, иногда приходится подождать, чтобы задать вопрос освободившемуся. Но такого, чтобы ушёл без ответа - ещё не было. Нет нареканий к магазину.
В целом ни для кого не секрет, что в лес огромный выбор товаров. Акции имеют место быть и скажу честно, порой такие вкусные скидки)))). Рекомендую к посещению.
Персонал хороший, сколько раз брал там технику всегда подскажут и подробно объяснят. Бывают скидки, я так 2 раза брал технику. Один минус это отсутствие бонусов за покупку, редко встречаются, по сравнению с Ситилинк , там за каждую покупку идут.
Отличный выбор и прекрасный персонал. Руководитель Зарема прекрасно справляется со своими обязанностями. Полностью владеет информацией и грамотно руководит подчинёнными сотрудниками. Сотрудник магазина Роман специалист всего дела. Рекомендую к сотрудничеству именно в данном филиале. Подскажут, помогут и не подведут!
Зажрались!
Купили у них Алису, миниколонку.
Обычно с ними идет подписка в подарок минимум на месяц, а то и на 3-6 месяцев!
Эти продавцы, не выписали ничего!
Благо у нас уже была подаренная подписка на пару лет, а так бы пришлось покупать!
Да и консультанты у них крайне слабые! Совершенно не разбираются в электронике и представленных товарах
На задаваемые вопросы плавают с ответами, и начинают читать информацию в интернете