Единственное нормальное место в нащем городе которое может снабдить тебя всем чем нужно: начиная от какой нибудь микроволновки - и заканчивая огромным телевизором. Мне же в основном удалось собрать там компьютер, хороший я вам так скажу. Консультанты молодцы, справляются с работой на ура, где нужно помогут и если что подскажут. А тому парню что собрал мне комп - отдельный респект.
Магазин очень понравился, большой, светлый, двухэтажный. Выбор товара порадовал очень большой и ценники соответствуют сайту. Парковка возле магазина удобная, но максимум на 8 автомобилей. Из минусов персонал не очень отзывчивый и плохо разбирается в технических характеристиках товара. (про персонал очень субъективная оценка, т.к. возможно именно мне попался такой консультант).
Единственный магазин с адекватными ценами. Есть возможность выбрать технику на сайте, даже оплатить, потом просто прийти забрать. Минусы: сотрудников часто не дозовёшься, выдача медленная по этой же причине.
В принципе не плохой магазин, но это только потому, что магазинов других особо нет. Продавцы - консультанты не всегда подходят к покупателям, наверное потому, что их в магазине не много. Качество товара не очень, пришлось ни раз возвращать.
С виду приличный магазин, однако к покупателям отношение пренебрежительное. Хотели купить недешевые наушники почти за 6 тыс. просили проверить перед покупкой, продавец отказал сославшись на занятость.. в соседнем магазине нашли подобные (причем дешевле), проверили без проблем. Поработайте над качеством обслуживания!!!
Если брать технику пл всему городу, то лучше в этом магазине. Всегда всё в наличии, цены приятно удивляют, в отличии от других магазинов. Консультанты хорошие, но... столкнулась 21.08.2022 в завершении рабочего дня с ситуацией, когда приехала "быстро" купить измельчитель, парень долго обслуживал: не мог найти коробку, подойдя к кассе на 1 этаже, оказалось, что касса не работает, попросил пройти на 2 этаж...
Хороший магазин. Большой ассортимент, адекватные цены, отличный сайт и логистика. Есть рассрочки без переплат, много акций с производителями техники. Молодые продавцы еще недостаточно опытные (оно и понятно, нужно время и желание учиться), но меня не напрягает, т.к. сам не плохо разбираюсь в технике, всегда прихожу за конкретной вещью и достаточно осведомлённый :) Всё везде аккуратно и понятно лежит, висит, стоит, остальное зависит только от вашего желания и кошелька :) По факту единственный магазин в городе с достойным ассортиментом и возможностью выбора даже для избирательных людей (сам к таким отношусь) :)
Большой сетевой магазин и грамотный персонал ! Мы увидели только один недостаток , очень скользкое крыльцо , сделайте что-нибудь , иначе кто-нибудь на нём убьётся !
Постоянно покупаю бытовую технику. Все устраивает. Единственное так это приходится ждать , малое количество консультантов . Персонал приветливый , претензий нет!!!
Персонал вежливый и приветливый , на этот счёт претензий нет. Ценник адекватный и относительно других магазинов в городе ниже среднего. Большой выбор товаров. В целом всё на 5, но можно лучше.
Пришёл покупать телевизор. Цены не детские. Тут же молодой человек начал предлагать то один, то другой. В итоге купил не совсем то, что нужно. Принесли домой. А он размером чуть больше чем надо. Покупал вечером. Наутро приношу назад, говорю так и так. Не подходит, да и ловит что-то неважно. И тут началось. На меня он наорал, что я притащил свой телевизор. На черта он им нужен. И всяко разно. Что если плохо ловит, покупай себе тарелку и вообще чего приперся с ним.
Я недавно приехал в этот город и воевать с молодыми мне не очень удобно. Тем более, что он мне во внуки годится. Я спокойно забрал телевизор и ушёл домой. Но сделал вывод. Что магазин этот надо обходить стороной. Отзыв я пишу через два года. Раньше не было возможности. Одно могу сказать. В любом городе, магазин ДНС обходит стороной. Если вы там что-то купите, вам постараются навязать несуществующюю платную гарантию. А если решите вернуть, то легче пуд соли скушать. Это принцип продажи магазина ДНС и не только в этом городе.
Очень разочарована магазином: купила МФУ 3 в 1 за 65 тыс.руб., вепнули в связи с неисправностью через 2 дня. Новый привезли за 58 тыс.руб.-разницу в 7 тыс.руб.не вернули! Продавец с менеджером наверно оставили себе. Менеджер вел себя грубо и агрессивно!
Вежливый персонал,всегда доброжелательны. Хороший осортимент. как для зажиточных людей,так и для обычных, цены соответствующие.постоянно преобретаем товары ,на протяжении 5лет.все отлично работает.
Радует и широкий ассортимент и цены приемлемые. На втором этаже цифровая техника. И вот здесь есть минусы. Продавец-консультант помимо рекомендаций техники впаривает свои услуги по установке ПО. А в целом хороший магазин.
Мне очень нравится ваш магазин т. К. Большой выбор техники. Можно подобрать все что угодно. Единственное что бы хотелось видеть это кредит от магазина а не только от банков. Я думаю таким образом покупателей у вас стало бы больше (сейчас патанцеальные покупатели уходят в соседний магазин)
Купила робот пылесос, пользуюсь уже месяц. Покупкой довольна, в использовании прост, ничего лишнего. Правда пришлось постоять в очереди, но консультант всё подробно объяснил, рассказал, показал
Широкий выбор. Продавцы-консультанты всегда приветливы и доброжелательны. Всегда рады помочь с выбором и отвечают на все задаваемые вопросы, по параметрам помогут с выбором. С гарантией не тянут, всегда во время решали разногласия. Радуют приятными бонусами, которыми можно оплатить следующую покупку. В первую очередь еду сюда.
Мы постоянные клиенты этого магазина. Вся техника оттуда, нареканий нет. И цены то ниже, чем везде и выбор хороший. Да и можно через интернет заказать, если нет в наличии. Очень нравится
При покупки телефона на ценнике написано 1500 бонусов а в кассовом чеке оказалось 1000 бонусов которые должны были быть зачислены через две недели нестыковка!!! Далее спустя 20 дней хотел преобрести ещё один товар со списанием данных бонусов, но они так и не поступили. Пришлось обратиться к администратору для решения данного вопроса, а это потеря моего личного времени. Администратор конечно же решил данную проблему но только на 1000 бонусов, а почему на ценнике 1500 я получил ответ: это какая-то ошибка. Вот и всё!!! Спасибо за внимание.
Классный магазин!!! Большой выбор товара, вежливые консультанты знающие всё об интересующем вас товаре. Помогут подобрать товар исходя из ваших желаний и потребностей! Большой плюс в том, что можно заказать необходимый товар не выходя из дома, через интернет - магазин. Доставка 2-3 дня
Обслуживание в целом очень на низком уровне. Прадовец говорил как не хочет собирать наш компьютер, предьявлял что долго искал наши все запчасти что мы заказали, и вообще что мы должны потому как он хочет спать и вообще не планировал работать. В общем ужас какой-то.