Полное равнодушие продавцов к покупателям, ассортименту и своей работе. Просьбы клиентов встречаются с раздражением. Хотел купить телевизор, но протоптался 20 минут в ожидании, пока девушка-продавец решит с кем-то по телефону свои "важные" проблемы.
Безобразное обслуживание. В этом магазине вас легко а главное законно могут ограбить. Я оплатил безналом ноутбук и роутер, пришла смс что можно забирать. Приезжаю, не отдают, придумывают всякие безумные отмазки, типа не можем распечатать документы, якобы нет интернета и прочее. При этом магазин продолжает работать и продавать товары. Обращения по горячей линии не помогают. Оказывается они ничего не могут сделать с управляющим, ни приказать выдать оплаченный товар, никак не могут воздействовать. Дичайшая ситуация но это так. Товар так и не отдали. Лишь смогли составить некое "обращение" к этому же управляющему, при этом никаких сроков рассмотрения этого бессмысленного "обращения" у них не предусмотрено. То есть может хоть год рассматривать . Вот такой воровской магазин. Сейчас решаем вопрос как хотя бы вернуть деньги от этих мошенников.
30 декабря оформил заказ Е-53300560 на телефон пришло смс с ориентировочной датой доставки в пункт выдачи 5 января! Дальше праздники и все такое 5 января катаюсь забираю заказы все инструмены, Ecco( через Boxberry) и другие по пришедшим в этот день СМС, от ДНС нет уведомлений! Ну думаю всякое бывает, позже разберемся... На электронную почту тоже ничего не приходило, ну всякое бывает праздники все же, может не приехал... Начинается рабочая неделя, захожу в личный кабинет на сайте, а там заказ отменен((( Пытаюсь уточниться почему и из-за чего и почему нет уведомлений с предоставлением скриншотов и детализации с моего номера - отписываюстя " мол сам дурак, мы все отправляли" или " сообщение отправлены и учат как пользоваться телефоном и что с ним сделать чтобы получать эти самые сообщения", на вопрос почему на электронной почте нет уведомлений - все отправлено, почему вы не получили незнаем, ваши проблемы! Они реально пытаются выставить меня идиотом! Были бы уведомления о приходе или завершении срока хранения - ну продлил бы, а так НИЧЕГО! Любые призывы к благоразумию заканчиваются отпиской - мы Вам все рассказали, просьбы разобраться или предоставить скришоты игнорируются... За прошлый год приобрел товара по историям заказов почти на пол миллиона, плюс так в магазинах на 100-200 тыр. вот так ценят постоянных клиентов, видимо много у них таких же клиентов, что можно разбрасываться ими... прилагаю скришоты!
Обстановка нормальная. А там ничего не могу сказать , поэтому что в днс ничего не приходилось покупать крупное так только по мелочи. А это не считается
Понравился ассортимент и отсутствие навязчивости "консультантов", стоят себе в сторонке травят анекдоты, но и когда нужно что-то уточнить, то и не у кого. В целом положительно!
Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что персонал не имеет понятия о половине товара, пока не посмотрит каталог в компьютере. Я понимаю когда запрашивают характеристики, которые не помнишь наизусть, но когда вопрос об основных функциях, которые как раз на сайте не указаны, раздражает. В целом магазин не очень удобный, товары либо за стеклом либо беспорядочно лежат на прилавке. В нашем городе это не единственный магазин сети, по факту самый неприятный.
Очень плохое обслуживание,продавцы абсолютно не заинтересованы в продаже товара....Простояв около 10минут у интересующего нас товара,ни один продавец не подошёл...Попросили кассира позвать кого-то из продавцов для оформления товара,прождали ещё минут 10,никто не подошёл,развернулись и ушли... Впечатления от магазина крайне негативные...