Покупал там наушники,и кресло. Всё было запечатаное и новое отличный магазин все удобно и хорошо сделано. Консультанты очень добрые и всегда готовы помочь.
Как и во всех магазинах этой сети - сотрудников много а спросить не у кого. Обращаются ко мне с предложением помощи, я говорю, что мне нужен кабель для принтера, мне отвечают: "Ищите продавцов в оранжевой форме". Когда я его нашёл, в другом конце магазина, он привёл меня к той же полке откуда я отправился искать его. Зачем предлагать помощь, если не хочешь помочь?
С момента открытия часто посещаю данный магазин, так как находится недалеко от моего офиса. Покупаю всю технику теперь только там! Как будет дальше, время покажет, но сейчас только туда. Последнее, что купил - это стиральную машину. Привезли через день, установил мастер на следующий, работает уже как надо, дай бог, чтобы отработала долго, 2 года гарантии, цена смешная 20000 рублей. Стирает не хуже немецкой Бош. Разницы вообще не заметил, а зато цена разница огромная, а толку🖕🙃
Магазин большой, ассортимент тоже, продавцы разные, а вот сервисный центр, это отдельная история, и смешно и грустно, сдала телефон по гарантии, буду ждать теперь ответ... Продолжение следует...
Отличный магазин, консультанты всегда очень дружелюбные и приятные, помогут расскажут, каждый раз выхожу оттуда с приятными эмоциями, большое спасибо :)
Отзывчивые ребята, готовые оказать помощь в выборе товара. Не всегда, правда, компентентные в деталях и особенностях того или иного товара, но искренее желающие проконсультировать.
Последние четыре покупки сделал в этом вновь открывшемся супермаркете бытовой техники, так как он ближе к моему дому. Да и, честно говоря, хотелось посмотреть что там и как. На первый взгляд при входе в магазин показалось что очень даже неплохо. Но это на первый взгляд. Буквально вчера я покупал пароненератор Tefal. Он оказался последним, его принесли мне с витрины. Квест начался с того, что нужно было найти продавца/консультанта/менеджера, да хоть кого угодно, кто смог бы продать мне товар. Покупателей практически не было, но персонала хватало. Одни в оранжевых футболках, другие в чёрной одежде. Но с бейджами, выдающими их принадлежность к этому заведению. Всё они были жутко заняты, сновали по магазину и о чем-то увлечённо переговаривались. Налицо был рабочий процесс. И я в него явно не входил. Тем не менее в зоне выдачи товара я оторвал от этого процесса сотрудницу магазина и озадачил её своим желанием потратить деньги здесь и сейчас. И даже вызвался проводить её до места, где на полке стоял желанный мной парогенератор. Он был покрыт белой мучнистой пылью и его прямо так и упаковали в коробку, не соизволив даже стереть с него пыль. Ладно, я торопился и не стал делать замечание. Сегодня я снова посетил этот магазин, приобрёл миксер, кое-что по мелочи. И очень мне на полке среди кухонной посуды приглянулась кастрюля. Весьма симпатичная, да и цена приемлемая. Но коробка на полке и оказалась пуста. Я попросил сотрудника магазина принести мне точно такую же коробку, но полную, если товар есть на складе. Спустя пару минут он мне её принёс. Я сверился та ли это кастрюля и прошёл в зону самообслуживания для самостоятельной оплаты через их фирменный терминал. Каково же было моё удивление, когда кастрюля вдруг подорожала на 300 рублей! Я тут же спросил сотрудники, как такое возможно? Ответ поразил - ну, вот так! И сразу же убежал по своим важным делам. Что можно сказать в итоге? Некомпетентность, бардак, отсутствие клиентоориентированности и сервисного обслуживания клиентов погубили не одно хорошее начинание. А обман клиентов в цене товара это вообще самое последнее дело. Стыдно такими быть.
Магазин большой. Удобно осматривать. На кассе бывает очеред. Терминал для самостоятельной оплаты периодически тупит. Ну собственно в городе остались 2 крупных иорока. ДНС и Эльдорадо. По мне ДНС лучше.
Отличный новый филиал DNS. В наличии большое количество товаров. Удобные постаматы, чтобы забрать заказанный товар, не ожидая очередей.
Большая парковка. В том же здании есть магазин продуктов и бытовой химии.
Классный торговый хаб, выбрали товар, посидели на диванчике пока принесут со склада, ни какой очереди, принесли оплатили, качество товара просто супер!!! Как-будто побывал в Японии, класс!!!
Хороший магазин, много техники, много контрактов, все на любой вкус и цвет, как говорится, если вам нужна техника для дома, то это определённо ваш выбор.
В каждом торговом заведении, где есть в ассортименте товары, содержащие вредные, а порой и опасные вещества, компоненты, просто обязаны иметь пункты или точки по приёму таких товаров, пришедших в негодность по различным причинам (неисправность, окончание срока годности, и пр.), такие, как те же элементы питания, лампы люминисцентные, ведь в них содержаться достаточно опасные вещества для экологии и человека, сомневаюсь, что многие пользователи заморачиваются правильной утилизацией всего этого, просто выбрасывают, в лучшем случае, в мусорные контейнеры. А оттуда всё это куда девается? Не понимаю, почему это не волнует наших законодателей.
Все не качественное да и работники ходят друг за другом а на покупателей не обращают внимание некоторые даже объяснить не могут всем разница в товаре но придлогают что по дороже я бы за обслуживание минус один
Позорище почти всех днс в том, что в них постоянно почти в 90% магазинов жара и духота. Не понимают вы же торгуете кондиционерами ну сделайте себе охлаждение магазина хотя бы в районе кассы когда ждешь очередь. А так днс как днс ничего особенного.
Ps за ответ организации накину еще звезду, спасибо что читаете коментарии и отвечаете на них
В принципе, магазин не плох, но продавцы не заинтересованы в продажах от слова совсем. Приходится в абсолютно безлюдном магазине искать менеджера, который тебя в 90% запросов перенаправит в другой магазин сети, потому что здесь ассортимент скудноват.
95% электроники и техники покупаю здесь. Хороший выбор, при необходимости привозят в нужный магазин на следующий день, что б не кататься по городу лишний раз
хороший сетевой магазин. единстенный недостаток, - нет накопительных скидок. сколько не покупай, очередная покупка на общтх условиях. это единственный недостаток. все остальное👍
Магазин большой, товар представлен в ассортименте, однако продавцов очень мало, нам в течение получаса ни кто не мог показать понравившиеся товар. Так и ушли ни с чем. Товар купили в другом магазине.