Отличный магазин. Выбор огромный, персонал квалифицированный, расположение удобное, но доступ с Минского шоссе из-за жд переезда крайне проблематичен и существенно снижает количество покупателей.
Персонал отвратительный, купил друг часы вчера, я их поставила на зарядку, а потом они перестали работать совсем, персонал не хочет возвращать деньги, позор!!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
В целом отделение неплохое, персонал отзывчивый, посмотреть есть что, качество товара с витрины не особо, но это везде так, но с возвратом проблем не было.
Обращаюсь в этот магазин в г.Голицыно не первый раз. Нравится ассортимен товара и профессианализм продавцов! Такого отношения к своим клиентам не встречала ни в одном магазине! Объяснят , предложат товары. А мне оказали огромную помощь, сделали для меня то, в чем я не разбираюсь в силу своего возраста! Спасибо Максиму и Марие! Оч.дружелюбная атмосфера! Буду всем советовать этот магазин, хотя и так вас все любят! Дальнейших успехов!
Купила вчера холодильник и стиральную машинку. Доставку оформила с пометкой до 13:00, прождала, никто не приехал. Начала звонить, переводят стрелки, у них доставкой занимается подрядная организация, и доставку нужно ждать весь день с 10 до 22. Объясняю что дома никого нет и об этом говорилось во время оплаты! Ничем не могут помочь. «Значит ваш заказ будет выгружен на складе и привезут его, когда вы сможете быть весь день дома». Так дома после 13:00 всегда никого нет! Сказали попробуют связаться с подрядчиком и мне перезвонят, так никто и не позвонил. Водитель, который не в курсе ситуации, отзвонились в 16:00, что через час приедет. На просьбу дать номер телефона диспетчера либо руководства, сказал что нет никаких контактов. Вообщем шарашкина контора. Купила не на 5 копеек, оплатила доставку, получить ничего не могу. Зла не хватает, понабирают по объявлению, не профессионалы. Зачем писать многоканальный телефон, по которому не могут решить проблему, а только избитая фраза «доставка с 10 до 22». Позор! Учите своих сотрудников быть компетентными!!!
Отличный магазин, супер персонал, всегда помогут, подскажут, особенно хотел бы выделить сотрудника Прядкин Максим, покупали холодильник, все вопросы решил!!
И летом и зимой в магазине стоит жуткая жара в прямом смысле. Очень некомфортно что-то выбирать. Сотрудники магазина сами на это жалуются. В так в принципе Днс как Днс.
Заказывала пылесос. Отношением персонала при заказе и самим товаром осталась довольна. Удобно, что в интернет магазине цены ниже, и сам магазин недалеко от дома.
Елена Романова
7 марта 2022
Добрый день.Я просто в шоке от этого "магазина именуемым DNS".Сказать,что я на нервном срыве-это просто,ни чего не сказать....10 февраля этого года была приобретена стиральная машина.И с этого дня начались наши мытарства.Оказалось,что товар доставят через 2 дня.Доставили,подключили и о ля-ля,а воду закачивать не хотим.На следующий день в магазин.Приняли заявление,забрали так же через 2 дня!В сервисный центр машинка путешествовала аж 10 дней,ни ответа ни привета.Дозвонилась в сервис,ждите 21 день😳Ждём!4 марта смс уведомление,дефект подтвердился,замена разрешена.Бегом в магазин,выдали новый заказ наряд,машинка на складе.Уверили,что через 2 дня позвонят,но звонка жду по сей день.Ужасное отношение к покупателям.Семья состоит из 4 человек,представьте сколько стирки?С такой проблемой столкнулась впервые.И надеюсь в последний раз.Так как больше в этот магазин,ни ногой...
Мощенники, а не продавцы. Пришли посмотреть телефон, перед тем как заказать в интернет магазине. Продавец говорит, если купите у нас, то защитная плёнка бесплатно будет, а она стоит 700 руб. Согласились, покупаем. Я спросила, про передачу контактов? он говорит, все можно передать через блютус, и пока клеил защитную плёнку включил передачу данных через блютус. Не предупредив, что это платная услуга и никто его не просил передавать данные, мы сами умеем пользоваться блютусом. Начали расплачиваться, телефон стал дороже на целых 1000 рублей. Я спрашиваю, за что? а он говорит плёнка 700 и 300 передача данных через блютус. Дорогие продавцы не обкрадывайте покупателей, тогда у вас будет больше покупателей. Теперь магазинов и товаров полно везде, но мы к вам уже не пойдём!
Вежливый персонал. Выбирала товар а подарок мужу, попросила консультанта помочь. Рассказал о всех интересующих товарах, дал свою оценку и совет, что важно!
Единственное, цены здесь дороже, чем в других магазинах быт.техники
Ужасный сервис, работники зала не заинтересованны в продаже товара, всегда заняты своими непонятными делами и не обращают внимание на покупателей. Был в магазине несколько раз и всегда в одно и тоже.
Магазины днс одинаковые везде: впечатления от магазинов - уныние и безысходность. Если сам не изучил предмет покупки- с вероятностью 95%купишь не то. Покупал увлажнитель derma продавец девушка сказала, что увлажнитель с wifi, так его там нет.
Алексей К
20 января 2023
Магазин удобный. Парковка зависит от времени дня. Персонал грамотный. Есть косяки с ценниками.
Хотел ехать в Москву за варочной панелью, но случайно зашел в этот магазин и был приятно удивлен большим ассортиментом и ценами. Квалифицированный и внимательный персонал. В магазине большой выбор компьютерной техники, телевизоров и пр. ОК!
Наконец у нас появился в городе говый магазин ДНС, он удачнорасположен рядом с Можайским шоссе. Удобная парковка, рядом Магнит, и
Мои документы.
Просторный светлый торговый зал, Приветливый персонал.