Отзыв о магазине DNS Феодосия, Революционная, 27а
Как всегда, DNS на высоте! Отличный ассортимент и грамотные продавцы всегда к вашим услугам. Очень нравится удобная система заказа через сайт — всё просто и понятно, а получение товаров проходит быстро и без заминок.
Этот магазин из двух DNS в Феодосии самый крупный и удобно расположен в центре города, так что найти его не составит труда. Здесь представлен широчайший спектр техники и товаров для дома, что точно удовлетворит любые потребности.
Всем рекомендую посещение этого магазина, если вы ищете качественную технику по разумным ценам!
+ Хороший магазин,
достаточно большой выбор в магазине в наличии и при заказе со склада.
Продавцы-консультанты отзывчивые, подскажут, расскажут.
- Продавцов-консультантов маловато, необходимо их ждать, ловить в зале магазина. Мало рекламы, указателей на дорогах.
Магазин отличнейший, с отличнейшим ассортиментом и хорошей работой персонала. К слову, сайт очень удобен, с полной информацией о товаре, и его наличии на той или иной точке. Всячески рекомендую 👍
Здравствуйте, за консультацией всегда обращаюсь к продавцу Константину Исправникову, крайний раз поинтересовался о возможности приобрести новый роутер. На что получил ответ, бери Хуавей AX3 и не прогадаешь, и оказался прав))) Спасибо всему коллективу DNS за Ваш подход к работе!!!
Лучший магазин в Феодосии, с точки зрения наличия необходимой техники! Ребята грамотные и по-настоящему помогают сделать оптимальный выбор. Ничего не впаривали сверх того, что я просил. За 2 месяца отдыха вся техника в новый дом была куплена здесь. И ещё несколько подарков соседям, а также всякие безделушки детям: от 3д-ручки до часов alert. Цены на технику в самом магазине, как правило, даже ниже московских, хотя, при желании, заказать можно и в премиальной категории. Доставляется довольно быстро.
Вежливость продавцов не означает их профиссионализм… 30 июня, по совету продавца, обьяснив параметры помещеия, приобрели кондиционер, а также газовую плиту, по нчалу не придав значения тому, что он все время наровил предложить более дорогие модели… доставка была оформлена на 4 июля… однако сосед пряснил, что приобретенный кондиционер не будет охлаждать ту комнату, целью котрой и являлась данная покупка. 1 июля мы решили оылрмить возврат и приобретение нового кондиционера с меньшими параметрами, и снова тот же продавец стал предлагать дорогие модели и неумение офрмить возврат… в рещультате данную паботу выполнила страший продавец, но доставка была перенесена на 6 июля и вот уже четвертый день, а сумма от первой покупки на карту не поступила… Данные неудобства неприятны, что позволяет сделать вывод о недостаточных профессиональных навыках сотрудников данного магазина….
Магазин отличный)) Продавец был внимателен к нашим предпочтениям и предложил нам нашего помощника ( пылесос Polaris)...Это наша третья покупка в этом магазине.
Отличный магазин, а продавцы очень внимательны к клиентам, и расскажут и подскажут, посоветуют, сам магазин находится в очень удобном месте, есть, где припарковать машину, и доставка быстрая. Спасибо большое всем.
Феодосия,внимательно ознакамливайтесь с услугами на сайте ДНС!!! Потому что сотрудники на ул.Революционная обманывают
Мне предоствили услу для теливизора за 3999 а ул.Крымская такую же услу предосталяют за 2499 .
Очень нравится магазин. Удобно подъехать, есть где припарковаться. Всегда сюда оформляю заказы. Продавцы доброжелательные, отвечают на все вопросы, проверяют качество и комплектацию, если нужно помогают донести к машине.
Персонал вежливый отзывчивый, толковый. Хорошо знают всю технику. Покупал много чего, от проводов до телевизора. Всё работает превосходно). В самом магазине весь товар размещён грамотно, всё по своим отделам, ничего не нагромождено. Всегда нравится приходить. 👍
Мы заказывали клавиатуру, забрали на тест у меня приставка Икобит 1000 и клавиатура дексп, пишет только на английском языке, на следующий день оформили возврат денег потратили 1399 рублей, позор.
Отличный магазин.Много товаров .Можно купить за наличные .А можно в кредит или рассрочку .МКК АПТ кредит всегда посоветуют наилучший вариант. Так же можно взять заем наличными денежными средствами
Отличный магазин, однако не все продавцы компетенты в товарах, на вопрос о товаре продавец просто прочитал характеристики на коробке и всё объяснение. Я тоже умею читать с коробки. Вот такой квалифицированный персонал в данном магазине.
Ну что я могу сказать о данном магазине? Только то, что вся техника у меня в доме только из этого магазина. Достойное соотношение цены и качества. Телефоны, холодильник телевизоры, акустика, стиральная машинка, газовая плита, компьютер, планшет и т.д. и т.п., я уже молчу про всякую периферию. Магазин позиционирует себя с брендом DEXP. Многие боятся этого бренда, типа российская сборка и качество страдает. Так вот, что я хочу сказать, в современном мире вся техника и электроника собирается из одинаковых комплектующих, которые производятся на Тайване. А все ваши суперкачественные Самсунги и LG собираются не в Корее, а Малайзии, так дешевле. И никто не гарантирует, что у узкоглазого желтого человека руки растут из нужного места. Так что, в любом случае, покупка техники это в своем роде лотерея. Не стоит переплачивать за бренд. Как и бензин, все разлито из одной бочки, только присадки разные. Магазину ставлю твердую пятерку.
Просторный, приличный магазин внешне, продавцы вежливые. Асортимент получше чем в других магазинах. Покупал смарт тв Самсунг. Спустя несколько дней использования экран переодически стал сыпать разноцветными фрагментами, поменяли прямо в магазине.Немного поползовался и опять такая же проблема, отправили в сервис. В итоге 4 раза мне вручали тв с браком и пришлось 4 раза ездить и доказывать, обьяснять что телевизор с дефектом, при этом каждый раз возить его из соседнего посёлка (24км), возвращать , ждать пока прийдёт новый и снова ехать забирать. В общей сложности пришлось около 10 раз прокатиться в Феодосию, потратить кучу нервов и времени, распаковывать, упаковывать! Приобретение растянулось на несколько месяцев! В итоге достался lg tv. В процессе стало очевидно что телевизоры приезжали в по многу раз переклеенных скотчем упаковках и очевидно пользованные. Касаемо других товаров такая же ситуация, в основном это заранее вскрытые упаковки и с заметными следами пользования товары. На вопрос почему упаковки вскрыты продавцы говорят что они "проверяют все товары при получнии")) Кто нибудь поверит в это?) В итоге за вежливостью продавцов скрывается обычная ложь. Закон РФ на этот магазин(как и на многие, если не все сегодня) не действует- гарантийный талон не заполняют и не ставят никаких отметок.
Не быстро обслуживание. Товара немного. Приехали за газовой плитой у большинства нет допуска ( сертификации на подключения, согласно законодательства) . Есть доставка, привезли в течении дня
Отличный магазин, но немного не хватает персонала. Когда побольше покупателей, приходится долго ждать, чтобы задать вопрос по товару. Ассортимент широкий, цены повыше средних. Продавцы компетентные и доброжелательные.
Прекрасный персонал, все очень вежливые, грамотные в консультациях, всегда помогут в правильном выборе. Отдельно хочу выделить зам.управляющего Виталия, он просто топ😉
История о том,как я НЕ купила технику… Был сделан заказ,который шел почти неделю,потом мне звонит представитель компании и говорит,что товар поступил,но… он с небольшим браком,и мне предложили бонус на следующюю покупку. Придя на следующий день в магазин,я вдруг узнаю,что товара нет,у него «закончился срок»,и вообще цена на него поднялась!!!! Вот такой бред в магазине на Революционной!!! В РВТ в тот же день я купила холодильник(с хорошим сроком хранения) и без брака,и стиральную машину,причем получила скидку в 10000 рублей🤷♀️
Не большой магазин с довольно большим ассортиментом, то, чего нет на витрине, можно посмотреть на сайте и заказать с небольшим ожиданием, продавцы вежливые, отзывчивые.
Персонал магазина DNS подготовлен, подскажет в выборе товара, посоветует. Товар который я искал был в налиичии.Товар высокого качества. Спасибо!! Молодцы!!
Отличный магазин, отзывчивый персонал, прекрасная доставка, радуют акциями! Доставка вовремя! Отличная сеть магазинов!
Меня всё устраивает! Это мой любимый магазин бытовой техники и электроники в нашем городе!
Вечно занятые продавцы-консультанты на Революционной, их там просто мало,либо нерасторопны.Из-за их медлительности просто отказался покупать,заранее заказанную, сплит-систему поехал в РБТ купил за минуту, менеджер при мне созвонился с установщиками...утром следующего дня установщики в течении часа установили и запустили новый...Вот так ДНС феодосийский надо работать...учитесь
Продавец Андрей. Отличный парень! Возился со мной час, пока выбирала тв. Посадил с покупкой в такси. Все объяснил, разжевал, что вопросов дома не возникло
Хороший магазин. Заказы можно быстро оформить. Наличие товаров по минимуму, консультанты всегда приветливы . Есть возможность оформления кредита. Но не советую ))
Магазин с хорошим выбором.Покупали духовку и чайник,работают отлично уже как два года)
Первую духовку покупали на вб,она у нас загорелась.Теперь будем обращаться только в ДНС)
Ставлю такую оценку чисто из-за того, что консультанты вообще практически не подходят. Я не знаю, или я такой удачливый, или просто выгляжу как человек, который пришёл только посмотреть. Вообще магазин очень хороший, там есть в наличии то, чего нет в магазине на Крымской. На Крымской сказали, что только под заказ, а тут все в наличии. Если бы не этот магазин, пришлось бы ждать дней 5. По итогу могу сказать, что если самому ловить персонал, то магазин отличный.
Странно что в Феодосии в каком бы днс не были все продавцы (менеджеры) заняты и прям как то от клиентов открещиваются ➕ мол мы заняты и ещё надолго 🤬 Хорошо девушка на кассе любезно согласилась продать нам товар ❗
Что это вообще такое?
Зашло в магазин 18:55 хотел купить вентилятор. В зале никого ни прадовцов ни покупателей. Только девушка которая кредиты дает! После не больших поисков продавцов мне отказали в продаже! Хотя по времени я всеравно успевал!вот так сервис
По моему мнению, самый лучший магазин электроники и бытовой техники в нашем городе. Широкий ассортимент популярных товаров в наличии плюс возможность получить товар в течении нескольких дней из любого магазина сети. Хороший сервис, внимательные продавца-консультанты. Цены почти на все ниже, чем в магазинах города. Гарантийный сервис действительно работает, был опыт, возвращали 3д ручку на месяц до окончания гарантийного срока, после проверки, поменяли на новую.