Ребята молодцы, мальчики и девочки, старательный, обходительны. Был сегодня в районе 17 часов ,Надо было на планшет 12.1 плёнку наклеить, сначала сотрудник назвал цену, рассказал про плёнку.. Потом оказалось, что размер пленки не тот и тем не менее начали думать и искать подходящие варианты. А ведь просто могли сказать, что у них этого товара нет. В итоге я ушёл от туда с плёнкой на планшете, довольный) .
Спасибо.
6.11.23 покупали калонку JBL110 так вот что хочу сказать покупка прошла на высшем уровне🙂👍 С консультантом приятно было поговорить,сразу видно человек знающий своё дело (не то что в других магазинах это не про ДНС) Короче покупкой остались ОЧЕНЬ довольны! Рекомендую🙂👍👍👍👍👍
Нормальный DNS, не большой, не маленький, искали микроволновку выбор небольшой, но выбрали, и... заказали на одном из Маркетплейсов такую же, но дешевле.
Сервис отличный! Консультант Дмитрий сегодня общался с нами 40 минут, терпеливо объясняя всё, что нам надо было. В итоге, купили всё необходимое. Остались очень довольны! Спасибо!
Очень быстрое обслуживание, продавцы разбираются в товарах, помогают. Ассортимент мог быть и побольше, но тоже хорошо.
Вадим Ванюков
11 декабря 2022
Снимаю звезду потому что у некоторых консультантов знания поверхностные. Пользуюсь чисто как Интернет-магазином, т.к. знаю что мне надо. Если дешевле в ДНС, то смело делаю резерв и выкупаю. Торговая логистика у них хорошо отлажена.
Самый классный магазин из всех , где я была, приятно ходить , и покажут и расскажут . Даже пошли на встречу мне , купила телефон, не понравился по параметрам, обменяли на другой 👍👍👍👍👍
Минус только один - я заблудился. Плюс - продавец-консультант Глеб. После долгих моих мытарств я наконец определился с покупкой, с его помощью. В наше время, когда кругом непрофессионализм, раздолбайство и безответсвенность, приятно встретить грамотного специалиста, добросовестно выполняющего свою работу.
В данном магазине была один раз, хотя опыт покупок в данной сети магазинов имеется. Приветливые и компетентные продавцы помогли сделать заказ детских смарт часов, выбранных ранее на сайте данного магазина. Ребенок остался доволен подарком Деда Мороза