Я не первый раз покупаю в этом магазине. Большой ассортимент, приемлемая ценовая политика. Очень грамотные консультанты. Особенно хотелось отметить зам.директора магазина. Очень профессиональный и грамотный подход к клиентам, всегда подскажет и поможет с выбором. Удачи Вам, ребята !!!
Прекрасный магазин с большим ассортиментом бытовых товаров с приемлимими ценамы на все потребности населения. В магазине чистота и порядок, сотрудники готовы в любой момент прийти на помощь.
Отличный магазин. Лучший!!! Несколько покупок сделано и в самом магазине и по интернету с получением в нем. Все очень достойно, без навязчивости со стороны продавцов. Все для покупателя - на высоте . Спасибо.Радуют бонусы😊.
Удобное расположение, парковка платная и бесплатная (у Магнита) цены, так они везде одинаковые! Продавцы вежливые, особо не «впаривают» всякие допы, консультируют даже понимая что ничего не купишь. Скидки, на мой взгляд просто завуалированный обман. Здесь они на неликвиды, хотя бывают и настоящие. На втором этаже уценённая техника.
Магазин хороший все отлично купил пылесос купил фильтр к пылесосу фильтр забыл приехал через несколько дней забрал без проблем спасибо отличный персонал я доволен минус не парковки
Хороший большой магазин. Большой выбор. Консультанты покажут и расскажут про интересующий вас товар. Заказывал в этот магазин телефон. Помогли с настройками и даже симки обрезали бесплатно. Рекомендую!
Хороший магазин, то что не представлено в самом магазине всегда можно найти на сайте и заказать. Хочется отметить и продавцов, всегда подскажут, помогут с выбором и да вольно ненавязчиво. В целом магазин рекомендую!
Самое отвратительное место,где только можно потратиться. Три раза там закупался и всегда все сломалось просто само по себе. Один раз даже товар с ценником был на прилавке,хотел его купить,а эта магнитола УЖЕ ПРОДАНА!!! Хорошо что не купил,чует мое сердце,что через месяц-другой пришлось бы покупать новую. Единственное персонал умеет общаться.
В данном магазине, понравилось обслуживание, консультанты отвечают на чётко поставленные вопросы ,дают хорошие консультации. Цены в принципе приемлемые.