Несколько раз пользовался услугами данного магазина, и приобретал технику. Обслуживанием доволен, также, как и качеством предоставляемых услуг. Единственный минус, чтобы отыскать консультанта, нужно навернуть парочку кругов по магазину.
Очень хороший магазин и удобное расположение👍
Недавно купила мультиварку марки Polaris по ОЧЕНЬ доступной цене и просто не нарадуюсь😍
Удобна в использовании, 37 программ, приготовление на пару (очень важно, у кого проблемы с ЖКТ☝️)
Шрифт на кнопочках крупный, можно сделать свой рецепт (кнопка Мой рецепт), а главное она почти ничего не весит))
Зачем переплачивать?
Конечно, магазин в принципе хороший но кондиционеры плохо работают потому что я упала в обморок из-за плохих кондиционеров.. При том что персонал прямо и тыкает "Возьмите это!,Распродажа! Очень хорошее!! " И так прилипает вечно самому не дают выбрать.
Хороший выбор техники, но последний раз когда зашёл, чтобы купить увлажнитель воздуха, попался консультант, который ничего не знает, видно что новичёк. Я попросил всего навсего объяснить, что будет лучше взять, ну в крайнем случае пойти спросить у кого-нибудь из своих же сотрудников совет. На что он никак не отреагировал, я взял ближайший и пошёл на кассу
Удобное расположение магазина в микрорайоне, хорошее расположение товара в зале, профессиональные продавцы, подробно рассказывают о любом товаре. Рекомендую
Купил наушники, использовал пару часоов и перестал работать 1 динамик, проверил оскалось погнут разьем (думаю это произошло в момент перевозки в магазин, а я просто доломал) ну, пошел возрващать
Ждал 5 днец и наушники пришли из СЦ, пришел и оказалось что их не починили, и деньги мне не вернут. Спасибо за потерянные 1100 рублей
Отличный магазин. Шикарный выбор, цены не дороже чем.... Приветливые, грамотные продавцы. Если даже покупаешь не дорогой товар и он выходит из строя, проблем не возникает. Сами забирают, возвращают деньги. Живём за городом, много чего покупали в 2021. Отличная доставка! Им отдельное спасибо. )))
Хороший магазин, давно уже покупаем технику в нём.
Менеджеры не навязчивые, сразу не подбегают, но если стоишь некоторое время на одном месте, то подойдут и предложат помощь. Всегда проконсультируют, посоветуют, какой товар лучше, если не можешь выбрать между 2-3 похожими по характеристикам(и не обязательно в сторону бОльшей стоимости)
Покупали здесь много товаров. Только за последний год:пылесос, микроволновку, холодильник и электроплитку.
Хотели приобрести смартфон, но на складе нужного не было, пришлось бы ждать 2 дня, нужен был он" уже сейчас", а образец с витрины оказался севший в ноль. Едва договорились, что зарядят, чтоб показать его работоспособность. Когда подошли, чтобы посмотреть, оказалось, что продавец, с которым договорились, что подойдём через минут 15, ушёл на обед, никого не предупредил из коллег, пришлось долго выяснять у других продавцов кого мы ищем и что нам нужно.
В итоге оказалось, что это было зря, так как телефон оказался сильно царапанный.
В итоге приобрели в днс в макси, так же с витрины, но в отличном состоянии, даже с плёнками еще(и не разряженный
Магазин расположен оч удобно. Есть парковка, рядом огромное количество других магазинов. Магазин как магазин, а вот с персоналом не очень, как говорится "Понаберут по обьявлениям"
Lookig
12 сентября
Приобретал мобильник. Продавец всё объяснил. Кто пользуется картой халва, там она работает.
Пришёл делать возрат. Послали в магазин где делал покупку. Что за бред.?! Если у магазина в городе одно юридическое лицо, какая разница где делать возрат?! Сервис на 2. Нарушают закон о защите прав потребителей
Ассортимент, конечно, оскудел, а цены наоборот растолстели. Но это, само собой, вина не магазина. Не понравилось мне при последней покупке отношение продавца. Уж больно высокомерно он себя вёл.
Лично мне нравятся сеть,, DNS" и этот рядом с домом, выбор большой, обслуживание вполне качественное. В изоляции даже работал на вынос, новый смартфон приобрела, нареканий нет
Сегодня с 11 до 12 часов была в магазине на Интернационалистов 25, выбрала роутер за 999 руб., сказала что сейчас иду по делам на обратном пути зайду и куплю часа через два. Продавец сказал что оставит его кассе, чтоб мне не искать, отнёс положил на полочку. Я захожу около 15 час., иду на кассу, там долго ждала пока кто то подойдёт, в итоге, мне сказали что этот роутер, не мой, его заказали через интернет магазин пару дней назад. Больше такого нет, ушла ьез покупки.
Компетентные сотрудники. Можно заказать товар со склада, мы так и сделали, все пришло за 2 дня.
Заказали компьютерное кресло, все запчасти есть, качество отличное, кресло "зомби"
Раньше было дешевле покупать в днс еще и баллы копились. Сейчас в интернет магазине заказал телевизор с доставкой на дом дешевле на 8000 получился. В днс ходил смотреть визуально на него, так мне консультант говорил самая низкая цена у них. Я при нем заказ сделал и ему показал так он сильно огорчился)))
Вежливый и квалифицырованный персоонал.большой выбор товара.
Вепс
1 ноября 2021
Магазин импонирует своей возможностью получения товара заказанного в их интернет магазине, что является большим плюсом ( больший ассортимент товара). Расположение неплохое , можно припарковать автомобиль и до остановки общественного транспорта недалеко.
Большой магазин бытовой техники. Но я предпочитаю оформлять заказ на сайте, а потом в магазине выкупать, так как в интернет магазине ассортимент шире, а в розничном выставлены в основном самые дорогие образцы.
Отличный магазин. Большой выбор товара! Светло, просторно! Работают под заказ! Правда они теперь в городе монополисты. Детали можно купить только у них, следовательно могут завышать цены.
1 августа была оплачена стиральнвя машинка под заказ... 4 .08.2030 Позвонили , что привезли.., можно забирать. Когда приехал, обьяснили .." что отдали по доставке" Здорово!!! Потратив очень моного времени в этом магазине при выборе, заказе, поездке... Остался очень не доволен, Сделал возврат дегег, и думаю больше в этот магазин не буду обращаться...