Здравствуйте. Купил в этом магазине вечером холодильник. Оперативно его привезли. На утро его включил. 9.00. За сутки так температура не достигла своей нормы. Обратился в магазин там мне сказали что его нужно сдавать на экспертизу.на 20 дней. Вот представьте. У человека дома нет холодильника и он приехал купить его. Привозят его а он не работает.. Приходит в магазин а ему говорят будете без холодильника ещё 20дней.так что решайте сами. Покупать у них или нет.
Хороший магазин цифровой и бытовой техники, низкие цены, удобный интернет магазин, можно забронировать, приехать и посмотреть, можно сразу оплатить, приехать и забрать.
Огромная благодарность магазину и его консультантам. С пониманием относятся к моим глупым вопросам, все прекрасно объясняют. Очень доволен сервисом. Рекомендую магазин однозначно.
Чтобы что-то спросить или проконсультироваться - надо ещё поискать консультанта. Если вы нашли консультанта - не факт, что он разбирается в технике, про которую вы спрашиваете. Сразу скажу, не нашел там консультантов, которые разбираются хоть в чем-то.
Некоторым сложно даже пробить заказ.
А если, не дай бог, у вас брак, то перед вами разыграют целое представление, что надо сначала вам тащить на экспертизу и они не могут принять товар, даже, если он был куплен вчера.
Магазин хороший, но выловить консультанта - очень сложная задача😃 Когда я почти поймала - увы, выбрали не меня с утюгами, а других клиентов с телевизорами
Купил телевизор Самсунг.
В магазине не проверил.
Дома после включения, началось дублирования верхней части экрана.
Привез в магазин на второй день, после покупки, забрали в ремонт и не предложили обменять на такой же.
Телевизор отдал на ремонт, не было времени разбираться, но сейчас планирую расторгнуть сделку.
14 дней ещё не прошло
Хамоватые ребята. Забывают заказы. Забывают что приняли заказы в магазине. Ну такое. Персонал на 1. А магазин не плох.
Ю
Юлия Убина
10 апреля 2023
Почему-то не складывается с этим магазином дружба. Консультанты вечно заняты - бродишь по магазину в поисках кому бы вопросы задать. То, что здесь покупала, быстро ломалось или было с браком. Конечно, разбирались и меняли товар. Но все равно осадочек.
Уважаемые представили ДНС. Складывается ощущение, что сотрудники данного магазина не заинтересованны в увеличении продаж. Почти все ходят с недовольными лицами и приходится вылавливать их по всему магазину. Один занятой, бежит к другому занятому. Ощущение, что тебя хотят сбагрить. Недовольство своё показывают в открытую. Особенно когда ищут товар. Я уже молчу о том, что бы показать 2 товара и спросить у продавца в чем отличие….
Большой выбор товара, но часто подолгу приходиться ждать консультанта.
Финист
4 августа 2023
Купили электросамокат, на пятый день перестала гореть передняя фара.
Возврат отказались принять, оформили в сервисный центр .
Теперь в ожидании чуда....
Брак подтвердили, вернули деньги.
Хотела приобрести смарт часы. Долго стояла смотрела. Ни одни не работают . Позвала девушку консультанта, она не охотно ко мне подошла, я уточнила наличие нужной модели, она ее подтвердила, пришлось самой уточнять цену, показать она отказалась, сказала, что надо все равно их синхронизировать с телефоном, что на них смотреть! Остался неприятный осадок, я что должна ее уговорить их продать мне!?
Хороший магазин, хороший асортимент. звезду снизила за работу продвцов, очень долго бегуют по залу не могут долго найти оформленый товар. Интернет заказ с выдачей и проверкой оформляли минут 40
Ассортимент широкий, цены — обычные, "дополнительные" гарантии и страховки навязывают без особенного напора.
Можно сделать заказ через интернет и забрать его в магазине.
Но ждать, пока менеджеры неторопливо сходят в один конец зала, принесут одну позицию, потом в другой, за другой, потом поищут третью... — какой смысл в интернет-заказе? Ждать приходится ОЧЕНЬ долго. За это — три звезды.
Заходила покупать наушники - консультантке вообще все равно было, слишком сосредоточена на товаре, чем на покупателе. Довольно посредственное отношение персонала. Ни одной покупки больше в этой конторе - разочарование с первого взгляда.
Красивый никчемный магазин, заходишь и попадаешь в музей. Сотрудники, продавцы консультанты, заняты на кассе своими делами, обсуждением вчерашних похождений.
Днс всегда нравился. Выбор всегда был нормальный, до бума с видеокартами из-за майнеров. Сейчас получше. Цены средние по рынку, есть и ниже, но для меня самый главный плюс - гарантия. Мне меняли жесткие диски после проверки в течении 10 дней без проблем. Проблема в днс такая - процы и память часто без упаковки продают, OEM, проверяйте.
Анатолий Коновалов
7 ноября 2022
После покупки неисправного смартфона в этом магазине и сложностями его возврата теперь я не клиент этого магазина! Обменять на испрааный не возможно. Разве это отношение к клиентам?!
Купила ветерану на 9 мая телевизор, оказался бракованным, не работал от пульта. Поскольку человек лежачий, это существенный дефект. Поменяли, второй телевизор потух через пол года работы, звук есть, изображение отсутствует. Нужно уже переться с телевизором в магазин и сдавать в ремонт. Больше ни одной покупки в этой шарашкиной конторе. Обидно за ветерана!!!
Отвратительный магазин формат гипермаркета, но никогда, вообще никогда ничего нет в наличии, попытки что то здесь купить ещё ни разу успехом не увенчались, к огромному сожалению
Приобрели электрогриль Kitfort 1603. Теперь в нашей семье всегда будут вкусные ужины и обеды. Отличное качество техники, мясо получается вкусое и нежное. Выбора не стояло какой фирмы покупать электроглирь, ТОЛЬКО KITFORT!