Много народа, мало консультантов, парковка маленькая. Не платите заранее за интернет-заказ, из-за халатности непрофессионалов, вторую неделю не можем вернуть деньги за товар, который сам же магазин и отменил, пока мы за ним ехали. Даже если делаешь заказ через интернет, и приходит смс , что заказ ожидает, по приезду весь магазин ищет эту коробку до посинения.
Был 23.01.2023 в магазине DNS 30 минут пытался найти продовца консультанта, но мои попытки не увенчались успехом. На вопрос где продовца мне ответили что работают, но в зале небыло не одного продовца. Ушёл ни с чем.
Персонал-супер! Цены приемлемые! Купили гриль, нагреватель для воды. Нам все подробно разьяснил продавец, дай бог ему здоровья, имя не помню, с бородкой. Отличный парень! Приеду еще!!!! Удачи Всем!
Ужасное хамское обслуживание, такое чувство, что там боги работают. С ухмылкой какой то вечной, есть пара ребят, которые очень приветливые и всегда подскажут норм товар, а не суют за 150тыщ лишь бы подороже, и сегодня пришла за перфоратором(заказывала на сайте), в комплекте должны быть 2 бура, а по итогу их нет, на вопрос где они, пожимают плечами, попросила доложить, что бы был комплект, ответ убил "У нас нет".... Либо берите, либо не берите.... Так пол
отлличный магазин техники хожу не так редко наверно скоро пойду туда купить себе компьютер 🙂👍🏻 просто клавиатуру купили монитор купили а системного блока нет.
Купил защитное стекло за 1000руб
В первый же день наклеил отошло от экрана не советую,комп купил за 69к сборный хорошо,пришел менять стекло не дали гарантию
Правильный IT-магазин с культурным обслуживанием. Кажется, у них есть всё, что только пожелает душа и позволит кошелёк. Продавцы-консультанты всегда на высоте.
Здравствуйте! Отличный магазин. Я там покупала, пылесос, чайник, мультиварку, телефон. Хорошее обслуживание. Продовцы грамотно всё обяснят. Меня всё устроило.
просторная парковка,ассортимент товара довольно приличный,цены приемлемые, можно заказать запчасти к электронике.на первом этаже мебель, в цокольном помещении продукты.
В этом магазине самые ужасные продавцы на свете , если вы хотите быть униже
ны , обьсмеянны за свой выбор вам прямиком туда. Вам здесь не помогут
, не выслушают что вас интересует , вам только нахамят и будут навязывать товар в 10 раз дороже чем вы изначально рассчитывали , а если вы после всего все же захотите купить то что вам нужно , то вам пожелают в догонку скорейшей поломки . Ужасное обслуживание , сколько раз зарекалась не ходить туда , но теперь уже точно .
Есть практически всё и это очень подкупает, менеджеры знают свою работу респект , но бывает когда наплфв покупателей очень долго ждешь что бф получить консультацию и СОВЕТ не побоюсь этого слова. Всё норм!👍
Классный магазин, с очень большим выбором техники. Не первый и уверенна что не последний раз там буду брать. Напряг с консультантами. То они носятся вокруг тебя, то не найдёшь их, когда нужно 🤷♀️
Максим Коловрат
13 июля 2023
Всё классно покупал телевизор и холодильник. Консультанты молодцы!!!!!
Приобрел телефон, в магазине Днс, так прлучилось чек утерял, телеыон на гарантии,со всем комплектом, позвонил на горячую линию, в повторной распечатке документов отказали! Не порядок совсем, да не давнего времени в связном приобретал хонор 10 лайт, так же утерял чек, пришел в магазин с телефоном и коробкой, без проблем нашли число месяц год когда был куплен, распечатали без проблем!
При ДНС, есть сервисный центр, что очень удобно. Не надо бегать и искать нужный. Гарантийники у них свои, вместе с чеком, нужно только положить в нужном месте.
Цены на товары приятные. Полетел системник, думала сборка обойдётся дорого (цены на комплектующие взлетели из-за пандемии), оказалось, что нет. Можно купить системник какой нужно, но я предпочла для себя собрать какой лично мне нужен. Осталась довольна.
Ородавцы вежливые, что очень важно.
Очень классный магазин. Всегда берем там товары. Товары служат долго. Продавцы во всем проконсультируют. Обращение вежливое. Если есть какой-то брак, всегда помогут сделать возврат.
Хороший магазин, товар качественный, компетентный персонал знают свою работу,как и везде бывает поподается некачественный товар, так не проблема обменяют на другой
В течении уже долгих лет покупаю технику и комплектующие для ПК в ДНС, магазин на Песчаной с огромным ассортиментом товаров, продавцов-консультантов много, шустрые-долго ждать не приходится, а перед новогодними праздниками народу в ДНС не мало. Расположение данного магазина не совсем удобно для подьезда и парковки транспорта, в сравнении новый м-н в ТЦ"Акварель" имеет наиболее выгодное положение в городе, хотя навеное кому как.
В DNS, у нас в городе 2 магазина, всегда все красиво, современно и аккуратно. Мне нравится эта сеть. Минусом можно назвать цены, мне кажется они перезавышены.