Покупала рюкзак.. очень хорошего качества,супер , 3 год ношу!! Очень качественные товары, рекомендую всем..не пожалеете ни капельки 😌😌😌Всем добра ,здоровья и позитивных мыслей друзья!
Отличный магазин, не первый раз делаю покупки цены приятно удивляют.Самые низкие цены по городу у них. Качество товара хорошее. Всё нравиться. Обслуживание хорошее.
Продавцы сами не знаешь что рекомендуют хотела купить часы там были динамики потому что нам в прошлом магазине сказали решила уточнить это была же та же модель и там были точно эти же динамики и нам начали утверждать что их там нет когда мы их показали Они сказали что типа это не динамики это что-то другое
Последний заказ делал на 8 марта, робот пылесос, хоть и читал отзывы "не очень“ про DNS, но решил заказать, да и разница товара по сравнению с Магазинами 20 тыс. Не пожалел, да и до этого не раз заказывал по мелочи. В итоге все отлично, привезли по заявленому времени. Хочу сказать спасибо, держите марку.
По товару - то нормальный филиал для точки филиала)))) Зашла за сетевым фильтром с ребёнком, чуток было неудобно, но парнишку за кассой ничего не смутило, он был очень занят делами. Спросила могу ли я приобрести сетевой фильтр, на что он просто указал пальцем на нижнюю витрину около стойки кассы у входа))) Других ребят я не увидела, поэтому капашилась в них сама))) Подтянуть бы этому филиалу правильность в ответах покупателям и если нет кассиров, то добрать людей на кассы. Преобрела стевой фильтр 5 м, с кнопочкой горящей зелёным цветом около розеток
Хорошие цены на технику, ниже чем в других магазинах электроники. Единственный минус - не работают с юрлицами. Надеюсь, со временем ситуация измениться.