Магазин мне нравится, я там покупала машину стиральную, бойлер, вот и до холодилька дело дошло, ребята хорошие работают, всегда всё подскажут, без лишней "воды" всё чётко! Но в этот раз мне не очень повезло, встретила человека по должности промоутер, кто это - для меня до сих пор загадка, НО ...такого хама я раньше не встречала!!! Даже больше скажу - откровенное хабальё! И в итоге нашего с ним диалога, когда я наконец-то решилась задать ему вопрос по теме - он позвал продавца! Зачем этот человек там находится? Раздражать покупателей??🤦🏻♀️
Плюс доставка разочаровала! Могли бы снять холодильник полностью из упаковки! Он остался стоять на пенопласте, теперь гадаю как мне его оттуда выдворить, мужиков нет 🤷🏼♀️ принимала бы сама - сказала! Меня, к сожалению, дома не было в этот момент!
Купил кухонный измельчитель Kitfort. Заказ получил на вторые сутки. Без оплаты, потому что не знал, подойдёт ли к моей кухне. Когда пришёл, ходил три раза с рулеткой и деталями от старого измельчителя. Продавцы каждый раз без претензий выносили товар со склада.В конце-концов забрал с условием, что если не встанет на место, сдам обратно. Всё обошлось. Прибор быстро собрал и установил. Но потекла заглушка отвода для стиральной машины - была плохо завёрнута. Прикрутил, течь ушла. Советую перед установкой проверить.
Часто покупаю в дсн,но чаще с доставкой на дом
тут покупала 2 раза в магазине,первый раз телевизор и попросила к нему чтобы подобрали кронштейн т.к хотела повесить на стену,в итоге мне выбрали и сказали что подойдет 100%. Когда пришел делать мастер по итогу кронштейн не подошел к телевизору.Пришлось заплатить мастеру за выезд так еще и самой ехать в днс и менять т.к они подобрали не правильно!.
Теперь другая ситуация.Сделала заказ через интернет на получение его в магазине.Все пришло вовремя но когда я пришла забирать перед работой заказ то все сотрудники были заняты.Я все понимаю но мне пришлось ждать 40 минут чтобы хоть кто то подошел ко мне и выдал мне мой заказ.т.к он был подарком на день рождение. Так же хочу отметить что 2 раза подходила к сотрудникам которые освободились но они разводили руками и говорили подождите еще сейчас кто нибудь освободиться.При этом уходили куда то,а приходя стояли в зале и если какой то другой человек к ним обращался то они шли их заказы или продавали им то что они просили.После этого вообще не хочется заказывать что либо тут.
Спасибо девушке которая старалась всех быстро обслужить,и видев сколько я уже там стою подошла ко мне и быстро принесла заказ.НО 40 МИНУТ ПЕРЕД РАБОТОЙ И К ТОМУ ЖЕ В ДРУГОЙ ДЕНЬ МНЕ БЫЛО ПОЛУЧАТЬ НИКАК ЭТО УЖАС.
Отвратительный магазин, обманывает людей. Заказал в ДНС новый телевизор, трижды сказал чтобы привезли новый и запечатанный. Продавец трижды обещал, что будет новый и запечатанный.Но в результате привезли БУ , коробка перемотана скотчем, вообщем слов нет сплошное разочарование. Даже грузчики говорят что устали товары БУ возвращать.
Большой магазин, огромный выбор товаров. Отличный ассортимент. Приветливый и вежливый персонал. Помогут в выборе товара. Ответят на все интересующие вопросы, при этом не теряя интерес к посетителю. Даже если просто поинтересоваться. Удобное местоположение. Рекомендую.
Отвратительное обслуживание! Двадцать минут стоял на выдачи интернет-заказа. Хоть бы кто подошел и поинтересовался. После обращения напрямую к продавцу, был почти послан, правда в мягкой форме.
Отвратительное место. Я оплачиваю онлайн, чтобы не стоять и не ждать
Отличный магазин. Всегда можно подобрать любую бытовую технику. Купили здесь замечательный чайник Китфорд, микроволновку dexp. Гарантия 2 года. Пока всё работает.
Бытовую технику покупаю редко.Купил недавно микроволновку и что поразило так то что после оплаты вперёд не посчитали нужным её проверить и насколько я заметил,рядом с местом выдачи не было розетки.Я не стал распаковывать,тем более ножа также не было.Пришлось понадеяться на авось и в будущем присмотреться к другим магазинам.Покупал я на Максима Горького.
Заходила купить зарядное устройство, телефон разрядился, зарядку я забыла дома. У меня проблемы со зрением, а какой разъём название забыла. Попросила продавца-консультанта подсказать. Он вежливо отказался, ввиду того, что обслуживал в это время другого покупателя. Я подождала, покупатель уже ходил сам по себе, а продавец, так и не появился. Попросила помощи у покупателей, спасибо им, что помогли. Приехала из другого города, осталась без связи с родными. На кассе попросила проверить работает ли зарядное устройство. Сказали, что есть стол с розеткой в зале, на кассе не проверяют. Персонал вежливый. Цены приемлемые.
Впарили б/ушный роутер, упаковка в безобразном состоянии, сам роутер рабочий, но был запаролен, наврали, что проверяли, хотя видно, что его просто вернули или вообще он после ремонта
Ходим всегда именно в этот DNS, потому что консультанты там адекватные, всегда помогут разобраться в технике и подобрать то, что подходит конкретно тебе
Столкнулся с ситуаци по возрату денежных средств за неисправный товар, попросил вернуть с учетом подорожания товара, но продавец не зная элементарно базовые пункты ЗОПП, говорит что вернуть большем чем оплатил не получится.
Отправте вы уже продавцов с 9 классами или среднем образованием на обучение хотя бы ЗОПП.
Чувствое нежелание работать и обслуживать покупателей.
Отличный магазин,бытовую технику покупаем с семьёй только там,невижу смысла покупать на сайтах на 2тыс.рублей дешевле и потом как сдать товар по гарантии голову ломать,купил в днс ,мало ли что случилось ,поехал в сервисный центр и вопрос решён.
Сегодня...сердитая...Очень много получено заказов из онлайн магазина. И просто куплено по этому адресу . Должна была забрать заказ сегодня после 12. В результате...Нет... От трёх продавцов, занятых своими проблемами , с трудом получила ответ.что сегодня заказа не будет. На вопрос о сроке хранения и невозможности подойти в ближайшие два дня, получила исчерпывающий ответ, что не знают сохранится ли заказ. Или их система его ануллирует. Предложили предоплатить, чтоб не потерять. Але....ДНС...Я пришла к Вам купить. И указала оплата при получении. Если вам покупатели не нужны. Рассмотрю другие магазины. Спасибо. С уважением. Возможно , уже бывший покупатель.
Некоторым продавцам там не место. Откровенное нежелание работать. Что не спроси - они во всем правы, и если купленная вами вещь не работает, то это у вас дома и сопутствующая техника нерабочая, и руки у вас не оттуда... Неприятно. Хотя сам магазин хороший!) почему, кстати, в этом магазине никогда не найти продавцов? Покупателей нет, и продавцов тоже?
На Ровио в наличии не было стиральной машины, которую выбрал. Была в наличии только в Макси. Оплатил и забрал через час. Всё оперативно. Нареканий нету. Спасибо.
Продали процессор с механическими повреждениями, спустя 40 минут привёз обратно, менять отказались, нагрубили, обвинили во лжи, заявили что повреждения нанесены мной самим, обосновать отказ не смогли. Советую обходить данный магазин стороной.
Здравствуйте! В магазине днс в г. Петрозаводск трц макси, на весь магазин 2 полудохлых консультанта, за которыми вынуждены бегать 12 покупателей. Могут бросить обслуживать покупателей на конечной стадии обслуживания
Сомневались в выборе холодильника. Попросили менеджера проконсультировать нас. Помогли сразу же. Менеджер презентовал холодильники, что нас интересовали,озвучил плюсы и минусы каждого. После выбор стал для нас легче и мы уже довольные стояли на кассе.
Днс как днс но найти его без провожатого практически невозможно.
Если входите через парковку,сразу ищите Сусанина))))
Персонал пытается помочь,но не всё знает где лежит и не все видит что лижит. Но направление показывает))) что уже не плохо))
Максимова Я
6 июля 2022
Это наверное лучший магазин сети в городе. Всегда приветливые, готовые помочь и проконсультировать продавцы. Спасибо коллективу магазина.
Отдельное спасибо молодому человеку Дмитрию, за терпение и помощь в выборе
Дмитрий Медведев
19 ноября 2023
Большой выбор техники, по хорошим ценам, удобное расположение .Хорошие сотрудники.
Анастасия Герасимова
5 августа 2022
Отличный магазин! ДНС конечно не панацея, но цены дешевле, чем у известного конкурента. Просто сравните. Нравится, что стоит электроника подешевле и круто работает онлайн заказ на сайте. Рекомендую!
Хотел купить наушники, но их для этого надо отцепить с витрины, несколько раз прошелся по рядам в поисках продавцов и ни одного не нашел, как итог ушел без наушников. Куплю в другом месте
Всегда нравились магазины данной сети, но сегодняшнее посещение данного магазина было просто отвратительным. В магазине по данному адресу консультанты совершенно не умеют общаться с клиентами. Никакой адекватной помощи в выборе товара мы не получили, желания что-либо нам объяснить или посоветовать у консультанта не было никакого.
В итоге испорченное настроение в праздник. Данный магазин в черный список
В целом, отвратительна вся система DNS. Заказ на стиральную машину оформил дистанционно на сайте. Машина оказалась бракованной, замену сделать не смогли, возврат денег превращен в ад с заполнением заявлений, отправки и ожиданием возврата денежных средств. Персонал в колл-центре вежливый, но абсолютно тупой. Менеджер в магазине хамоват и бестолковый. В общем, если повезет, то наверное все и неплохо, но в случае рекламаций и возврата - ад.
не буду ничего говорить насчёт ассортимента. попался милый консультант (имя не запомнила, только веснушки), помог с выбором наушников
спасибо, милый консультант с веснушками