Большой выбор товара. Консультанты всегда рады оказать помощь и грамотно проконсультировать при выборе той или иной техники. Так же есть возможность оформить покупку в рассрочку, без переплат. Магазин удобно расположен. парковка большая, но очень убитая... К сожалению.. Магазин рекомендую.
Большой выбор (на пазный кошелёк) бытовой техники, телевизоров, компьютеров (комплектующие, компьютерные игры и т.п.), электротоваров, сотовых телефонов, аксессуаров для них...есть гарантийное обслуживание...
Хорошее местечко, огромный выбор товаров. Великолепное обслуживание. Приветливые и радушные продавцы. Уют и опрятность. Всем советую посетить это место.
Хороший магазин с хорошим выбором!
Все покупаю только у них, очень нравится как работает гарантия, все быстро и четко.
Но консультантов трудно найти) А если нашел он точно занят). Но дождаться консультанта все таки можно)
Удобно что есть стойка самообслуживаение, если вы точно знаете что вам нужно, оплатил на стройке, забрал на выдаче.
Отличный магазин, хороший выбор, ценовой ряд для людей с разными финансовыми возможностями.
Но всегда нехватка консультантов и когда всё же он находится... - Если вы не знаете точно что вам нужно, то вам откравенно навязывают товар явно не лучшего качества ( продать который является задачей номер 1)
Кроме еонсультантов нареканий не имею))
Добры день, купила швейную машинку на ресепшене не поверили, отдали так, дома рассмотрев товар оказалась бракованная, принесла в сервисный центр,встретила меня девушка Наталья, на лице было такое неудовольствие, очень не приятно было с ней вести диалог. Не хочется опять туда идти.
Добрый день. Отвратительное отношения персонала к клиенту. Покупали телефон 20 марта 2024г, на подарок, сразу заклеили пленкой она обошлась в 1400₽ и положили обратно в коробку до дня вручения. Телефон подарили 29 марта 2024г. Пленка подорвана по кругу. 9 апреля 2024г Решила обратиться в магазин т.к. прошло меньше месяца, а уже произошла такая ситуация. На администратор сказал, что гарантия 3дня (по его словам мы ковырял эту пленку ногтями, нам же больше заняться нечем) а узнав что телефоном пользовался ребенок вообще разговаривать отказался. Притом что планшет купленный в этом же магазине с их же пленкой на сегодняшний день в отличном состоянии. Не первый раз клеим пленку в этом магазине, но такое отношение в первые вижу. Больше туда не ногой. В городе достаточно много мест где это делают дешевле и с гарантией.
Не советую пользоваться этой услугой, так как если ваша пленка отойдет через 5дней считайте, что деньги вы выкинули в мусорный контейнер.
Хочу рассказать о том как работают в магазине Днс в Новом Гуме, я пришла туда купить себе наушники для телефона, я попросила показать мне определённые наушники на дуге, но консультант отговорила меня и предложила другие, которые вкладыши в уши, сказала что на дуге неудобные и уши от них потеют и устают, я купила те которые вкладыши. Но она не сказала что данный товар обмену и возврату не подлежит, то есть не предупредила меня, что если мне не подойдут наушники я не смогу их вернуть или обменять на другой товар, я приехала домой одела наушники и оказалось что ушная раковина их не держит, я поехала на следующий день в магазин и хотела обменять на другой товар, наушники на дуге какие я и хотела купить сразу, но мне естественно отказали, так как товар не возвратный как оказалось, так вот хочу предупредить других покупателей, когда покупаете какую то бытовую радиоаппаратуру требуйте тестер, они обязаны предоставить тестер для того чтобы можно было понять подходит вам этот товар или нет. Администратор в этом магазине неприятный тип, больше ничего и никогда не буду покупать в этом магазине 👎👎👎👎👎
Ну, магазин, безусловно, заслуживает похвалы. Ассортимент богатый. Продавцы компетентные. Но иногда, на кассе приходится ждать долго. Но оценку не снижаю, т.к. всё таки магазин достаточно высокого уровня, на мой взгляд.
Доставить товар должны были 19.09, но не доставили и даже несоизволили перезвонить. Когда я обратилась к администратору, то доставку перенисли на 22.09, но надежды нет! Работа доставщиков неорганизована! Я никогда больше не буду использовать их услуги!
Магазин большой, товара много, но вот персонал постоянно занят чем-то своим, немного хамоватое и пофигистическое отношение к покупателям. Пришла с ребенком, он себе хотел кое что купить, дала ему возможность побыть самостоятельным. Он выбрал товар подошёл к консультанту чтобы спросить как ему быть дальше и узнать где касса, я стояла в стороне. На что консультант сказал мальчик не пошел бы ты отсюда, какая тебе ещё касса. И сын с товаром пошел сам искать кассу.
Хороший магазин электроники. Высокие цены, но качество соответствующее. Персонал всегда всё покажут, расскажут, предложат аналогичные или лучшие варианты товаров, подберут товар по вашим требованиям
Широкая линейка товаров, достаточно крупный магазин, количество персонала достаточное для такого потока клиентов, раньше закупался там расходными материалами, все было быстро и качественно без лишних накладок и проволочек
Покупаем и технику бытовую и телефоны в этой сети.Можно на сайте товар посмотреть,отзывы почитать и заказать,если в магазине нет нужной модели.Через несколько дней товар доставят в магазин.Мы так ждали вытяжку ,газовую плиту.Один минус -зачастую сложно найти свободного консультанта...
Отличный магазин
Большой ассортимент товаров
Хорошие цены, а главное - внимательные и отзывчивые сотрудники, готовые ответить на вопросы и подсказать выгодный вариант
Мне нравится
Рекомендую
Хороший магазин, товар виден сразу, не нужно напрягаться в поисках. Персонал вежлив и предупредителен. Можно сделать заказ неимеющегося товара. Парковка вместительная.
Купила в этом магазине пылесос Polaris, выбирала по характеристике, мощности и гарантии. Консультант посоветовал эту модель. Использовали уже несколько раз, всё нравится, не шумный, всасывание мощное, очень рады. Спасибо магазину и консультанту, процветания им)))
Супер магазин, есть всё, консультанты вежливые, всё расскажут и покажут. В залах чисто, в зале ожидания есть вода и кофе-аппарат. Хорошая большая парковка.
Выбор отличный. Цены хорошие. Минус - это консультанты. Их много,но толку от них . Либо не дождешься их,приходится самому подходить,просить их помочь,в тот момент,когда они кучками стоят болтают. И ещё ,это,конечно,не совсем минус,но все таки хотелось бы ,чтобы о товарах именно рассказывали (сказки так, более доступным языком),а не просто глядя в монитор читали характеристики товара,просто прочитать это я и сама могу, вы расскажете именно преимущества и отличия товара таким образом,чтобы человек,далёкий от этой сферы смог разобраться и понять,почему именно эту модель стоит взять.
Часто посещаем ,всегда вежливый персонал ,помогают с выбором,не навязывают лишнего как это много где заведено ,еще ни разу не подводила техника ,проблем нет )
Хороший центр с хорошим выбором. Бытовая техника, компьютеры и перефирия, смартфоны, косметические товары, строительный инструмент.
Если дети с целью всегда можно что то подобрать. Но больше половины консультантов действительно знают своё дело, могут объяснить и помогут сделать правильный выбор.
Но найти консультанта великая проблема. Сдесь нужно побегать что бы тебе что то продали.
Большой ассортимент, конкурентные цены, вялые сотрудники. За покупками нужно идти подготовленым, с чёткими вопросами и требованиями. В этом случае есть шанс остаться довольным. ДНС стал интернет магазином с реальными витринами. Краткое описание товара есть на сайте, продавец прочтёт, если вам лень. 4 звезды за хорошую работу отдела закупа - есть почти в е по нормальным ценам. Логистика тоже неплохая - доставят.
Сегодня пришла от организации, попросила выписать счёт - отказали. Отправили в магазин на МЖК. Вопрос: я работаю рядом с Новым ГУМом, почему должна идти на МЖК? Туда транспорт общественный не ходит - на чем добираться? Это вообще нормально не выписывать счёт?
На днях посетила магазин ДНС по улице Чичерина 105,чтобы забрать товар заказанный через интернет.После его посещения настроение от покупки было испорченным.Продавец-консультант подошел на стойку выдачи товаров молча,надменно,не поздоровавшишь.Принес товар и опять молча.На кассе оплаты за товар кассир тоже с каменным лицом.После этого попросили девушку продавца скотчем обьвязать товар,чтобы можно было нести двум женщинам ,все -таки вес был тяжелым,а этаж второй.На что было сказано,что скотч не выдержит.Пришлось самим это делать.Все выдержало,просто не было желания помочь.
Всегда пользовалась магазином ДНС по другим адресам,было очень дружелюбное отношение к покупателям,но в этом магазине это нечто!
Думаю,что руководитель данного магазина не проводит инструктаж с работниками как должен вести себя сотрудник с клиентом,а жаль...
Думаю,что в этом магазине я больше ничего покупать не стану.
Покупала 8 . 01.2024 года наушники, попросила консультантов проверить. Отказались, привезла домой оказалось брак, одно ухо в наушниках не работает, пришлось ехать возврощять, обслуживание и качество просто ужасное больше туда не ногой
Современные технологии, удобство. Покупаем из дома. Можно зайти и забрать. Крупные вещи доставят в срок. Ни разу не было некачественный товара. Менеджеры на высоте. Спасибо.
Здравствуйте. Покупали телефон, выбор неплохой,но обслуживанием консультантов осталась глубоко недовольна. На вопросы отвечали нехотя и с таким видом,быстрее отделаться от тебя. Были в Гуме. Хотя было видно,что консультант владеет всей информацией. Не хватает профессионализма
Если нужен консультант, не найдешь, все вдруг заняты, а если и есть ни чего посоветовать не может, в плане выбора, магазин хороший, а вот консультанты- ужас! Возможно не все...
Был не давно в магазине с внучкой выбирали ноутбук, для учёбы , с компьютерами я дружу очень хорошо и подбирал заранее до прихода в магазин. Решил дать шанс консультантам что они мне предложат. Подешел первый консультант, потом второй слушал их внимательно. Предлагали всякую дешёвую хрень) я уже устал слушать их. Но тут появился парень по Имени Денис, сразу у меня разузнал обсолютно все и что я хотел бы. Далее совершилось чудо он показал тот ноутбук который я выбрал до прихода в магазин и вконце сказал что это цена качество. БЕРИТЕ ПРИМЕР, товарищи консультанты , выявляйте правильно потребность) Ноутбук отлично работает, пока нареканий нет.
Выбор техники большой, но консультанты бесполезные . Отдел выдачи это вообще отдельная тема. Выдают товар , говорят проверяйте дома..... Первый раз столкнулась с таким отношением к покупателям.... больше бы не хотела там отовариватся
Последняя покупка порадовала и не без помощи персонала, что большая редкость. Обычно консультанта надо выловить и вызвать заинтересованость в вашей консультации
Все хорошо, особенно куча консультантов, но не одного не найдёшь, мало компетентных сотрудников, особенно из серии молодёжь, это капец, один пафос, а на самом деле....
Отличный магазин бытовой техники, широкий ассортимент реализуемой продукции, но почему-то отсутствует система лояльности для постоянных покупателей (нет бонусных карт и т. д.). Есть возможность заказать на сайте и получить в магазине.
Очень удобно, нужно было купить срочно морозильную камеру, так как холодильник полетел. Через два часа доставили камеру, оплата была по факту. Я очень довольна.
Товара много, а вот продавцов мало, приходится побегать, чтобы найти свободного продавца, а еще может попасться продавец с очень тонким юмором, что просто в ступор впадаешь. Но есть и профессионалы. А так магазин хороший.
Персонал не очень. Зам.директора вообще не понятный человек. Навстречу клиентам не идут. Им главное продать товары ,а на последствия им все равно. Короче не фонтан.