01.08.24. Сотрудник салона Алексей провел очень грамотную консультацию по работе электронной техники. Побольше бы таких толковых, приятных и хороших людей. Спасибо!!!
Неквалифицированный персонал. Покупала наушнике не предупредили что может не подходить именно к каким то фирмам телефонов. Теперь нельзя их вернуть. Деньги просто на ветер
Сын приобрёл наушники 13.08. Наушники оказались не рабочими. Решил вернуть, т. к работает получилось туда попасть только 17.08. По закону покупатель имеет право вернуть товар в течении 14 дней, но ему отказали и отправили в сервисный центр, чтобы протянуть время. Просто возмутительное отношение к покупателям, больше там вообще не буду ничего покупать и другим посоветую. Сарафанное радио - страшная сила, тем более в небольшом городе.
Отличный магазин . Консультанты просто огонь. Честные и вежливые.👍👍👍👍покупали сегодня телефон, Роман дал полнейшую консультацию . Мы все остались бесконечно довольны. Благодарность огромная.
Неквалифицированный и грубый персонал, который не знает ассортимент магазина. Проверку товара осуществляли с неохотой и смешками, ведь данное занятие отвлекало от личного общения консультанта с представителем банка, дислоцирующимся в данном магазине. Клиентоориентированность на высоте!
Андрей Дубинин
Претензию приняли, а товар принимать отказались, сказали ждать звонка и самому везти в сервисный центр, хотя согласно п.2 ст.18 "Требования, указанные в пункте 1 настоящей статьи, предъявляются потребителем продавцу либо уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю." Сейчас ещё выясниться, что сервисный центр работает только по будням и надо с работы уйти, что бы им передать товар. Много чего покупал в DNS, но из-за одной покупке доверие упало совсем. Очень печально.
Здравствуйте!Сегодня 26.09 посетили данный магазин,чтобы приобрести в подарок мужу телефон на День Рождения.Пришли за одной маркой телефона,но в итоге купили другой марки,помог нам продавец-консультант Евгений,который все рассказал и показал, про интересующие нас модели и посоветовал ту,которую мы в итоге приобрели.Большая ему благодарность!
Очень разочарована , всегда посещали этот магазин и нам всегда вежливо подсказывали что да как. Являемся частыми клиентами,НО сегодня 15.08.20, отбило желание еще раз там что-то покупать. Зашли за телефоном, подарок сделать брату, подошли в консультанту. Не рассказал характеристики, да что там характеристики, вообще ни слова не сказал, дал в руки, да и только. Это пол беды. Телефон стоил 13 990 рублей.
На компьютере, когда консультант смотрел наличие товара на складе, высвечивается рядом скидка в 1500 рублей. Консультант ни слова про скидку не сказал, он Обязан был продать телефон за 12 490 с акцией, подходим к кассе он говорит "С Вам, 13 990"
Прекрасно. Мне самой пришлось напоминать ему про акцию, про которую он решил просто смолчать и наживится за наш счет.Отличное обслуживание ,спасибо, больше ни ногой к ним.
Сделал акцию, сказал с Вас 12 940 рублей.
Хм, куда подевались оставшиеся скидка 500 рублей?? Чек кассовый оборвал без наименования товаров, пришлось и это вымаливать, ему пришлось попотеть и сделать возврат, и прокрутить еще своего рода какую-то махинацию в 500 рублей, не стала создавать ему проблемы, все вернётся и долго он там не проработает.
Т.к в мвидео не было нужных мне наушников, пришлось зайти в Dns. К счастью, нужный мне товар был в ассортименте, НО на 250 руб. дороже, чем в том же самом Мвидео. Пришлось купить. Очень понравились вежливые сотрудники. На этом всё
Любимая сеть! РАньше покупал и забирал товар здесь, но как только они открыли отделение на поселке, то сами понимаете стал все делать через поселковое отделение.
Продают только БРАК!Вернуть товар задача сложная, купила ноутбук, оказался брак. Пришла с ним чтобы вернуть,но нет.Сначала отнесите его на экспертизу,подождите,и если заводской брак,то заменим на другой ноутбук.Но ребят,10 раз,10 браков,10 экспертиз!!!!!!подряд!!!любой аппарат на который меняли, тоже был браком.В конце концов приехала с мужем, и деньги все же вернули.Не рекомендую этот магазин!!!