Хороший магазин, большой выбор техники на любой кошелек! Ненавязчивые, доброжелательные консультанты (не ходят по пятам, и не сверлят взглядом, как в других магазинах).
Раньше мне нравился этот магазин, всегда заинтересованные консультанты, большой выбор товаров. Но прийдя сюда недавно, была разочарована. Видимо консультант не интересно продавать фен, куда выгодней ведь продать холодильник или телевизор.... Отказались открыть коробку с феном, обосновав это заводской упаковкой. В другом днс мне открыли коробку, показали все, включили и дали самой опробовать его в руке. Ушла из этого магазина без покупки и расстроенная.
Это место можно посещать постоянно! Всегда есть что-то, что можно прикупить... Посоветуют, расскажут, продемонстрируют! Периодически делаем покупки! Вот, прикупить в крайний раз телевизор и кофемашину в подарок себе любимым на Новый год!
В магазин днс обратились с заказом 04.12.2024, который находится в ТЦ Континент. Заказали, встраиваемый духовой шкаф. У нас приняли заказ, взяли наши данные. Заказ, должен прийти в течение 10 дней. Мы, ждём звонка, не дождались. Сегодня поехали уточнить 17.12.2024, где наша духовка. Консультант нам ответил, что наш заказ отменили. Кто отменил, по какой причине, внятного ответа не получила. Но, заказ был на складе. Получается, если бы мы сами не обратились, духовой шкаф вернулся бы на склад , в Новосибирск . Нам пришлось покупать с разницей в 3.000 руб, так как за это время ожидания ,он подорожал. Очень неприятная ситуация.
ужасный персонал, сегодня стала свидетелем как один из консультантов исподтишка снимал женщину покупательницу, которая стояла рядом с ним и получала консультацию по какому-то своему вопросу. просто мерзость и позорище, понабрали бабуинов каких-то абсолютно невоспитанных. думаю это не первый случай, хотя бы по камерам за ними нужен контроль. прошу принять меры!!!!!
Отличный магазин. Покупала ноутбук. Консультант грамотный, на все вопросы отвечал быстро и развернуто. Было видно что человек в теме и понимает о чём говорит. Своё мнение не навязывал. Подобрали именно то что мне было нужно.
В персонал набрали человек двадцать, одни я так понял консультанты ,другие товар выдают...В итоге должным образом никто не работает.Стоят в стороне общаются между собой,ходят из стороны в сторону.У нас из крайности в крайность,либо максимально навязчивый сервис либо полный игнор.Спросил кабель hdmi mini-hdmi ,привел меня в отдел где кабели всякие ,потом указывает на отдел с телевизорами и говорит там ищите рядом с кронштейнами... Абсурд в высшей степени.Решил заказать на месте онлайн дабы не напрягать великие умы сотрудников магазина,думал выдадут на кассе и дело с концом.Как бы не так! За стойкой куча людей ,но лишь один человек работает на выдаче заказов,это те что в черных футболках.Сзади ходит другой в черной футболке,мечется туда сюда...В итоге вопрос:зачем вам такая орава сотрудников если все равно люди стоят в очереди и ждут? Руководство магазина ,вам деньги некуда девать? Предлагаю сократить вдвое сотрудников магазина и уволить главного,кто там над ними шефствует,к кому мне предложили обратиться с жалобой.А смысл мне к нему обращаться если он сам там стоит и видит всю ситуацию? Значит его устраивает такая работа и он не видит проблемы.На кассе очередь из пяти шести человек,а то и более,а они(продавцы) стоят вшестером и хихикают в отделе ноутбуков... Здорово! Я лучше в м.видео пойду или Эльдорадо, чем в это шапито.
В магазине ДНС который находиться в континенте приобрела телефон в январе месяце, в апреле он перестал заряжаться и я его сдала по гарантии. Как оказалось своего сервиза у магазина нет и телефон отправили в Новосибирск. Об этом меня не предупредили. Через месяц телефон вернулся с отпиской - коррозия и гарантийному ремонту не подлежит. В технических характеристиках телефона заявлено что он защищены от пыли и воды, в воде он не был. На каком основании был выдан такой акт непонятно. В магазине мне не предоставили книгу жалоб и предложений из-за её отсутствия. Управляющий магазина Кирилл Александрович не оказал должного внимания ко мне как к клиенту, разговаривал в высокомерно тоне. Из всего этого следует что магазин не несёт ответственность за свои товары, не пытается решить проблему, и ещё сотрудники не умеют общаться с клиентами.
Добрый вечер.Обратилась к вам 21.06 в 19.00 с просьбой сделать возврат денежных средств.Товар приобретался 11.06 но по своим причинам оказался не нужным и даже не вытаскивался из коробки.Сотрудники на кассе сказали, что возврат денежных средств они не осуществляют,только могут обмен провести так как товар надлежащего качества .В обмене товара я не видела смысла так как мне ничего не нужно и я не нашла альтернативы.Зам руководителя и самого руководителя не было на месте ,чтобы решить данный вопрос о возврате.Очень жаль что из-за 5000 руб ваши сотрудники не смогли решить этот вопрос и я потратила деньги на такси и кучу свободного времени!Компетентности 0
Большой выбор бытовой техники, приемлемые цены. Купил отличный холодильник по хорошей цене. Оформил покупку и доставку быстро. Привезли и подняли на этаж оперативно.
Продавцам явно не хватает такта.
Во-первых, когда нужна помощь, они в своих кучках-сотрудников делают вид, что очень заняты.
Во-вторых, Приехали забирать заказ, оказалось, что в постамате (первый раз такой вариант получения был и ранее в этом большом магазине всегда получали в месте выдачи онлайн-заказов). При подаче чека сотруднику в ответ получили недовольное: "Вам не ко мне, а в постамат". При вопросе а где он? - в ответ получили - "Да там, у выхода". Сами нашли, сами забрали. Отношение к клиентам очень не понравилось.
Был куплен пылесос сгорел двигатель через месяц , добавили и купили самсунг в этом же магазине 06.06.2023г пользовался ровно 4 месяца , пропала тяга отдавали в сервис на ремонт говорят все хорошо , 3 -тий раз пришёл с ремонта теперь сказали фильтр заменить . Качество желает лучшего, не берите технику в этом магазине , если захотите поменять или вернуть у вас не получиться,сотрудники все для этого делают сначала на советуют потом правды не добиться.
Хороший магазин по ассортименту товара, но ловить консультантов неприятно. Они всегда очень заняты, а если и снизошли до общения с тобой, то немногословны и неучастливы. В общем, так себе трудяги. Если сами решили что брать, идёте и берете.
Большой выбор, приветливый персонал, доступные цены. Свой сервисный центр. Достаточное количество магазинов, во всех точках города. Возможность заказывать технику со склада.
Хороший просторный магазин, вежливые и отзывчивые продавцы, всегда помогали по всем вопросам. Отдельное спасибо деагностичмскому сервесному центру( диагностика бесплатная), всегда подскажут стоит ли ремонтировать вещь или нет, сразу обозначают приблизительную сумму ремонта, после диагностики говорят точную сумму, а потом уже вам решать забирать вещь или ремонтировать. Отличный магазин.
Купила на днях паровую швабру фирмы Kitfort. При ознакомлении с инструкцией отметила доступное изложение как сборки швабры, так и ее использования. Испытала затруднения с предлагавшейся в наборе тряпкой для насадки для пола. Она еле натянулась на насадку с большим трудом. Применять швабру только учусь, а значит только начинаю приспосабливаться к ней. Испытала ее на половом плинтусе и на уборке пола. Эффект превзошел ожидания. Все чисто и свежо получилось. Но как оказалось, согласно инструкции, перед уборкой пола нужно его пропылесосить. Небольшая заморока получилась. Подумала, возможно нужно было подумать о приобретении пылесоса с расширенными возможностями паровой швабры фирмы Kitfort.
Удобное расположение на 2 этаже магазина Миндаль, широкий выбор товаров. Квалифицированный и внимательный персонал. В последний раз покупал кондиционер для квартиры, подобрали модель и организовали установку. Продавец Артём помог всё оформить и даже помог донести коробки до машины. Через 2 дня кондиционер уже был установлен.
Неплохой маназин. Выбор техники хороший. Можно найти практически все. Консультанты в 70% некомпитенты. Покупаешь товар, а они иногда не могут ответить на вопросы. То говорят не знаю, или посылают к другому консультанту....
Выбор товаров хороший. Но персонал подойдет к вам проанализировав ваш покупательский потенциал. Когда вы покупаете много они рады вам, а уже на следующий день при обмене товара некоторые из персонала смотрят и общаются с вами как с врагом народа, даже не выясняя причин. При покупке 3 одинаковых телевизора один отличался от остальных и мы хотели обменять. После долгих разбирательств нам все таки обменяли на следующий день, но в итоге мы потеряли время и нервы, так что неуд!
Хороший большой магазин. Есть все и хороший выбор по товарным линейкам.
Из минусов отмечу только то, что когда нужен консультант, его не найти. Рядом стоящий консультант, может отвечать за другую категорию товаров и обычно если он не занят, может только пойти позвать нужного.
Либо наоборот, консультантов бывает больше чем покупателей и тогда не знаешь куда деваться от навязчивых продавцов.
Раньше для меня был прям в топе. Технику брал только в днс, но с ростом стоимости доллара, что всемсильно стало дорого. Доллар прыгает, а цены как бензин только ростут. Теперь приходится выбирать и а других магазинах
Очень долго ждала свой товар, что сильно напрягало. Но молодой человек на выдаче сгладил ситуацию. 👍
Консультантам следует больше уделять внимание покупателям, а не общению друг с другом.
Соглашусь с предыдущими отзывами, ассортимент товаров в Континенте гораздо больше, чем в других салонах днс. Обычно мы делаем покупки, по большей части он-лайн, в днс на Первомайском рынке, лет 9 точно. Там же дважды производили обмен по гарантии технически сложных товаров. Отмечу - без проблем. В Континент черт нас дернул ехать за варочной панелью ханса, так как в нашем салоне на Первомайском её не было, а при покупке через интернет случился брак и пришлось отменять заказ. Решили смотреть лично, руками и приобрести на месте. Варочную панель ханса на две конфорки взяли с витрины, никакую коробку нам не предоставили, только пупырчатую плёнку, так же не приложили никакой инструкции (ВАЖНО). Покупку привезли домой. Спустя два дня, не устанавливая панель, решено было ставить панель на 4 конфорки, кухня на заказ. Позвонили в днс на горячую линию, уточнить про возврат технически сложного товара надлежащего качества не подошедшего по размерам, нам ответили что возможно. Ок. Мы проживаем в 50 км, в город можем приехать раз в неделю. Спустя 4 дня после покупки варки на 2 конфорки, мы приобретаем в днс через интернет варку на 4 конфорки с вывозом из Технопоинт днс в Континенте. Спустя 8 дней с момента покупки привозим хансу на 2 конфорки вернуть в днс, и забрать хансу на 4 из технопоинта тоже днс. В салоне в днс её нет.
Наконец-то дошли до ДИРЕКТОРА данной торговой точки. Амбаловидное неприятное хамло, на усмотрение которого производятся возвраты и обмены. "Мы можем обменять только на то, что у нас в наличии, возврат технически сложного товара мы не делаем, нам срать что вы там купили он-лайн на замену".
А теперь об отсутствии паспорта на варку при покупке. Вот этот момент является "непредоставлением информации" и если подключить общество защиты прав потребителей, то вполне возможно вернуть данный товар без обмена. Но лично нам кататься 50 км туда-сюда из-за возврата 10k желания не было. Выбрали обмен на электролюкс, заказ в технопоинт отменили.
Больше сюда не придем.
Хорошая стабильная компания. Хороший магазин. Уже несколько лет обращаюсь только к ним. Возникла ситуация по гарантийному обслуживанию. Всё на высшем уровне! Быстро, качествено и вежливо всё решили. Очень довольна!
Давно мечтала приобрести увлажнитель воздуха. И вот красивый, идеально вписывающийся в интерьер комнаты, красавчик уже у нас. Совершенно бесшумно не только увлажняет, но и ионизирует воздух! Индикаторы показывают температуру, влажность... Сенсорная панель очень удобна. Спасибо продавцу - консультанту, который помог с выбором товара. Спасибо сети магазинов DNS!
На кассе продавцы отсутствуют , за то по магазину стоят и общаются между собой , попросили позвать кассира , сказали все заняты . Обслуживание такое себе
Сегодня купил Саундбар LG , при распаковки дома обнаружил, что не хватает пульта, батареек, крепления на стену, hdmi, провод и тд
Сам саб и планка на месте а остальное отсутствует. Вечерний сеанс фильма в пролëте
При покупке товара я естественно проверил наличие саба и планки, но я же не думал, что остальных деталей не будет в комплекте. Жаль матерится нельзя тут
Магазин с большим ассортиментом бытовой техники, цены нужно мониторить иногда продается товар с хорошей скидкой. У нас в городе самая большая сеть магазинов бытовой техники.
Довольно не плохой магазин, богатый ассортимент, вежливые консультанты, собирал компьютер, помогли с выбором, однако коврик для мыши купил не того размера, обменял на желаемый без каких либо претензий
Добрый день! Не первый раз делаю покупки в этом магазине. Продавцы все внимательные всегда подскажут помогут в выборе любой техники для дома и личного пользования.
Продавцы граматно могут ответить что где находится. Помещение большое. Главное сервисное отделение. Отнеслись с прниманием, быстро решили вопрос. Было просто очень жарко, понимаю, что это не ваша вина. Продавцы катаются на самокатах, странно
Персонал квалифицированный, большой ассортимент товара , если планирую покупку техники - Иду в ДНС, сотрудники всегда помогут с выборам . Большое спасибо.
Большой выбор,хотя и покупателей тоже достаточно много,перед праздниками все поехали покупать,пришлось немного подождать в очереди! Я думаю,в будний день можно спокойно вме выбрать и купить!
Решили купить ноутбук, посетили ряд известных магазинов бытовой техники. В DNS нас приятно удивили цены. Хотелось бы отдельное спасибо сказать продавцу - консультанту. Очень грамотно нам всё объяснил и подобрал ноутбук.
Выбор товара большой и это плюс. Цены... Раньше казалось что не дороже, чем везде, но... наценку делали первые. Очень легко поменять товар, если попался не должного качества - это большой плюс. Минус одна звезда не всей сети, а конкретно этому магазину в Континенте - беда с консультантами - если и найдёшь кого, то буквально выпытывать информацию приходится (в этом магазине почему то постоянно так, хотя в другом таких проблем не было).
Давно пользуюсь услугами данного магазина, без проблем меняют вышедшую из строя гарантийную технику, опытные, вежливые консультанты помогают подобрать необходимый товар...