Самые приятные впечатления от посещения данного магазина! Пришли за смартфоном для сына-школьника, выбрав заранее по отзывам конкретную модель. Но на нашу удачу в магазине работает прекрасный консультант Руслан Ганиев! Он не только рассказал о плюсах и минусах выбранного нами смартфона, но и тактично порекомендовал более интересную и качественную модель этого же производителя, ещё и с более дешёвой стоимостью. Вежливый, приятный в общении, разбирающийся в технике Руслан своим бесценным советом помог нам приобрести подарок для сына. Спасибо DNS за отличный ассортимент товаров и прекрасный персонал!
Отличный магазин. Великолепно и быстро совершил покупку. Продавцы грамотно объяснили что и как подключать в телевизоре.
Спасибо за грамотную консультацию!
Честно говоря, пользуюсь только сайтом ДНСа для просмотра возможных вариантов того или иного товара. Сам магазин ничем не выделяется, цены завышены, сервис слабый, это я еще молчу про долгую и выбешивающую сервисную поддержку, где надо кропотливо доказывать поломку чего-либо и ждать диагностику под 2 недели бывало
Была сегодня в этом магазине в 21:00 собираю полностью компьютер. Хотела купить всё. Прошу показать компьютерную мышь, консультант берет мышь отворачиваться с ней и отрывает ценник. Спрашиваю что и зачем вы сделали. В ответ грубо говоря ничего, ввязался зам директор как представился Дмитрий. Начал повышать голос. Довёл до слез и истерики. Ценники наклеены друг на друга. Стоят 3 одинаковые клавиатуры по разной цене 6000,7000,9000. Рынок-одним словом. Милые консультанты увольняйтесь от туда. Вас учат не тому я уверена вы заработаете больше в другом магазине.
Ходить туда не советую обманут на деньги!
Позвонить в этот магазин нельзя, туда куда можно не знают что с товаром, зарезервировать товар без процесса регистрации с письмами и прочей рекламой нельзя. В общем худший из подобных магазинов.
Маленький магазинчик. И пользую в основном как пункт выдачи. Приятные цены на компьютерное железо. Да, есть и магазины дешевле, но у этих можно заказать всё, а не бегать по разным, в поисках максимальной выгоды.
Как и все точки, это отличное место для приобретения компьютерных товаров, но из-за небольшой площади, не весь товар выложен на витрине, не бойтесь обращаться к консультантам.
Минус звезда из-за отсутствия стенда с информацией какой товар не выложен в зале.
Пришли с женой выбрать клавиатуру, сотрудник был максимально абстрагирован от клиента, уронил клавиатуру, после покупки не рассказал никакой информации по поводу гарантии .Продавец Александр.
Покупки делаю не очень часто , последний раз купил пылесос , персонал принес из склада распокавал показал как и что куда встовлять , запокавали аккуратно , спасибо всё супер
07.03.2024 Продавец Михаил наклеил на телефон БЕЗ спроса глянцевую плёнку! Я заплатила за матовую! Вопрос, сколько стоит заготовка глянцевой плёнки?
Почему ВАШИ продавцы БЕЗ ведома покупателя делают что хотят и ставят в известность постфактум? НЕ советую обращаться к ним за услугой наклеивания плёнки на телефон.
Сотрудники совершенно не заинтересованы в продажах товаров, не могут не то чтобы продать, а даже что либо рассказать о товаре,ну это еще ладно, самое главное это безразличное отношение к потенциальным покупателям. Еще ни разу не сталкивался с подобным, посещая точки ДНС. И все дело только в персонале. В этот пункт больше не ногой. Только отрицательные эмоции после посещения.
Хороший магазин: вежливый, профессиональный персонал, приемлемые цены. Девушка консультант (к сожалению, имени не помню) помогла моему мужу выбрать ноутбук. Покупкой очень довольны.
Небольшой магазин, но достаточно с широким выбором товаров, разной ценовой категории. Квалифицированные, внимательные продавцы. Купила роутер. Покупкой довольна. Рекомендую магазин.
Хороший магазин, но продавцы-консультанты как и почти во всех магазинах сети и не очень разбираются в товаре и не очень вежливые, но думаю что это дело взаимосвязанное с невысокой оплатой их труда, а может и нет...
Мартин Петрович
6 декабря 2024
Пришел за проводом USB B USBC для подключения звуковой карты к маку. Таких проводов нет. Вроде бы гипермаркет но такой простой обычной вещи нет. Жаль
Спасибо продавцу Никите( низенький, полненьким)в выборе планшета для нашего Юбиляра. Все рассказал, показал, оформил покупку. Даже помог в проблеме с моим телефоном. Спасибо. Побольше бы таких продавцов!!!
Благодарю сотрудников за оперативную помощь, уверенный и лояльный диалог. Хорошо относятся к товару, к покупателю. частенько делаю покупки, из-за отношения выбираю DNS почаще, нежели чем ситилинк. Спасибо, за вашу работу. Скоро ещё за покупками.
Купила проводочек не тот, что надо. Говорили с продавцом на разных языках. Не поняли друг друга. хотя оба на русском. Нельзя сказать, что он меня обманул. Просто я имела ввиду другое.
Благодарю Вашего продавца Михаила за помощь в выборе ноутбука 🙏
Все подробно объяснил, помог выбрать лучший из лучших ноутов.
Эксперт в своём деле 👌
100 🌟 из 5!
Лучший из лучших!
Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание и компетентность заместителя управляющего DNS в Континенте на Звездной, к сожалению не посмотрели имя. Очень вежливый и знающий приятный молодой человек, сегодня, 05.07.21 покупали мужу смартфон для работы, обслуживанием именно заместителя управляющего остались очень довольны, а вот остальным консультантам не мешало бы у него поучиться, крайне не вежливо поворачиваться после заданного вопроса, к клиентам спиной, игнорируя вопрос, а наступив на ногу, принято извиняться
Достаточно маленький магазинчик на цокольном этаже Континента. Рядом Эльдорадо, он и больше и наполненнее. Только если использовать как пункт выдачи интернет заказов.
Отличный магазин, хоть и не большой. Большое спасибо продавцу-консультанту Руслану. Благодаря его профессиональному и отзывчивости, я стал обладателем отличного ПК.
17 июня 2020 купил телевизор Dexp, дешовенький за 5290 руб, вечером включил опробовать, оказался слабенький Tv-тюнер для нашей антены, утром приехал в магазин, хотел вернуть вчерашнюю покупку, доплатить и взять по дороже - помощнее. На отрез отказались принимать, даже смотреть не стали, только через сервисный центр, еще и пытались нахамить типа может его (телевизор) уронили, и это лицо торговой типа солидной фирмы. Предложили оставить на 20 сут чтоб отправить в сервис или везти самому. Решил везти сам, в моих интересах ( побоялся что действительно уронят), сервис ТЦ Дунайский, там специалист спросила а почему там в ТЦ Континент не приняли, имели право решить все сами на месте, а не ганять покупателей. Все решили за 30 мин, приняли переоформили и уехал с другим телевизором. ДНС Дунайский - рулит, отзывчивый позитивный персонал спасибо!
Континент-Звездный не рекомендую!
Плохая работа персонала в магазине DNS в Континенте на Звездной,никакой клиентоориентированности!!! Если покупаешь дешевый телефон, то ты как клиент не интересен и оказывать нормальную консультацию и помощь в выборе никто не будет.13.03.2020 покупали простой телефон,консультант даже отказался его включить и показать функции которые он содержит, на все вопросы , что касается работы телефона консультант просто отвечал сухо и категорично"незнаю" нам очень было важно, чтобы был громкий звук, яркий экран, крупные символы,простота в использовании так как покупали очень пожилому человеку, почти незрячему. Мы вынуждены были купить телефон вслепую,на свой страх и риск, только выйдя из магазина и стоя у входа в магазин мы смогли его включить и посмотреть, что он из себя представляет, странно почему консультант не мог это сделать до его покупки, вставить элемент питания, который кстати не был разряжен, и продемонстрировать нам работу устройства!?. Также на кассе не предлагают оформить дисконтную карту ссылаясь, на то что с этой покупки вам ничего не будет начислено, пришлось настоять на ее оформлении . После посещения вашего магазина настроение было испорчено и желание вернуться за следующей покупкой тоже. Общее впечатление было ужасным!!!
Надеемся,что руководство проведет беседу с персоналом. Заранее спасибо!
Купил игровую приставку но но в комплекте только приставка и 2 джостика нет проводов доя подключения к тв и блока питания , спс огромное что испортили настроение ребенку тк приставка покупалась в подарок , а еще спс огромное что завтра прилется к вам тащиться тратить свое личное время деньги на дорогу итд
Спасибо консультанту Никите. И зам менеджера (не вспомнил имя). Никто ничего не навязывает. Покупка на 132к удалась. Всё негативные комментарии - либо недопонимание, либо незнание законов розничной торговли.