Хороший магазин бытовой техники.
Хорошие и вежливые продавцы.
При онлайн заказе товар приходит в течение 1-3 дней.
Всю технику покупаю только тут. Ни разу не приходилось по гарантии сдавать. Рекомендую.
Отличный магазин техники. Обслуживание хорошее. Если дождёшься продавцов. Их часто приходится ждать, пока обслужат покупателей. Не хватает сотрудников. Поэтому приходите вечером или на неделе.
Может конечно мне так не везет покупала в днс теоефон ,регистратор и мультиварку ,всё сломалось, больше туда ни ногой .Магазин не рекомендую, товар не качественный, конечно по гарантии и ремонт и обмен сделают ,но оно вам надо?
Большой выбор бытовой техники-электроники. Но такое чувство что продавцам-консультантам иногда не интересен покупатель, приходиться их искать по магазину.
Для провинциального города очень неплохо. Можно заказать товар. Некачественный после экспертизы обменивали. Но прежде чем что-то купить, ознакомьтесь САМИ с характеристиками и отзывами в интернете.
Приятный персонал. Вежливые сотрудники банка, если желаете приобрести товар в кредит. Никогда не отказывали в рассрочке. Частый покупатель данного магазина.
Я не знаю,зачем столько продавцов в магазине...если мне нужно что то спросить о товаре,я должна бегать за ними, очень заняты,им не до покупателя:), парни подружелюбнее, девочки вообще,как корону надели ,ногти интереснее рассматривать,чем консультировать ,ой,жесть,найдите попроще кого-то...
Консультанты заняты своими делами. Причём наверное очень важными. Устал ходить туда сюда. Как потом оказалась можно было и не звать, толком не чего не объяснили.
Денис как все денсы....безликие...направить не могут.Первого встретил персаналшуууу...паслала к мальчикам,Админ вроде😂а я к девочке обратился...подсказала и продала то что я искал...НЕПРИЯТНО ВЫСОКОМЕРИЕ...а ну да мы же нищеброды даже в Шуе
Валентин
7 января 2020
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, удобно смотреть наличие определённого товара через сайт или заказывать через технопоинт. 👍
Если не покупать телефоны, то лучший магазин. Про телефоны - цена на них практически всегда выше, чем в Связном. Но это решается программой «Нашли дешевле» или как её там.