Единственный магазин DNS в Угличе. В магазине хороший персонал, всегда помогут с вашей задачей. Товаров в наличии много, но если чего-то нет в наличии, всегда можно заказать на сайте DNS, приходит товар быстро, в течение нескольких дней. Качество товаров хорошее, но если всё-таки попадётся брак, тогда товар можно вернуть в течение двух дней или по гарантии, главное — не терять чек и сохранять упаковку.
Одну звезду снимаю за продавцов, которых катастрофически не хватает в зале, если надо забрать заказ из интернета, который при этом ждёшь больше недели, то здесь можно зависнуть надолго в ожидании, когда тебя обслужат, особенно если попал в магазин после работы или в субботу, может работать всего два человека на такой большой магазин при этом второй будет необученный стажер, неужели нельзя поставить современный постамат на интернет заказы, чтобы не загружать этим продавцов, которых и так не хватает, касса самообслуживания стоит уже давно, хорошо хоть она всегда выручает, жаль, что в ней нет функции на выдачу интернет заказов!
Вторую звезду снимаю за постояннное отсутствие нужных позиций товара, беру их довольно часто, одно время был отличный ассортимент и всегда в наличии, сейчас рябая полка может стоять месяцами, что приходится самому заказывать и ждать, а доставка стала очень медленной, быстрее в Озоне перехватить, ребята старайтесь держать уровень, уверен, что можете, если захотите, не хватает только волшебного пиночка к действию;)
Замечательный сотрудники, всегда готовы выслушать, понять и помочь.
Настоящие профессионалы во всех отношениях. Лучший магазин для приобретения техники. Молодцы!!!
Только что приобрёл игру для ребенка. Продавец не предупредил, что товар бэушный. Пришли домой, развернули, инструкция мятая, рваная. Коробка заюзанная. Есть вопросы. Магазин маленький, выбора мало для единственного магазина в городе. Персонал унылый. Работают без интузиазма и неохотно. Фирменные пакеты при покупке товара платные. Это странно. Ходить в магазин нет смысла. Все можно заказать с доставкой и дешевле
Очень хороший магазин. Делаем там много покупок. Вежливые, грамотные продавцы. Всегда помогут с выбором, все подробно объяснят. С возратом товара тоже нет проблем. Магазин рекомендую.
Отвратительный персонал,отвратительный магазин.2й этаж,лестница такая,пока поднимешься уже ни чего покупать не хочется,хотел купить наушники,пол часа ждал кого нибудь,в итоге консультанты никакие,управляющий из их грядки,деревня одним словом,ни чего не купил...
Из плюсов: персонал компетентный, приветливый; выбор товаров неплохой и качественный. Из минусов - иногда приходится долго ждать пока консультант освободится и сможет уделить время, правда освободившись он помогает полноценно. Доставкой не пользовался.
Надо сказать, что это не только компьютерный магазин. Я здесь снегоуборщик FinePower прикупил. Пришел он на пару дней раньше предполагаемого. Сотрудники магазина помогли загрузить эти 50+ кг в машину, причем по собственной инициативе. Даже просить не пришлось, что порадовало...
По комплектности тоже вопросов не возникло.
В общем все оперативно и без волокиты...
Не дождешься консультантов.
Ещё и огрызаются, мол, не видите, я тут вообще одна. Лучше и не спрашивать и нервы не мотать.
Приехали за микроволновой, сказали, посмотрите на сайте и закажите.
Возник вопрос-зачем нужен магазин?
В итоге, купили в Ярославле. Там умеют и показывать и рассказывать.
К руководству ДНС: увеличьте количество консультантов! Это что за безобразие ждать по 15-20 минут пока освободится??? Да и по товару почаще проводите обучение. Не дело это ждать, пока консультант в интернете инфу о товаре найдёт и озвучит, а уж 2 сравнить... Хорошо хоть у них в телефоне сравнение по ТТХ есть. Ассортимент неплох, а вот с обслуживанием стало хуже гораздо
DNS!!! Вы что ,серьезно, ждать доставку с 10 до22. Вы себе как это представляете? Я должна сидеть дома и ждать целый день. Неужели нельзя пересмотреть это вопрос. Это жутко неудобно.
Магазин хороший,внимательные и приветливые продавцы.На днях покупала газовую плиту,посмотрим как будет служить.Ранее купленая микроволновка сломалась через год.Пользуемся старой,ей 20 лет!!!
Муж подарил мне на Новый год робот пылесос фирмы Polaris. Я давно его хотела и вот моя мечта сбылась. Я полюбила его с первой минуты. Убирает очень даже хорошо, до самых плинтусов. Насобирал столько пыли и грязи, что сама не думала. Батареи хватает на 80 м2 , ещё и остаётся заряд. Базу нашел с первого раза. Сопряжается с телефоном и управляется удаленно. Спасибо Polaris за такого помощника по дому. И конечно же продавцам магазина DNS за помощь в выборе.
Андрей Гаврилов
5 ноября 2023
Немного отойду от генеральной линии ругать этот магазин.На взгляд питерца неплохой и нужный,но я бы хотел попросить хозяина уделять больше внимания качеству продаваемых товаров,и перед скупкой партиями у производителя поинтересоваться отзывами о нём.Чтоб не было так, что люди покупают что то, чтобы чинить.Я вначале был раздосадован тем, что не могу купить холодильник, которого у меня нет.Третий день в городе живу и не могу купить в магазине вещь мне необходимую.Но всё проходит,как сказал Соломон,прошла и моя обида.Холодильник деловито гудит на кухне,я уже могу что то приготовить поесть.И понимаю, что дело то не в Борисе, который, кстати, оказался земляком,а в политике руководства -экономить на штатах.Сколько негативных отзывов об отсутствии возможности дождаться продавца -консультанта,а он то ни при чем.Нормальный, адекватный молодой парень с чувством юмора.И если у Николая Анатольевича в жизни другие приоритеты и более первоочередные,то не нам советовать крупному дельцу как вести бизнес.А так остаётся только пожелать магазину иметь в дальнейшем только проверенных поставщиков с высококачественной продукцией.
Купил товар из наличия в постмаркете, продавцы ленивые, общаются на ты, нести товар не хотят.
Говорит : цитирую "все равно мимо идёшь".
Продавец, худой в чёрной одежде, время выдачи 15.10 12.11.23г.
Сам магазин норм, а вот продавцы как повезёт.
Магаз как магаз, звезду снял т. к. в обеденный перерыв был всего 1 сотрудник - он и консультирует, он и выписывает товар и тд. Понятно, что экономия на персонале и все мы люди и покушать тоже надо, но ДНСу надо подумать как сделать так, чтобы в зале всегда было по 2 сотрудника как минимум. К самим сотрудникам вообще без претензий, проконсультировали и помогли сделать выбор, спасибо.
Очень нравится этот магазин! Очень терпеливые и вежливые продавцы!покупала здесь холодильник,микроволновку,швейную машинку,планшет,посуду- очень всем довольна! Спасибо!
3 с плюсом. Достаточно большой выбор товаров . Вежливый персонал. Но все портит не комплект персонала! Раньше было больше сотрудников. Сейчас что в Ярославле,что в Угличе, на огромной площади 2-3 сотрудника. Кассир, консультант, грузчик в одном лице. Очень много времени занимает оформление и ожидание в
очереди
Большой выбор техники, аксессуаров,нужной мелочи к гаджетам. Делаю покупки в этом магазине не первый год, нарекания если и имеются, то магазин идёт на встречу, предлагает отправить товар в СЦ, если что-то не так в работе, либо даже с лёгкостью меняет, если к примеру не понравился цвет, в отличии от других магазинов- конкурентов!
Безобразие! Заказали доставку на определенный день, все оплатили. Итог: я с 6 месячным ребенком прождала в пустой квартире с 10 утра до 11 вечера и ничего!!! Очень неприятно! Никому не советую доставку!
Пришла покупать телефон. На витрине стояла одна цена. Когда осуществляют покупку вдруг появилась цена на 3 тысячи дороже. Продавцы уверяли, что цена изменилась прямо сейчас во всех магазинах. Я поверила. Заплатила. Пришла домой, выяснилось, что тот же телефон во всех других интернет магазинах: М- видео, Эльдорадо , на Валдберис, Озон осталась прежней, дешевле, чем ДНС на 5тыс.руб. вот так нагло обманули. Очень разочарована. Никогда ничего там не куплю. Нахалы.
Довольно крупный магазин бытовой техники, электроники и комплектующих. Широкий выбор. Кредиты, расрочки. Доступные цены. Часто жалуются на продукцию компании Dexp, которая продаётся только в DNS, но с другой стороны это самая дешёвая продукция. Нужно взвесить что важнее, цена или качество...
Долго ожидать сотрудников, в остальном как все сетевики, товар в доступе что есть то и бери. P. S Если дождался сотрудника обхождение вежливое, доброжелательное.
Была бы ниже поставил бы пол звезды, отношение максимально противное к покупателям. Купил товар консультант выдаёт чек говорит у вас есть 2 недели тест и год гарантия, приношу через 6 дней на возврат, мне отказывают из за упаковки, спрашивается зачем вам работники которые не объясняют таких вещей.
Хороший магазин, не раз там покупала технику. Очень честные попадались менеджеры, все объяснили. Заказывала и даже доставку, все было замечательно. Цены тоже на любой кошелёк!
Хороший магазин, но не хватает продавцов консультантов, Если кто то занят из них, приходится долго ждать, хотелось бы чтоб для ожидания поставили какой нибудь диванчик, ну или хоть стул!!