Продавец-консультан Иван- это антитоп. Мы не видели консультанта хуже.
Приехали смотреть определенные модели телефона. Выбирали из двух можелей. Выбрали самсунг а55 на 128гб за 32 тыс. молодой человек сказал, что его нет в надичие и есть только на 256 гб, хорошо, мы согласились. Смотрим на сайте- он стгит 35 тыс, тот что нам дают- 39 тыс. Спрашиваем: есть ои другого цвета за 35? Говорит- нет.
Смотрем на полку выше: а55 258 гб за 35 🤦♀️
Всю информацию нужно вытягивать. Смотрит все воемя в пол. Какая-то параллельная вселенная
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Кириллу, Алине данного магазина в помощи сборки пк. Компьютером довольна, долго можно не беспокоиться о том , что с ним что-то случится, так как детали качественные, на века) Теперь только к этим ребятам, только сюда. Не пожалеете)
Замечательный магазин. Компетентные и доброжелательные продавцы. Помогли выбрать и проверить ТВ станцию, возились почти 50 минут до 22.00 с искренним желанием помочь и без капли недовольства. Большое спасибо, обязательно за следующей покупкой приеду сюда.
Ох. Отличный магазин. Единственный в районе магазин электроники. Довольно широкий ассортимент. Но можно с легкостью заказать что то с доставкой на самовывоз на след день
В магазине некому консультировать. Нужно ждать, пока единственный сотрудник отпустит 4 человека на кассе, чтобы уточнить хотя бы где увидеть товар, который интересует. Или бегать по магазину и высматривать.
Доброжелательные люди , большой выбор продукции, чисто аккуратно. Спасибо вам большое .
noahbox
4 сентября
Периодически пользуюсь этой сетью магазинов. Лично у меня с ней проблем не было никогда. За других ответить не могу. Хорошо, что сеть зашла в наш ТЦ. Удобно. Забираю интернет заказы.
mr_fara_fara
Очень удобно,когда с рядом с домом есть магазин DNS,удобное приложения для заказа да и в общем и целом большой ассортимент техники в магазине.