Покупала последний раз стиральную машину. Доставку оформили на следующий день с 18.00 до 22.00. Продавцу заранее сказала, что дома смогу быть к 21.00. Он уверил, что по доставке заранее позвонят и мы сможем договориться по времени к моему приезду домой. Позвонили… но в доставке сказали, что мой адрес в очереди второй и никто не собирается возвращаться к моему приходу домой! А на следующий день я уезжала из города! Было очень неприятно и долго разруливать эту ситуацию. В доставке ДНС люди неприятные и грубые! Договариваться вообще не умеют и не идут на контакт. Очень разочарована этим магазином.
Товарный чек A-07811892 от 19.05.2024
Очень прикольный такой магазин для такого города выбор товаров очень большой,персонал вежливый качество хорошее доставку не знаю завтра буду покупать телефончик)
Хороший магазин электроники, бытовой техники и других нужных мелочей. Всегда какие-то скидки, акционные предложения. При всем богатстве онлайн магазинов, выбор остается за днс
Замечательный магазин, где всё можно приобрести как дорогостоящий товар,так и по дешевле, но качественный товар. Сотрудники компетентные, стараются максимально помочь в выборе того или иного товара.
Купила кофемашину в апреле месяце, через 6 месяцев она сломалась, привезла и сдала в ремонт. Когда привезли из СЦ, кофе машина была вся поцарапана. Консультант предложил заменить,я согласилась. Через неделю привезли новую,она тоже была не надлежащего вида. В итоге мне пришлось доплатить, чтобы купить новую кофе машину. К магазину претензий не имею,но СЦ должен пересмотреть своё отношение к покупателю. Консультанты магазина грамотно и культурно общаются. Очень часто покупаем в ДНС, надеюсь что все остальные покупки будут качественными.
Большой выбор техники, молодой и компетентный персонал, всегда готовы посоветовать и рассказать о товаре, если что-то заказали , то доставят в оговоренный срок без проблем. Покупала там ноутбук, эл.книгу, телевизоры , холодильник, микроволновку,телефон , настольную сенсорную лампу,
Отличный магазин, очень вежливые и внимательные сотрудники. Покупали утюг, робот-пылесос, термопот и морозилку. Всё объяснили, рассказали, вобщем остались довольными. Рекомендую.
Хороший цифровой гипермаркет. Достаточно большой выбор техники и электроники. Если чего нет в наличии всегда возможно оформить заказ.
Персонал вежливый и в большинстве компетентный.
Однако скудный выбор в плане компьютеров и ноутбуков, так что есть куда расти.
Нравится этот магазин хотя бы тем, что создаёт конкуренцию Ценалому на отдельные виды товаров (так бывает и ходишь между ними, прицениваешься)). Хороший выбор (всё что покупал, работает без проблем), внимательные сотрудники, цены в среднем не выше общих по городу, ну и расположение удобное! Даже подвал не давит на мою клаустрофобию)
Из 5 сотрудников в зале был обнаружен только один, человек абсолютно не умеет общаться с клиентами. Ставлю два бала за некомпетентность. Сами нашли коробку с товаром без всякой помощи и консультации.
Дополняю по просьбе, 29 ноября около 2 - 3 часов дня.
Самый надежный магазин техники в нашем городе. Покупая здесь технику можно быть увереными в защищенности своей покупки. Даже при возникновении в процессе эксплуатации поломки, вопрос всегда решается в пользу клиента. Консультанты граммотные. Проводятся интересные акции. В магазине имеется сервисный центр. Имеется возможность оформить кредит или рассрочку.
Отличный выбор товаров как через интернет, так и по наличию. Продавцы всегда посоветуют квалифицированно.
Искандер
7 марта 2022
Отличный магазин,но!Консультантов очень много,а толку мало... половина безграмотных,один все время говорит"Я себе купил недавно эту технику,очень хорошая,"причем я уже ни раз за этим консультантом замечал эти истории,такое ощущение,что он уже скупил в этом магазине все....Нет я конечно все понимаю...но!Смени ты уже легенду,тебя раскрыли.Другие лентяи,видят стоит покупатель в замешательстве,ну посмотрели и дальше стоят ничего не делают.Особенно бывает проблемы когда придешь за интернет заказом,ну вечно нет свободных ...а ведь их там полный зал...
Много что покупаем в этом магазине всё работает, всё нравится, консультанты доброжелательные. Недавно купили мультиварку Поларис, очень нравится, всё продумано. Спасибо.
Очень удобный магазин. Товар разнообразный и разбит по категориям. Интуитивно можно найти интересующий товар. Персонал на 4 из 5 - это больше отпечаток нашего города, не торопливый. Часто нет кассира, часто приходится бегать за консультантами.
Магазин рекомендую друзьям и знакомым.
Довольно крупный магазин быт.техники, оценил на 4 звёзды, только потому,что в один день пришёл посмотреть товары, с целью прицениться, а на следующий день ,когда пришёл приобрести покупку, всё стеллажи и вся техника подверглась перестановки внутри помещения, признаюсь даже забыл зачем пришёл..! В итоге конечно сделал покупку через продавца-консульта. Кому звезду бы и отдал !))
Очень долгое обслуживание, не грамотные консультанты , не знают даже элементарного по технике , не заинтересованы продавать,такое ощущение что они зажирели:) я ходил по магазину минут 15 ко мне ни кто даже не подошёл . Ассортимент не большой на гипер не тянет очень темно в магазине , нет пандуса , нелепая реклама магазина !
Хороший магазин...Большой выбор...покупали и в магазине,и заказывали на сайте магазина.. Доставлено в срок,без изъянов...что немаловажно доставка до квартиры..
Всегда за техникой хожу сюда. Сильно расширился ассортимент, консультанты приветливые, после смены управляющего стали меньше выпаривать, больше именно консультируют и помогают с выбором. Рекомендую