Пришли 21.06.24 года вечером покупать телефон кнопочный на подарок деду, сначала не могли дозваться консультанта, потом подошел типо "консультант" с хвостиком мужчина, показали ему какой телефон приобретаем, он сказал:"Идите на кассу, сейчас коробку достану " Мы отошли в итоге ждали минут 10 его нет, смотрим он истерично бегает около стойки с телефонами, подходим говорим -что нет коробки, а он на истерики - все есть, все нормально, но на самом деле цена другая у товара (дороже на 200-300 руб). Мы ему говорим что по закону он должен продать по той цене которая указана на товаре, он начал очень грубо на это реагировать. В итоге пришел на кассу с товаром, просим включить телефон он начал говорить что есть 14 дней на включение а на кассе это не делается(кое-как допросились включить телефон. Отдаем деньги и ждём хотя бы фразу со сдачей:" Спасибо за покупку, приходите к нам еще" , но этого не случилось отдал с трясущими руками сдачи и убежал с места(сами себе сказали фразу продавца). Одно огорчение от посещения магазина и от данного консультанта с хвостиком (бейджа у него не было)
Хороший магазин, покупаем технику только здесь, ребята всегда все расскажут, покажут, упакуют , уважительное отношение к покупателю, можно товар забронировать и забрать в любое время , очень удобно ! Рекомендую
Персонал неопытный, но охотно общается и учится.
Но один "опытный" одетый в такую же жёлтую футболку за компьютером ни с кем не общается. Говорит : я не персонал, идите к персоналу
Покупал на этой неделе компьютер по собственной сборке. Все комплектующие ставил с пометкой "со склада". Выяснилось, что материнская плата только магазинная есть, на складах нет. Ну ок думаю, пойдет. Серьезная сеть же, не впарят ведь мне фигню. Ошибся. )))
Мать gigabyte z590 - коробка была вскрытой. Меня это насторожило, но по отзывам знал, что в случае если комплектующие из магазина, а не со склада - такое бывает. Начал осматривать - по глупости забыл, что на новой матери должен быть бампер защитный над сокетом. На моей не было. Ну и состояние было ок у неё в общем - ни отпечатков ни пылинки. На сокет глянул, но освещение там на столе где товар осматривал оставляло желать лучшего. Да и сами знаете какой величины пины на сокете.
Остальные комплектующие, к слову, все были запечатанные и под пломбами.
В общем, оплатил, приехал домой, собрал - не стартует.
Потанцевал с бубном - думаю мало ли, может с оперативой что не так, тем более на матери горел диод dram. Но толку не было.
Написал на форуме днс - посоветовали проверить сокет.
Разобрал - проверил. Фотку прилагаю. Сами видите, заломы единичные, самому таких не сделать, тем более что на i7-11700 который ставил на сокет - ничего и нет, чем можно пины сломать.
Гуглил - везде написано, что это случай не гарантийный, т.к. доказать, что мне именно так все продали, а не я криворукий - невозможно.
Поэтому - внимательно проверяйте товар перед получением. И лучше берите со склада, по-возможности.
Почему две звезды, а не одна? Ну остальное железо, вроде бы, тьфу-тьфу-тьфу - работает, за это звезду и накидываю.
Пришли в данный магазин за швейной машинкой. Минут 15 ждали консультанта, но увы они были заняты. На просьбу вызвать ещё продавцов или подойти не отреагировали, хотя просила была с ребёнком 1год и 10 мес. На просьбу обслужить семью СВО реакция была вообще 0. Кассира на кассе нет, консультанты сами всё проводят. Спасибо за обслуживание, больше к Вам не ногой. Худшего отношения я ещё не видела
Покупал телевизор.Мне не очень понравилось. Менеджер немного высокомерно общался. Посмотреть и послушать ни чего нельзя. У них нет антенны??? Карл, магазин торгует телевизорами. Ну хоть включили, показали что включается. Менеджер врет - на вопрос если что не так вечером привезу обратно, заберете? Говорит что нет, только через сервисный центр после экспертизы.
Показать полный список характеристик отказались - Читайте что есть на ценнике. А там не особо что есть, размер и цена.
Купил, все работает, но осадочек остался.
отличный магазин,вежливый персонал,грамотно объясняют,помогают в выборе товара,
Чисто,товар стоит по секциям,есть обслуживание как кредитом,так и в рассрочку,
Большое, спасибо Ярославу. Помог подобрать бытовую технику для нашей квартиры, очень грамотно проводил консультацию, теперь только к данному продавцу. Выражаю благодарность. Директору магазина, за такого сотрудника.
Отличный магазин. Сделали перестройку, стало больше места и комфортнее находиться в магазине. Не первый раз в данном магазине приобретал товар. Продавцы достаточно компетентны, знают ассортимент товара и акций, что не во всех магазинах. Спасибо руководству магазина.
Хороший магазин! Адекватные продавцы консультанты . Заказывали эл. мясорубку на этот магазин , всё сделали быстро,товар пришёл на следующий день . Всё проверили, порекомендовали ,всё нас устроило,за что и благодарны . Претензий нет! Могу порекомендовать .
Пишу отзыв больше для сотрудников которые там работают , если он прочитает он себя узнает .
Оплатил я сплит-систему , а на следующий день по субьективным причинам решил ее заменить на другую другой марки и подороже . Ту что я оплатил должны были привезти только через два дня после оплаты . В магазине мне заявили что замену сделать нельзя из-за того что в чеке со Сплит системой у меня доставка .
(Отговорка чистая ) до этого меня хотели отговорить вообще от отказа опирируя что товар который я оплатил лучше . Лучше он только для сотрудников которые его продают и получают %.
Что касается замены товара , сделать это проще простого , так как прекрасно знаю как работает программа 1с. просто директор магазина не стал заморачиваться . И предоставили мне выбор . А точнее единственное решение просто отказаться с возвратом денег на карту. Продавец заякнулся о возврате в течение 75 дней . После этого сомнений не осталось только отказ , и больше сюда не ногой.
Вы серьезно думаете что все дураки к Вам ходят?! Сделали бы замену , отменили реализацию товара ,реализовали бы другой .
Уже не то, магазин небольшой, всего напихано, ветрина не особо(товарный вид), рядом реванш, тоже ветрина не особо, но выбора больше, цена меньше, консультанты покажут и расскажут
Телефон на гарантии, не выйдет симку, течение трёх дней дали подмену пока в телефоне исправят ошибку, ожидаемые результаты будут известны позже...14.11.2022 замена мат. плати , сего неделю прошло. Спасибо
Здравствуйте! Покупал летом телефон в ДНС в ТЦ Лазурном. Хотел купить Хонор, но продавцы сказали что playmarket уже не существует на Хоноре и предложили купить Ксиаоми Рэдми. Но посмотреть телефон перед покупкой мне запретили, сказали что смотреть можно на техническое состояние и на функции телефона только после покупки. Пришлось согласиться с их условиями. Теперь сейчас у меня он глючит
ДНС лучший магазин техники, НО сотрудники это ужас! Общаются на отвали, дерзкие и наглые. Одним словом хамло! Понравился только ДНС в облаках и около ленты
Все продавцы или нагло врут и впаривают шляпу или просто не договаривают важные детали. Там можно покупать если только хорошо в этом сам шаришь, а так хлам навалят.это относится не к конкретному магазину, а ко всех сети днс. Проверенно лично и неоднократно!!!
Покупали планшет на сайте указанна цена 14900 с учётом скидки 13499 при покупке сотрудник магазина Г.Энгельс Саратовской области магазин Лазурный, любезно предложил установить программное обеспечение, на что получил отказ но он убедил покупателя (доверчивую девушку) что это всё абсолютно бесплатно. Навязав свои услуги, затем объявил, что акция на именно этот девайс не распространяется, в итоге в чеке цена планшета + цена за установленное ПО. Дорогой ДНС (в прямом смысле слова) как к вам относиться? Я рекомендовал ваш магазин как порядочный. Вы сами растаптываете остатки своей деловой репутации.С новым годом, разводите людей дальше.
Покупала телефон для пожилого человека.Толком никто ничего не поясняет.Спасибо молодой человек,который был стажер,помог выбрать нам.Остальные продавцы потеряли интерес,когда поняли,что мы пришли покупать недорогой товар.
Магазин большой и большой выбор. Продавцы некогда неподходят, нечего не предложат. Два часа будешь ходить и не кто, не подойдет. Ушли в другой магазин там и преобрели и холодильник и стиральную машинку.
худший интернет-магазин, в котором я когда-либо что-то заказывал
сперва заказал один вентилятор, заказ приняли и оформили. спустя 3 дня пришло уведомление, что заказ не может быть выполнен, хотя на сайте он был. заказал другой вентилятор, который был в наличии на их сайте, но через пол часа пришел по нему отказ. в итоге позвонил по телефону горячей линии магазина dns, где молодой человек мне сказал, что первый вентилятор невозможно заказать, т.к. он был в единственном экземпляре и при доставке его испортили (но на сайте он до сих пор доступен к заказу). затем я его спросил по поводу второго вентилятора. он мне сказал, что этот товар можно заказать и оформил мне заявку, но сегодня пришло очередное сообщение о невозможности выполнить заказ.
теперь этот магазин для меня не существует, т.к. заказывать там что-либо просто невозможно
Заказали телевизор BBK с функциями smartTV и wi-fi, три дня ждали доставку, купили (в описании на сайте, по рекомендации консультанта, даже в чеке было указано, что ТЕЛЕВИЗОР СО СМАРТ-ТВ!), дома обнаружили, что данных функций в нем НЕТ! Заменить на телевизор с обещанными функциями по этой же цене магазин отказался. Т.е. налицо ввод в заблуждение покупателя. Никаких извинительных бонусов и скидок!Предложили только обменять на другую модель с доплатой. Мы согласились, заказали другую модель, ждали еще три дня. Сегодня привезли телевизор на замену. Оказалось, что доплатить нужно не 1300, а 4000, так как за эти три дня изменилась цена в интернет-магазине и склад не может исправить цену для магазина (в листе заказа цена стоит 22300, чек на кассе выходит 24000). Такой отвратительной работы магазина я не встречала! Вводят в заблуждение, ошибки свои исправить не могут. Не рекомендую никому!
Брали там как то планшет. Проработал полгода, потом стал не держать батарею. Отдали им по гарантии. Хотели чтоб нам поменяли товар. В итоге они нам его вернули с формулировкой «присутствует срыв пломбы». То есть мы сами взяли и сорвали пломбу с товара, который на гарантии. Абсурд! В суде ничего не удалось доказать. Эти мошенники все купили! Скорей всего сами продавцы там мутят и пользуются товаром, а потом выставляют опять на продажу.
Дима Гартвич
25 января 2022
Уже не первый раз обращаю внимание что большая часть персонала как на подбор набирают, им говоришь что их помощь не нужна они все равно стоят и лезут к тебе с вопросами
Магазины ДНС это всегда огромный выбор - это плюс. Но в этом магазине работает атракцион "поймай консультанта". Каждый раз чтобы что-то купить или забрать заказ надо побегать по залам и подождать, пока какой-нибудь из них не освободиться и не убежит мгновенно.