Цены средние, можно найти дешевле, однако нравится качество товара, поэтому лучше немного переплачу, но приду сюда. Персонал вежливый, когда много народа - стараются работать одновременно с несколькими людьми, получается всегда.
В центре города, большой выбор товара, просторный. Цены разные, по сравнению с соседними магазинами, есть и неплохие варианты, но в целом не сказал бы, что дёшево.
Покупал здесь разные товары, в последний раз - приставку для цифрового ТВ. Ни одной претензии к качеству товара.
В данном магазине приобретаю что нибудь регулярно. Вся бытовая техника и электроника на высшем уровне. У меня уже 4 телевизора, холодильник, стиральная машинка, телефон, духовой шкаф, варочная панель, чайник имногое другое приобретенно в ДНС. Цены не кусаются. Все доступно. Возможно дпже на месте оформить в кредит. Персонал дружелюбный. Работают быстро и слаженно.
Данный магазин очень привлекательный своим большим ассортиментом. Очень богатый. Качественно конечно на некоторый товар не очень. Но в общем и целом все супер. Быстрая доставка товара в магазин, при условии его отсутствии.
сдаю уже 4 раз принтер один раз поменяли ещё больше цену сначала такаяже причина но потом вобше не печатает один нормальный алексей он класс но я их не обвеняю
Отличная сеть магазинов. Большой выбор, удобная доставка. Можно сделать выбор онлайн.
Счастливая
18 августа 2022
Продавцам нужно быть повнимательнее к покупателям а так место хорошее, и цены нормальные. Бывает прям сразу подойдёт несколько человек, а как что то надо то ни одного😁.
Популярная сеть магазинов. Убрали дискаунтер technopoint. Теперь смысла заказывать через магазин нет. Сроки доставки такие же как у других, а цены могут быть дороже
Удобное расположение магазина (при крупных покупках открывают выход в сторону "Метрополиса" по ул. Октябрьской). Приятные цены (часто товары в этом магазине дешевле, чем в других, даже с учетом скидок по каким-то там акциям). Толковые и расторопные консультанты в зале. Хороший сервис (при упаковке товара не скупятся на упаковочный материал). Удобный график работы. Всем доволен.
продавцы хомят покупателям. 23.08.2020 пришли на телевизором, попросили показать картинку и звук, на что продавец сказал берите и дома смотрите. В результате в другом магазине нам все рассказали показали там и купили тв. Если не хотите портить нервы не ходите в этом магазин
Магазин DNS удобен тем, что можно выбрать товар на сайте и оформить заказ. Доставка быстрая, меня порадовала. Консультанты, как везде- есть хорошие и есть так себе. Бонусная система не очень удобна.
В шадре заказала планшет DexP за 7500 ₽, нечего так-то, но есть минусы конечно, за 7500 не советую😃💲💰громк связь троит, итп⚠️👮♂️
Дарья Молчанова
4 ноября 2020
Продавцов не дозовешся. 20 минут стояла ждала, когда подойдут. Троих консультантов попросила помочь. Мне не нужна была консультация, хотела сразу купить, но без консультанта, нельзя брать колонки с полок. Если такие занятые, поставьте колонки сразу в упаковке, а то бегать за вами 20 минут по всему магазину как то не входит в планы людей. Причем это уже не первый раз. Подойдешь к дорогой технике, бегут, теряя ботинки, стоишь возле мелочовки, просишь помочь, царственно проходят мимо. В других ДНС нет такого обслуживания. Только в Шадринске.
Цены более менее адекватные, на одно и то же устройство до 1000р дешевле, плохо что в наличии не всегда все есть, не очень назойливые продавцы, особенно если со связным сравнить. Единственное что не нравится, так ото лютая жара в магазине
Хотели купить наушники, но нам не дали их протестировать, как преобретать если не послушал звучание, продавец сказал что оплачивайте и 2 недели на возврат, а что если звучание не понравится сразу, должны быть сменные резинки, для того что бы их сразу можно проверить и все проблемы, а так это минус, и мнение о некомпетенции продавцов данного магазина
В принципе обычный магпзин ДНС, как и все другие. Кстати, расположен находящемся здесь в советские времена зрительном зале киротеатра Родина. Помню, пацанами через боковые двери пытались проникнуть нахоляву посмотреть кино.
нормальный магазин хороший и приветливый персонал ну и доставка товара хорошая цены не слишком задраны как в других магазинах мне нравится а другим если охота за тоже самое переплачивать пусть берут
Хороший магазин, просторный, большой ассортимент товаров. Но вот менеджеры на покупателей ноль внимания! Стоишь по несколько минут и ждёшь, когда на тебя кто-нибудь обратит внимание...
для шадринска очень хороший магазин. лучший выбор на многие километры. доставка работает и привозят любой нужный мне товар за короткое время, кажется с екатеринбурга,
в целом не плохой магазин, если при покупке не вестись на их дополнительные услуги (настройка телефона или компьютера) и покупать лучше через сайт, там скидки и акции бывают.