Был нужен блендер. На полках увидели миксеры и я вспомнила, что они бывают с погружными насадками- измельчителями. Нашли один, по всей вероятности, такой. Нашли продавца. Сами! Ни кто к нам не подошёл. Всегда, кстати, так. Сотрудника звали Данил (или Даниил). На вопрос о наличии насадки сказал "наверное, её нет". Попросили уточнить. Сходил, сказал что есть. У другого миксер я ещё нашла предположительное место крепления такой же насадки, спросила о нём. Сказал "не знаю, это чтобы чистить, наверное". Что чистить в блендере! ? Ё маё! Почему совсем ни фига не знает он, а стыдно мне?! Если ты не знаешь, позови того, кто знает. Но он просто убежал от нас, не узнав, есть ли ещё вопросы и тп. Потом с помощью кредитных специалистов нашёлся сотрудник в футболке с надписью "honor" и помог нам, ответив на все вопросы, а что не знал, оперативно находил в смартфоне. Я так понимаю, он должен телефоы продавать, а выполняет работу за всех продавцов. Спасибо ему огромное! А руководству магазина рекомендую проверять знания продавцов. Понимаю, что с блендера за 2-3 тысячи маржа не большая к зп, а выгоднее продавать телики за 40к, но это не значит, что на нас можно вообще не обращать внимания. И за теликом, вероятно, мы пойдём в другой магазин.
Впечатление о магазине не очень:
покупал телефон:
1коробка вскрыта- продавец оправдывает это тем что они проверяют товар, допустим;
2ни наклеек, ни защитных пленок нет(одну снятой нашли в коробке, без комментариев;
3в разъёме зарядке следы от мусора, который копится при долгой эксплуатации в кармане, без комментариев
Покупал вспышку для фотоаппарата canon в подарок:
Коробка помята и порвана, как такое дарить?
Покупал кабель мини usb 5 метров:
Всё ок.
Покупал sata ssd:
Посмотрел в интернете, есть в наличие 5 шт.
Приехал в магазин, подошёл к стойке с комплектующими, ни чего нет...
Спрашиваю у рядом стоящей девушки: подскажите... Она не Але(типа только раскладывать умеет.
Поймал паренька - я на обед (в 20:30, за пол часа до закрытия магазина)
Другого - а я "нихрена" не разбираюсь в этой ...
Терпение подошло к концу, а я к кассе. Полусонным голосом, с трудом оторвавшись от телефона девушка проверила по моей просьбе наличие товара. Выловила случайно попавшегося ей парня со склада, и заставила принести мне диск.
Слава богам - случилось. Всего то 25 минут.
Хороший магазин, дешевле чем Мвидео и других, сравнили цены и приехали сюда. Отзывчатые продавцы. С мужем уехали с двумя телевизороми и огромными блендером бош. Спасибо магазину! Приедем ещё и не раз, много чего надо. Покупать будем только здесь!
Магазин большой. Богатый выбор техники. Но много теряешь времени на поиск и ожидание продавцов - консультантов. Их либо совсем нет в зале, либо заняты клиентом. Работают без интереса, и покупатель для них обуза. Больше стараюсь туда не ходить, а если и иду, то с запасом времени и терпения.
Ужасное отношение к покупателям со стороны консультантов. Ходят мимо, даже когда к ним обращаешься, делают вид что не слышат, разговоривают по телефону . Хотела приобрести два товара, в итоге ушла ни с чем, потому что с таким отношением ничего покупать не хочется. 14.03.2020 в ТЦ Рассвет.
Мне очень сильно не понравилось, пришла вечером, народу мало, а консультантов много.
Все меня проигнорировали.
Я конечно понимаю, под вечер все хотят домой, но это их работа за которую им платят, так пусть они выполняют её.
Очень хороший магазин. Компетентные продавцы, всегда идут на встречу. Покупал монитор, на 2 день пользования обнаружил засветы по бокам и на нижней рамке, вернули денежные средства без проблем, в день обращения. Рекомендую!! Часто там отовариваюсь.
Надеясь на большой ассортимент заехал купить редкие и дорогие батарейки. Витрина с батарейками расположена не удобно, не читаема. При обращении к продавцам услышал "ждите", и стали обслудивать покупателей которые стояли ща мной в создавшейся очереди. Вообщем может покупатклям дорогой тезники и лижут всё, но за батарейками ходить не стоит.
Покупали осенью компьютер. Вышел примерно в 100к с монитором, но нам не предложили оформить карту покупателя даже, и продавца долго ждали, собирали комп долго, а когда приехали за ним, оказалось, что они его даже не включали и не тестили.. итого он просто невключился, потом пришлось еще ждать.. не профессионально.. !!!
Магазин в катором много быт. И эл. Техники но многие товары клохого качества. Пример из жизн: покупал мышку в днс, она сломалась, принёс обратно, поменяли, всё эорошо но старую положили обратно на ветрину. Ведь ктото купит и не понесёт обратно её. 3 за обслуживание, чистоту и выбор товаров
Купил адаптер HDMI VGA и беспроводную клаву с мышью, все работает, приятный бонус, весной покупал планшет Huawei за него было начисленно больше тысячи рубликов, покупка поэтому оказалась недорогой.
В магазине работают консультанты, которые рекомендуют ужасный товар. Купила МФУ в августе 2018 г., картридж которого прослужил 3 месяца. Консультант при покупке рекомендовал именно МФУ "PANTUM", говорил, что дешевле обойдётся его обслуживание. Посмотрела в интернет - магазине, сколько стоит новый картридж. 2500 руб. Дешёвое обслуживание?! Ужас!!!
Магазин бытовой техники ну вроде не плохой но тоже бывает купили телевизор марки Сони нам так посоветовали что самые лучшие и вот сломался за год аж 3 раза вот так
Давно там не была. Последний раз мне там продали сломанный ноут, а вернуть завуалированно отказались, мол вы то сделали и так сделали. А в рез-те этот ноут лежал 2 недели в коробке. Больше меня там никогда не будет.
Товары одни и те же везде. Слышала что Эльдорадо,м видео и днс. Это все одно. Консультанты знают мало,очень мало про представленный товар. Главно втюхать доп.страховку.
Покупали в 2017 году телефоны кнопочные . Так оба с витрины и у обоих нет коробки в комплекте и вообще даже зарядное дали другое. Так как нужно было срочно , то купили.
При покупке телефона продавец помог провести сравнение одного телефона с другими, был не навязчив, прислушивался. Очередь на кассе прошла быстро. Магазин оставил положительное впечатление.