Хороший выбор, приятные цены, часто скидки не плохие. Но из-за консультантов не особо хочется туда идти, даже если очень нужно. Молодежь, работать не хотят, но это проблема нашего времени. А так магазин рекомендую.
что-бы получить уже оплаченный онлайн товар всё равно надо простоять в очереди минут 20!
19 августа 2021
на сайте заказала морозильник, способ доставки самовывоз сегодня,поехали за ним,в магазине товара не оказалось, вводят людей в заблуждение, это мой первый и последний опыт с этим магазином, до этого всегда заказывали в эльдорадо и никаких проблем не было
Не знаю как кому а мне очень нравится магазин, большой выбор бытовой техники, электроники, единственное персонала мало не успевают за покупателями. Ещё появился терминал самообслуживания.
Класная вещь. 👍
Люблю этот магазин. Недавно покупала телефон, и девушка консультант полно и доходчиво рассказа про модели, все разъяснила, и мне было легко сделать свой выбор.
А вот очереди в кассу раздражают. В магазине душно и находиться в нем долго достаточно тяжело.
Хороший выбор электроники и техники. Но как захочешь что-то узнать, так консультантов днём с огнём не сыщешь. Если даже повезёт, вам не удастся у них узнать информацию про товар.
+Есть почти всё железо, которое вам понадобится, если что можно заказать
-цены гораздо выше, чем на али,cu и других магазинаъ
-Консультантов дико мало и они все заняты тем, что объясняют глупым людям чем отличается один товар от другого, хотя для этого есть сайт
DNS в Норильске вырос) большой ассортимент и множество возможностей, услуг по заказу на интернет портале, а так же с доставкой на дом. В самом магазине выбор огромный, от смартфонов до телевизоров и компьютеров. Всё устраивает, советую.
Хороший магазин, практически все есть, но есть одно НО, вечно нехватка продавцов и чем то вечно воняет. Если туда идти что нибудь покупать то это на целый день, потому что недозовешься продавцов
Такое чувство, будто пришёл не покупать, а вымаливать товар, предлагая деньги. Продавцов не дождаться. Если повезёт, подойдут, ответив что данного товара нет в наличии, или откровенно делают антирекламу, предлагая к продаже то, что выгодно им.