Персонал, хороший! Товаров много, я тут два телефона, покупал! Один 2а года назад, а второй год назад! Работают хорошо! Расположение не очень, часто не работает эскалатор!
Ужасный магазин. Персонал хамы, к покупателям относятся как негативно. 40 минут стоял перед кассой чтоб мне со склада принесли выбранный мой товар, потом вроде бы все принесли оформляют покупку и тут оказалось что мой товар кто то уже сделал предзаказ, но ещё не оплатил и мне не могут продать его. На вопрос почему не убрали и продажи предзаказанный товар мне ответили что его не убирают по причине того что человек может от него отказаться и придется его снова выставлять. Зачем такие заморочки из за тех которых за людей не считают.
СКАЖИТЕ РАДИ ЧЕГО Я ПОТРАТИЛ СВОЕ ВРЕМЯ И ЖДАЛ ВАШИХ ГРУБЫХ НЕРВНЫХ КОНСУЛЬТАНТОВ.
🖕🖕🖕🖕🖕
Обращались 2 раза. К покупателями внимания нет уходили без покупки хотели выбрать. беспроводной пылесос потом холодильник но продавцы не могли помочь в выборе
В целом не плохой магазин но есть большое НО обслуживающий персонал! некоторые молодые люди очень не дружелюбны. Уже не первый раз там делаю покупки и никого не допросишься чтоб тебе помогли, постоянно заняты! Набираете побольше людей раз персонал не успевает сделать свою работу помочь каждому клиенту!
Магазин неплохой,но вот обслуживание,некоторый персонал ведёт себя так,будто делает одолжение консультируя тебя,но это не все конечно,есть и хорошие консультанты готовые помочь.
Самый ужасный персонал, хотел купить телевизор и простоял там целый час, сотрудники бегают в разные стороны и всегда чем-то заняты хотя покупателей небыло. Подходя к ним и попросив посмотреть телевизор сквозь зубы посылают тебя .
Стояла ждала,чтобы показали телефон, никто не подошёл. Позвала консультантов,мне ответили, сейчас ребята подойдут,итог,так ни кто и не подошёл. Зачем тогда нужны там консультанты, если никто не работает? Стоят вечно что то клеют,а посетители сами по себе ходят.
Поприветливей и отзывчивей продавцы ,в отличии от управляющего магазином который находиться на строителе,с таким управляющим можно закрывать этот магазин конскльтации ноль совета тоже ноль.
Покупал сплит систему и оплатил сразу установку от ДНС 5700РУБ.Приехали установщики ,у меня первый этаж ,без лестницы ,на мой вопрос как будете ставить ?отвечают выставим стекло пакет добавочно 500р если с лестницы то еще 1000р.Возникает вопрос за какую я установку заплатил ?если плати еще ?
Магазин хороший, товара много, продавцы готовы дать консультацию, правда, не всегда быстро подходят
Елена Ч.
1 февраля 2022
Хороший ассортимент, вежливый и грамотный персонал. В отличии от М видео не втюхивают всякую дрянь, а объективно подходят к нуждам клиентов. Всегда помогают и подсказывают.
ДНС в последнее время очень радует ценами по сравнению с другими магазинами. Очень большой ассортимент по ценам от самых дешевых до довольно дорогих. Интернет-заказы доставляют быстро в данный магазин, продавцы компетентные и вежливые.
Большой ассортимент, приятный персонал, цены на некоторые товары радуют (хотя и не на все) Конкретно мне понравилось покупать здесь сменные пылесборники для бытовых пылесосов. Отдельно радует то, что товар можно не только купить непосредственно в магазине, но и заказать предварительно в интернете. И еще у DNS есть гарантийная мастерская на ост. Виноградная
Ассортимент и цены приемлимые. Со специалистами в зале небольшая проблема.
Удивлен был, что накануне Нового года, 31 числа работал только один специалист по оформлению кредитов. Видать для руководства выручка не главное.
Время доставки не корректируют с 10:00 до 23:00 . Логика нулевая ,магазин от дома в 100.
В 10:03 смс ,груз в дороге .Все ,исчез .Вывозить только самим ,за 490 р. Пожелания для вас ,самые крепкие. Жевать жданки.
Денис Пономарев
27 апреля 2022
Хороший магазин. Правда к кому не обратишься говорят, что не продавцы. Обращайтесь к людям в оранжевых футболках, малиновых штанах или розовых фуфайках, а ни тех ни тех в зале нет. Вот и ждёшь пока мимо шальная оранжевая футболка не прошмыгнёт.
Покупал тут XR. Все рассказали. Качеством обслуживания доволен. По поводу компьютеров-не покупайте сборки в днс. Переплата + характеристики за ту же сумму можно сделать в разы больше.