Отличное место. Всем рекомендую. Хороший тёплый бассейн, оборудованные раздевалки. Отзывчивый персонал. Групповые тренировки: джампинг, аквааэробика, айкидо, самооборона, танцевальный клуб, обучение плаванию, акрофит. Работает тренажёрный зал.
Ходил сюда в тренажерный зал. Из плюсов это малое количество людей а зале и стоимость абонемента. А минус огромнейший, это очень устаревшее и изношенное оборудование, тренажеров мало и они не на все группы мышц.
Из плюсов, находится на территории леса, из минусов нет контроля за детьми, когда они находятся в раздевалке. Т.е. Вашего ребенка могут обидеть или оскорбить, но так Вас в раздевалку не пускают, а администрация за детьми не следит, то все возможно.
Отличный фитнес клуб,в который можно ходить как самом,так и семьёй.
Есть фитнес зал, сауна, бассейн, настольный теннис+ежедневно проводятся занятия с детьми
Отличный фитнес центр. Подходит и для взрослых и детей. Расположение конечно не очень удобное. Но для этого района просто супер что вообще, что то подобное есть.
Хочу сказать пару слов. По поводу центра со слов сестры все хорошо.Она начала водить сына туда на занятия. Но почему наше государство не обращает никакого внимания на особенных детей, которым нужны такие занятия и такие центры, которые будут доступны как по цене, так и в территориальном расположении. И почему они мало того что платные, так ещё родители должны тратить деньги на такси, чтобы отвезти и привезти ребёнка на эти занятия.!!!
4 🌟звезды ставлю только из-за месторасположения, с остановки общественного транспорта минут 20 неспеша, дорога граничит с лесопосадкой, но освещена минусом является то, что по ней могут ездить машины, а тратуары отсутствуют, в общем ребенка одного не пустила бы.
А к плюсам можно отнести всё остальное, приветливый, вежливый и внимательный персонал. Цены очень комфортные. Бесплатный wi-fi, всезде стоят кулеры с водой, есть мини бар, можно угоститься кислородным коктейлем, ассортимент бара оставляет желать лучшего, но для фитнес центра наверное так и должно быть)))
В фитнес центре находится небольшой бассейн, вода теплая, хлорка не ощущается, раздевалка просторная состоит из 3 зон( душевые, их 4; комната для сушки волос, три фена в вашем распоряжении; комната для переодевания со шкафами).
Тренажерный зал просторный, много тренажеров, коврики, фитбол, скакалки и т.п.
На втором этаже раздевалки, оснащенные душами, туалеты, теннисные столы, залы для занятий.
Хочется отметить, что в центре есть тренер, который занимается с детьми с проблемами в здоровье и развитии, отдельное спасибо ей за её труд.
К плюсам можно отнести и то, что приобретя абонементы безлимитный в тренажерный зал на месяц и ребенку на занятия с тренером, и не имея возможности посещать их( приболели месяц ковидом) нам их продлили на время болезни, а мы даже не просили об этом.
В центр мы с дочкой ходим 6 раз в неделю, в течении 2 месяцев и уже точно не поменяем на другой, даже не смотря на местоположение)
Обожаем всей семьёй бассейн в Днепровце! Чисто, тепло, уютно, пахнет лесом и дровами). Стало гораздо меньше мячей и приспособлений для плавания - это минус (.
Часто по роду деятельности общаюсь с посетителями Днепровца. В основном только положительные отзывы о тренерами, условиях. Не большой минус, это удалённость объекта от общественного транспорта. Добраться можно на такси или личном авто.