Прекрасное место, большое количество футбольных полей, на котором можно тренироваться, а так же если несколько клеток куда можно придти поиграть в футбол с друзьями, место почти стало мне вторым домом
I
Ivan Yaskevich
Хорошая спортивная база! Есть все необходимое как для тренировок спортсменов, так и для гостей. Сразу бросается в глаза чистота и порядок на территории комплекса. Отличный газон, как в крытом манеже, так и на основном стадионе. Был впервые, только положительные эмоции!!
Большой футбольный манеж. Очень опытный тренерский состав. Детям нравится заниматься футболом. На парковку на территорию футбольного комплекса автомашины родителей не пускают. Поэтому найти парковку рядом около домов иногда проблема
Не знаю, как сама школа, но хотелось бы по больше трибун на отдалённых полях ( мест, чтобы можно спрятаться от солнца и дождя детям, да и нам взрослым), а ещё фонтаны с питьевой водой, чтобы не бегали в административное здание! Сами поля хорошие, искусственные покрытия и травка, пешеходные дорожки, в общем хорошо!!!
Я хожу туда,но в кабинках для футбола дырки спасибо что их закрываете,но сетка на воротах в кабинки возле поля там сетка дырявая я ударил мяч а просто протаранил ворота и мяч улетел.Славо богу что не забрали
Классная ВСЕсезонная футбаза для почти всех возрастных групп и ГЛАННОЕ- ЧИСТАЯ ЗОНА(воздух) , никаких , в той стороне, заводов…обувная ф-ка НЕ В СЧЁТ !
Были в Могилёве, сын коллекционирует шарфы футбольных клубов. Шарф купить не смогли, магазин на стадионе закрыт с мая 2022 года, а на ул. Якубовского 15А сотрудники клуба Днепр-Могилев были доброжелательны, но шарф мы так и не приобрели.
Саша
15 сентября
В крытом зале очень душно, остальное в целом хорошо
Отличная база для подготовки футболистов! Недавно открыли крытый манеж. (живу рядом - всё на виду).
Только вот футбола как не было в Могилеве, так и нет. Для кого такие шикарные условия?