Давно не была в парикмахерской, в которой мне понравилось всё! Поверьте есть с чем сравнивать. Приятные и вежливые девушки. Чистое и очень уютное помещение. Мастера знают и любят свою работу. Хочу отметить работу мастера Юлии. Работа- высший пилотаж. Она подорбрала мне такую бомбическую стрижку! Большое спасибо, девушки за прекрасное настрое! Всём рекомендую пользоваться услугами этого салона!
Прекрасная обстановка, светлая, современная! Доброжелательный персонал. Попала к мастеру Валерия, очень довольна!!! Это настоящий мастер своего дела!!! Посоветовала, обьяснила и навела красоту!!! Спасибо огромное!!! Рекомендую всем!!! И цены лояльные, что тоже не мало важно в наше время!!!
Очень разочарована услугами маникюра и наращивание ресниц... Я не скандальный человек, поэтому оплатила услуги, вывод больше не нагой... Ногтям и ресницам один день, просила ресницы эффект лисы. Цена ногтей 1300,цена ресниц 1600
Хорошая парикмахерская,стригусь там всегда и крашусь,мастер Валерия замечательная, делаю ногти там мастер Елена делает очень аккуратно и качественно,качественный персонал,положительные люди,осталась довольна буду всегда туда ходить