Не первый год подстригаюсь у Дарьи и для меня это лучший мастер. Как показывает мой опыт сложно найти мастера для стрижки вьющихся волос, Дарья отлично справляется. Приятная девушка, не докучает пустой болтовнёй и цены приятные. А вот салон пора освежить косметическим ремонтом.
Очень хороший салон красоты, здесь мне делали стрижку и покраску, недорого, как раз рядом с домом, мастера здесь ЛУЧШИЕ.
Оксана
22 декабря 2023
Была первый раз. Чисто, приятная тихая музыка. Парикмахер Оксана очень приятная. Сделала стрижку быстро, как я хотела. Очень дельные советы дала, приятно что ей не всё равно. Приду ещё .
Отличный салон, пока лучший в районе, из тех, где был. Работа мастера Дарьи очень понравилась, хорошо подстригла, ровно, учтя все мои пожелания. Также могу отметить мастера Галину: спокойно и очень качественно выполнила маникюр.
До сегодняшнего дня всё было хорошо и маникюр, и педикюр... Бабушка ходит к вам постоянно и к разным мастерам. Если вы считаете, что женщине в 90лет можно оставлять такие когти, когда просят как можно короче... Просто нет слов...
Сегодня посетила данный салон впервые по совету коллеги. Хотела попасть к мастеру Тамаре, но была ограничена во времени, записывалась не заранее, и меня стригла мастер Дарья. Стрижкой довольна на все сто! Мастер молодая, очень отзывчивая, выслушала мои пожелания и выполнила их без нареканий. Вернусь обязательно, хочу ещё попробовать записаться на маникюр
Хочу отдельно обратить внимание на цены, очень бюджетно, а качество на высоте!
entropia
19 сентября 2023
Хожу в этот салон уже лет 13, наверное. Мастер Тамара делает лучшую биозавивку! А ещё она добрая и дружелюбная
Отличный салон!!!вежливый и приятный персонал)была на стрижке с укладкой у мастера Анны,осталась очень довольна!и на маникюре у мастера Галины-замечательно! рекомендую 👍
6 января записалась к парикмахеру Ольге, запись на 11:15, в 11:15 мастер звонит и говорит, что опаздывает на 20 минут, интересный подход к работе, конечно.... жду мастера, через 30 минут мастер заходит в салон, не извинилась, даже не поздоровалась.. подстригла кое-как с недовольным видом постоянно что-то бурча, на мое предложение уложить мне чёлку ( подстригала чёлку), парикмахер сказала "Дома сами уложите"....таких "специалистов" надо обходить стороной, я думала, что уже и нет такого вопиющего хамства и невежества.