Ужасные лампы. Обычный "китай" с завышеной ценой в 12-15 раз. Лампы не светят от слова совсем. Лампы DLED не соответствуют заявленным характеристикам.
Возврат ламп очень проблематичный. Магазин отрицает, что лампы не качественные.
Продали откровенную подделку под фирму dled . На коробке корявый перевод,нет гарантийного талона,паспорта,надписи dled на самих лампах. Светят отвратительно,пока ехал с дачи ночью чуть не ослеп.
Магазин находится ул.Волочаевская. 12а.стр1а
Сегодня побывал в розничном магазине Dled в Москве, вот что могу сказать, расположение у магазина очень удобное, есть где припарковать автомобиль недалеко от входа, позже объясню почему это важно. Первое что бросилось в глаза это огромный выбор светодиодных автомобильных ламп и не только, разнообразные дневные ходовые огни, неоновая подсветка, светодиодные ленты на любой вкус, всего и не перечислить, в общем все что нужно для освещения. Оказавшись перед таким выбором разных вариантов, мне естественно понадобилась помощь продавца в выборе, надо сказать, что продавец оказался очень компетентен в своей сфере и после общения с ним я немного даже стал разбираться в этом оборудовании! После продолжительной беседы мне подобрали светодиодные лампы в ближний свет, которые максимально приближены к ксенону, очень яркие и надежные, а самое главное к ним не будет вопросов у инспекторов! Единственное был вопрос, поместятся ли они в фару, так как по размеру эти лампы отличались от штатных, вот тут то я был приятно удивлен когда продавец мне предложил спуститься к моему автомобилю и попробовать установить их в фары, такого я не ожидал! Лампы мне подошли отлично, а освещение оказалось очень ярким! Выражаю благодарность за отличный сервис и замечательное качество вашей продукции, в розничный магазин вернусь еще не раз, чтобы заменить все освещение своего автомобиля на светодиодное!
Хороший специализированный магазин по светодиодным автомобильным лампам, с качественным обслуживанием и большим ассортиментом, а если продавца вежливо попросить он даже лампочки поможет заменить.
не разделяю хвалебных отзывов как о магазине, так и о лампах, две недели назад в магазине были приобретены лампы за 2800,00 руб., при покупке был назван цоколь и марка автомобиля. Внимание - цоколь лампы плавится, греется, при этом выделяется едкий запах. В официальном сервисе знакомы с этими лампами, горят постоянно, плавятся, качество низкой, производство Россия. При обращении в магазин по адресу Волочаевская 12 а сказали, что лампы не подлежат замене, т.к. на них нет вообще гарантии. По мне так, Бог с ними, но когда на лицо явный брак лампы, как ее не заменит. Вообщем свет от ламп очень посредственный, это пол беды, но лампы реально создают опасность короткого замыкания и произвольного возгорания, больше данной фирмы ламп я покупать никогда не буду, чего и вам не советую вообще.