Поликлиника отличная. Доктор Диана Елисеевна. Очень грамотный молодой специалист. Владеет знаниями лекарств. Не назначая все подряд. И, в целом, рекомендации адекватные. Я всей душой благодарна, что она наш участковый врач. Прекрасные медицинские сестры. Зоя Васильевна и Раиса Михайловна. На приём приходишь, как домой. Всегда тепло и с улыбкой. Без суеты. Чётко ответят на все вопросы. Единственная проблема, конечно, отсутствие большого количества узких специалистов.
Старая детская поликлиника в жилом доме. Коридоры узкие. Мест для большого количества людей мало. Два поколения моей семьи посещали эту поликлинику. Врачи хорошие.
Врачи хорошие, но в регистратуре когда лично посещаешь и по телефону когда звонишь две большие разницы. По телефону :грубость, бросание трубок не успев задать очередной вопрос что приходиться перезванивать и уточнять нужную информацию
Персонал не очень вежливый. Офтальмолог после приема одного человека потом никого не запускает минут пятнадцать, слышно было, что разговаривала по телефону. Пыталась слить нас любыми путями, постоянно цокала с недовольным видом при осмотре. В оптике при подборе очков, нам сказали, что окулист написала полную ерунду в рецепте
Обратились по поводу вакцинации.Случайно попали на прием к Диане Елисеевне и к ее медсестре Зое Васильевне-остались очень довольны.Прекрасное отношение,чуткость,отзывчивость,ребенок с удовольствием идет на прием.Остались положительные впечатления от посещения поликлиники и доктора👍
Владислав
Обратились с ребенком в поликлинику №3 для прохождения курса лечения электрофорезом по направлению из федерального центра. Получили отказ, т.к. ссылаются на переработку. (3мес назад уже проходили у них курс, тогда приняли без вопросов) Медицинский персонал не был настроен разговаривать и решать данную ситуацию, отправляют в другую поликлинику, но и там такая же ситуация. Для разговора хотели поговорить с заведующей, но ее не оказалось на рабочем месте, прождав полтора часа с ребенком ушли ни с чем.
P.S. то что по ОМС мы имеем право обратиться в любое мед.учреждение, сотрудники в ответ давят на совесть( старшая мед.сестра). Вопрос: у кого нет совести?
Хорошая поликлиника, участливое доброе отношение врачей и медсестер. Везде бывают проблемы, но в целом у нас осталось очень хорошее впечатление. Сейчас переехали и посещаем другую
Хорошая детская поликлиника быстро чисто и не ждёшь днями и ночами пока всех врачей пройдёшь.Быстро и врачи с мозгами, а не куплено дипломы не понятно где 5+
Ребенок прикреплен к этой поликлинике. Не могу сказать про весь персонал, но самый хороший человек - это медицинская сестра Селезнева Светлана Леонидовна. Это волшебный человечек. Вот что называется на своем месте. Очень любит деток, всех помнит, знает.
Наблюдаемся уже 3 года, постоянно нет узких специалистов, хирург приходящий, когда ему захочется, остальные в постоянных отпусках, никогда нормально не пройдешь медосмотры.
Персонал хороший, врачи доброжелательные и отзывчивые, правда даже по записи ко времени если к педиатру то можно 40 минут просидеть , долго, к остальным врачам по записи заходишь вовремя.
Поликлиника как и все поликлиники, посещали по записи, полет нормальный. В порядке живой очереди чуть дольше, где то быстро принимают, а где-то очень долго и короткие часы приема.
Огромное спасибо нашему любимому педиатору Шихалевой Алине Витальевна и нашей любимой медсестре Раисе Михайловне))) 🥰🌺💕Это прекрасные специалисты, профессионалы своего дела и просто душевные и добрые люди))))) С любой проблемой к ним можно обратиться и всегда найти понимание и получить помощь)))) Они просто болеют душою за свою работу, за наших деток))) я считаю, что нам крупно повезло и мы очень надеемся, что они от нас не уйдут))))) Спасибо огромное за таких специалистов, низкий поклон)))))) 🎈🎈🎈🎈
Очень хорошая поликлиника. В регистратуре порядочек (есть своя система маркировки карточек), не смотря на огромное количество посетителей, всегда быстро находят нужную. Особо хочу отметить участкового педиатра Шихалеву Алину Витальевну, очень внимательная, отзывчивая, старается навести порядок в документации, побольше бы таких врачей!
Возможно мне просто не повезло и я нарвалась на плохое настроение (но почему я должна на себе это чувствовать опять же непонятно?). Пришли сдавать анализ на энтеробиоз (25.03.22 )в кабинет N13 утром (режим работы с 8:30 до 10:00), замечу, мы не опаздывали, перед нами никого не было, мы были одни с ребёнком. Женщина пробежала мимо и с очень занятым видом бросила, чтобы мы очень быстро раздевались и дали направление. Я сразу протянула направление , в ответ она сказала, что его нужно дать как мы разденемся)))) видимо ей это очень важно было заметить. Дальше мы зашли в кабинет, делаем процедуру, в этот момент ей опять что то не понравилось, конкретно мой шарф. По словам женщины (к сожалению не знаю как её зовут) я натрясла на попу ребёнка что то))) что можно натрясти шарфом? Глисты? Ну, наверняка))) логика железная. Браво. Сами торопят быстрее раздеваться, потом им не подходит, то как мы мы раздеваемся. Куча замечаний ненужных.
Меня просто удивляет и в крайней степени возмущает отношение людей друг к другу, а тем более в таких местах. Это же детская поликлиника! А вы своих пациентов просто ненавидете похоже. Не любите людей? Так и сидите дома и на улицу не выходите, или в лаборатории сидите и избегайте общения. Умники.
Сабина
Была два раза за всю жизнь, и ни один раз не решили мой вопрос. Первый раз 15 лет назад, хотели поставить брекеты ребенку-ушли в другое место. Второй раз была с малышом-новорожденеым, подрезать уздечку. Отсидели в очередях почти 3 часа и ушли ни с чем! В общем больше туда ни ногой!
Специалисты - очень хорошие. Все дружелюбно относятся. Никто не хамит. Все стараются помочь. Очень нравится эта поликлиника. Если записываться заранее, то ждать в очереди почти не нужно.
Участковый врач хороший, в регистратуре обслуживание нормальное. Есть специалисты, не сложно попасть на прием. Основная проблема - наравномерное прикрепление пациентов к участковому врачу. Неоднократно, к нашему врачу, была очередь как в мавзолей. При этом к другим врачам ни одного человека. Как в таких условиях соблюдать соц. дистанцию, особенно, между детьми. Пожелание администрации поликлиники, обращать на это внимание и применять меры, например, перерасределять пациентов на другие участки.
Наша поликлиника, ходим регулярно. Очереди большие, как и везде, люди попадаются разные, в том числе скандальные. Специалисты и персонал нормальные, отношение уважительное, время ожидания -по разному, смотря какой врач, но в пределах нормы.
Отвратительная регистратура, дозвониться невозможно, хамовитая регистратор неидущая на помощь людям, вечно одна, неужели в понедельник утром нельзя поставить два регистратора,одного на звонки, другую на обслуживание пациентов, и это детская помощь((((
Здравствуйте, хочу обратиться к заведующей поликлиннике номер 3 по Октябрьской революции... Объясните, пожалуйста, своим коллегам_докторам, что когда они приходят на вызов, нужно одеть бахилы, вымыть руки, и желательно, перед аускультацией, согреть фонендоскоп, а не
Это просто какой то ужас!!! Заболел ребёнок, стала звонить в поликлинику-безуспешно. Начала в 8 утра и в течении более часа к 9.10 ни разу трубку не подняли. Стоит автоответчик и сбрасывает либо на 11 секунде либо на 1мин 10 сек. Это уже конечно слишком везде все улучшают а в нашей поликлинике все хуже и хуже становится. Раньше было не дозвониться, а теперь темболее это нереально сделать (((((
Отвратительная поликлиника, безграмотный хамоватый персонал с перекошенными лицами, от гардеробщицы до специалистов, непонятно для чего эти люди приходят на работу, оставались бы дома, если выбранная работа не приносит удволетворения и не издевались бы над беззащитными маленькими детками своей некомпетенцией и полным безразличием! Работа в данной поликлинике не организована от слова совсем. Можно было бы перенять опыт у своих коллег, где все очень четко, быстро и слажено!
Чисто случайно попали к Т.Муратовне т. к наш врач был на больничном.Каждый вопрос вызывал агрессию.Зачем вы тогда работаете в этой сфере если люди вас так раздражают!?Очень грубо себя вел врач,позволяет себе даже прикрикивать...считаю это недопустимо.
Поставь хоть 10 терминалов для записи, но обслуживание лучше не становится. Записаться сложно, т.к. талонов нет, по живой очереди принимают неохотно. Полная Совдепия, ничего не меняется, кроме мебели.
Врач офтальмолог, принимает на приём всегда с задержкой даже по записи. Приходится сидеть в коридоре в нескончаемой очереди и ждать пока врач соизволит принять. Врач Кондрашова Валентина Валерьевна.