Шикарное место чтобы скоротать вечер за вкуснейшим кальяном. Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, особое внимание уделите фирменному пуэру на вишневом соке, очень интересный коктейль bloody(безалкогольный). Огромный выбор настольных игр. Очень весёлый туалет! В первое его посещение не смог сосредоточиться 🤣
В целом отличное место, интересный интерьер, хороший чай, хороший был и кальян. Единственный минус, кальянщик максимально не приветливый, кальян сделал неплохой, но после мы его потеряли, сидел болтал с подругой и курил кальян за соседним столом с подругой, на одних углях так и добивали.
Уютное ламповое местечко с хорошей музыкой, коктейлями и кальянами! Очень интересный интерьер! Лучше бронировать заранее, нам просто повезло, что в вечер когда мы посещали было свободное место
Шикарная атмосфера, великолепная ненавязчивая музыка( подборка linkin park, soad и т.п.), пробовали и соответственно рекомендую пуэр на вишнёвом соке, малиновую настойку и текилу санрайз.
Кальян сделали с учётом всех пожеланий.
Отличное местечко. Классическая уютная небольшая кальянная на 7 столов. КМ Саша сделал все как просили, кальян 10/10.
Бронировать заранее нужно 100%
Отдельный восторг произошел у нас из-за бара, много классного крафтовогл пива, мой любимый стаут, кокосовый стаут и молочно-шоколадный. Есть даже медовуха, что редкость даже для некоторых пивных магазинов.
Атмосфера вполне приятная и уютная, однако есть несколько моментов которые я бы рекомендовал исправить.
1) Приточка+вытяжка должна работать в паре. Тут с этим проблема и просидеть час-два будет сложно без водички. Рекомендую садиться к окошку и откидывать его наверх, или ребят просить сразу это сделать, так как ситуация резко начинает меняться с открытым окном.
2) Стульчики хотелось бы немного удобнее, было желание развалиться, но технической возможности не было. На диванчиках тоже угол наклона спинки не сымай комфортный.
3) Было бы здорово, если музыка была стерео, а не из здоровущей классной колонки посередине зала. Это придало бы дополнительный балл к атмосфере.
Во всем остальном по целевым вопросам все на высоте.
Сервис 10/10
Кальяны 10/10
Напитки 10/10
Атмосфера 9/10
Удобство+воздух(вытяжка) 6/10
Приехал в гости из Брянска. По отзывам это неплохое место. Однако, несколько раз пытался забронировать столик и не получилось - всё занято на несколько часов вперёд. Вроде как бы это говорит о хорошей посещаемости, но качество кальянов и самого заведения лично оценить так и не удалось 😢
Edited:
Про заранее выбирать дату - согласен. Однако, это не всегда возможно.
Про выгонять гостей какой-то бред. Но за попытку в юмор добавил балл :)
Очень прикольно всё обставлено, но сидеть было очень неудобно на раскладных сидухах. Туалет зачёт, ведро имба, но мыть руки было неудобно. Брал лимонад с клубникой и размарином, слабо, размарин слишком сильно перебивает клубнику. Брал кальян с барбарисом, но через 10 минут вкус исчез. Как по мне слабо. Персонал прикольные, весёлые ребята.
Место возможно было бы хорошим, но есть маленькое но
Бармен попался слишком нервозный, мы вели себя не громко, а притензии по поводу звука на телевизоре за громкость когда сидя в метре от телевизора не слышно даже звуков музыки игры отдельная претензия за музыку в телефоне тоже было не особо приятно, а за кальян отдельное спасибо довольно неплохой
Заведенее в целом хорошее, но настроение испортили знатно🫥
Отличное заведение, приятная атмосфера, добрые и отзывчивые сотрудники. Провождение времени там в компании ощущается очень локально и хочется остаться надолго. Огромный выбор настольных игр и отличное барное меню.
Шикарное место, очень атмосферное, приятная необычная обстановка, парни молодцы, следят за чистотой и порядком, вкусный кальян, музыка супер. Таких мест очень мало, советую.
Зашли скоротать время, очень понравилась атмосфера и внимание к деталям, видно, что ребята стараются. Оригинальное оформление меню, вкусный кальян, большой выбор чая и отличный сервис
Прекрасное место. Вкусные кальяны и отличный персонал! Отдельное спасибо за интерьеры и особенно спасибо за музыку! Роллинги, The Qure, offspring и все все все! Получили огромное эстетическое удовольствие!
Очень годное место, очень маленькое но уютное и с кальянщиками очень профессиональными . И по вкусу и по крепости попали как просишь. Что приятно порадовало это общение как с приятелем , просто без официоза. Фирменный пуэр вишневый тоже оказался прикольным, с такой перчинкой. Горяче рекомендую к посещению.
А ну и формат меню не оставит равнодушным необычно и прикольно
Впечатления о заведении начинаются конечно же с входной группы и тут сразу минус - это неприметное крыльцо,без заметных вывесок, с закрытой дверью. Если это ваша фишка,то стоит её как-то интересно обыграть,а не клеить всего лишь небольшого размера наклейку с названием заведения и номером телефона рядом с ручкой двери. Сам зал очень маленький, посетители сидят с минимальным расстоянием между стульями (даже не креслами) и неким подобием "диванов". Кальян имел вкус первые 7-10 минут,позже это был лёгкий дымок с подобием вкуса. Кальянщик после того как поставил кальян на стол тут же исчез, за 50 минут ни разу не обновив угли и не узнав у нас о состоянии кальяна. По пиву нет смысла оценивать,т.к. это не заслуга заведения
Приятное место для посиделок в небольшой компании. Классные ребята - работники заведения, очень дружелюбные. С удовольствием посещаю это заведение не в первый раз и приду сюда снова за вкуснейшим чаем с кальяном
Классное место, ребята полностью оправдали все предшествующие отзывы. Кальянный мастер Максим действительно мастер своего дела-все вкусно, дымно и долгоиграюще. Отличная уютная атмосфера, прекрасный плей-лист. То, что нужно, чтобы отдохнуть и получить удовольствие
Писал очень долги и обширный отзыв, но, к сожалению, не сохранилось :(.
Очень понравилась атмосфера (10/10), кальяны отличные, но мало разнообразия вкусов (нет орехов, мало гастрономии. Нет супер кислых табаков или бустеров). Приеду сюда ещё раз, когда буду в Калининграде! Лучше звонить ЗАРАНЕЕ, что бы забронировать столик. Почти всегда полная посадка (по крайней мере в конце апреля было так). Общая оценка кальянной 10/10
Своеобразное заведение. Обстановка простая, но в то же время интересная. Кальян готовят быстро Выбор табака огромный. Особенно понравился чай - фруктовый пуэр на вишневом соке.
Прекрасное место. Уютная атмосфера. Ненавязчивое и быстрое обслуживание. Персонал очень опытный. Есть множество настольных игр. По четвергам вечер кино. Рекомендую 100%.
Прекрасное заведение. Которое соответствует цене и качеству
Приходим сюда не первый раз, и готовы поделиться мнением.
Заведение вполне себе отличное, с красивой подборкой песен на заднем плане, с прекрасной атмосферой.
Очень прекрасный персонал, который обычно состоит из двух человек, один который занимается кальянами и второй это бармен. Кальяны замечательные, выбор напитков тоже отличный. +Еду разрешают принести с собой.
Очень много настольных игр, на любой выбор, также PlayStation, в который можно поиграть абсолютно бесплатно, только столик заранее бронируете. Читать отзывы конечно хорошо, но лучше самому приехать и убедиться, не пожалеете, как для отдыха и хорошо прохождения времени компанией.
Лучшая кальянная в городе. Без лишнего лоска и пафоса. Очень уютно, доброжелательный персонал, вкусные кальяны и напитки, много чая. Кальянщики придумывают очень здоровские миксы и сами здоровенные просто невозможно. Круто как отдохнуть в компании, так и одному после нервного дня
Очень атмосферное заведение. Персонал очень крутой! Обстановка внутри прикольная и интересная. Сами кальяны шикарные! С удовольствием провел там пару вечеров, находясь в командировке.
Хорошее заведение, отлично провели время
Персонал приветливый и вежливый
Кальян вкусный, дымный
Выбор напитков порадовал
Ну и должен подметить меню, выполнено вполне забавно)
Очень приятная музыка и неплохая атмосфера, зал средний, не сказать, что можно полностью уедениться. Из минусов, приносят китайский чай в заварочном чайнике, лучше для таких дел ставить типоды, есть неплохой выбор настолок на разный вкус, приятный персонал. По табакам широкий выбор мх и дс, поэтому немного не хватает действительно хороших табаков, но и из бб можно насобирать чего стоящего, он тут тоже есть. По самим кальнам, очень неплохо забивают и кальян клево курится даже по питерским меркам, в целом осталось приятное впечатление
Лучшие кальяны города! Приветливый персонал и приятная атмосфера. Делают вкусные чай и коктейли, большой выбор напитков (много пива, газировок, коктейлей и видов чая)
Все быстро приносят. В общем точно рекомендую 🤩
Очень приятное атмосферное место, стабильно хорошие кальяны, приятный персонал, владелец фокусник иногда демонстрирует свое мастерство! Хорошая программа лояльности! Можно и выпить и посидеть с кальяном как и маленькой так и большой компанией!
Популярное место в Калининграде) лучше заказывать заранее, почти всегда занято.
Не понравилось, что очень плотная рассадка. Очень дымно и шумно. Я, например, не люблю слушать чужие разговоры, а тут этого никак не избежать. Кальян был хороший, курился долго, жаль, что неароматный совсем. Сидр яблочный-замечательный! Персонал отзывчивый и дружелюбный.
Отличное заведение!!! Вкусные кальяны и чай! Кухня кальянов открытая, везде чисто! Персонал вежливый, готовят вкусно, учтут все пожелания, после изготовления обязательно рассказывают рецепт! Кухни в заведении нет, но есть бар, чайная карта, холодные напитки, допускается заказ еды из других ресторанов! Всё супер!!! Спасибо!
Шикарная атмосфера, крутые ребята-работники, которые намутят вам офигенный кальян, большой выбор настолок для приятного времяпрепровождения. Рекомендую!
Не задумывайтесь над выбором, идите!
Отзывы не врут и не оставляются просто так. Крутая атмосфера, вкусный кальян, алкголь и много других плюшек.
Персонал душки😁
Супер атмосферное место, приятный персонал кальянщик просто профи, читает мысли и подаёт именно то, что ты хочешь!
Цены приятные. Холодные напитки всегда есть на баре. Ждать не долго
"Приходишь как домой"
Тебя встречают на ресепшене без какого-либо лоска, по-домашнему тепло. Атмосфера кальянной выдержана в стиле поздних 80х годов.
Сами забивы кальянов хорошего качества, достаточно дымные. Забивают и подают очень быстро. Кальяны явно не из дешевых. Бар практически на любой вкус. Если вы ещё сомневаетесь идти сюда или нет, то обязательно идите!
Upd: забыл сказать, что везде развешаны аутентичные плакатики типа этого
К
Ксения Стуколкина
29 июля 2023
Самая лучшая кальянная Калининграда! Кальян на высоте, очень вкусный, сделали прям то, что хотели!! Оформление очень атмосферное, стильное место! Советую всем!!! Давно не курила такой крутой кальян, а вообще хожу по разным кальянным очень часто, в том числе и в Питере! Но ради такого кальяна хочется приехать в Калининград снова!