Выбор не плохой, все есть, большой магазин, но в выходные, как будто все алкаши района туда стягиваются, как зомби на мясо. Стоишь в очереди на кассу, один стоит чуть ли не закуривает у кассы и не может картой оплатить, в зади стоит ещё один фрукт, из кармана играет телефон и он желает чекурундиль водки взять, но ему тоже тяжело))) И время только было 20ч вечера.
Вот уж оторвусь в отзыве! Заказали доставку в 7ми минутах езды от магазина! Не привезли и не сообщили причину! Пришлось ехать самой, 100 км от Москвы...оказалось, курьер отказался ехать! СЕМЬ минут...отказался! Магазин даже не почесался организовать доставку! Абсолютно не рекомендую!
В торговом зале беспорядок, хмурые кассир. Но если не привередничать, то нужный набор продуктов за умеренную цену можно подобрать. Нужно только знать, где что искать.
Магазин со стандартным набором продуктов. Не видел пустых полок, что бывает в других магазинах, особенно перед и в выходные дни. Еще понравились котейки, что сидят на крыльце и ждут, когда кто-нибудь купит им пакетик корма.
23 октября 2019
В Дикси стараюсь не хоть.какие то Дикси у нас в городе все грязные,работают в основном всегда не русские.нарвалась несколько раз на просрочку,спешила,не усмотрела.
Ирина
26 ноября 2019
Хороший ассортимент, чистота в зале, вежливый персонал. Однако с ценниками, точнее с периодическим их отсутствием особенно в кондитерском отделе, проблема.