Отвратительный магазин просто рядом в шаговой доступности нет не чего полы вечно грязные цены и ценики меняються что неуследишь и все напутаны продукция желает лучшего качества кассиров не хватает вечно ругань все жалуюца и не чего не меняеца если есть возможность хожу рядом и в цены стабильные и дешевле
Часто очень грязно. Кассиры недружелюбные, но это ладно, все мы разные, но ценники разные, на стеллаже одно, а на кассе другое, очень грустно из-за этого, хожу туда потому что он в 2-х метрах от дома. А также огромные очереди, потому что только 1 кассир
Можно вынести весь магазин и работники магазина даже этого не видят,
Случай :
Я видела как вместе со мной зашёл мужик с пустым пакетом, ходил по магану и клал всё в пакет , а потом спокойно с полным пакетом продуктов, взял и вышел👍👍👍👍👍👍
Ну в принципе как и во многих Дикси, но персонал часто меняется, ценники делать не успевают. По выкладке нормально всё.
Наталья
24 июля 2023
Грязно, грубят на кассе, встаёт с кассы и идёт в зал за товаром, а остальным ждать? И на наши возмущения ещё язвит и грубит. Типа не приходите раз не нравится у нас. Это ужас
Магазин "ДИКСИ" по адресу ул Николаева 28-б в г Электросталь называть магазином НЕЛЬЗЯ! Это свалка товара. продуктов. просрочка. не разбериха с ценниками. На замечание со стороны покупателей реагируют БУРНО. Многочисленные нарушения прав потребителей, но Электростальский роспотребнадзор это не волнует! Одним словом магазин ПОМОЙКА!!!
Ужасный магазин.... если б не шаговая доступность - ничего бы там не покупала!!! За ценниками и ценами не следят, хамят, ассортимент не знают, вечно запах тухлых овощей и хлорки, на кассе могут и лишнее пробить, много просрочки.... стараюсь покупать там только хлеб и молоко. И то, очень редко....
Отвратительный персонал! На продукции стоят ценники других продуктов, цена на ценнике не соответствует с чековыми! Так ещё и нарушают закон! Отказались возращать разницу! Хамят и орут! Не соблюдают масочный режим! Персонал выглядит как с помойки! УЖАС!!!!!!!
Продавцы откровенные хамы, "восточный" персонал огрызается, повышает голос на покупателей пожилого возраста. В овощах и фруктах очень много гнили и залежалого товара.