Часто посещаю магазин
Дикси по улице 1
Мая дом34,этот магазин оставляет самое приятное впечатление,всегда чисто, сотрудники очень доброжелательные, всегда и объяснят и подскажут,,часто бывают скидки, товары с хорошим сроком годности
Плюс только в том, что близко к дому и есть постамат ozon. Скидки бывают на молочную продукцию, остальное в той же ценовой категории, что и везде. Овощи и фрукты либо недозревшие либо завяли уже. Никак не найду золотой середины.
Возле кассы иногда пахнет куревом, и запах идет из подсобки за кассой. Покупал спиртные напитки и не кто не требовал паспорт, а вот энергетик так сразу паспорт, я не понимаю, при покупке энергетика я на десять лет становлюсь моложе!? Не рекомендую не "дикси" ни "магнит", не тратьте свое время, лучше идти сразу в пятёрочку.
Уважаемый персонал магазина Дикси! Мы с друзьями хотим выразить вам благодарность за вежливое обслуживание, всегда свежие продукты, много акций, чистоту, аккуратность. Нас очень радует приложение " Клуб друзей Дикси". Ведь всегда приятно покупать хороший товар со скидкой! Мы очень благодарны, что ваши магазины продолжают работать, несмотря на пандемию и снабжать нас продуктами!
Ваш персонал рискует своим здоровьем, заботясь о потребностях людей. Поступая так, вы придерживаетесь повеления, записанного в одной мудрой книге: "Так и ваш свет пусть светит перед людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли вашего Отца, который на небесах". Вы, как этот свет, дарите добро людям!
Мы хотим пожелать вам и вашим близким здоровья, терпения, мира и добра!
С уважением, ваши покупатели
Магазин хороший. Очень много разных скидок каждый день. Хожу туда по субботам и всегда есть что-то по низкой цене. Всем советую к посещению. Есть, конечно, минус, что работает одна касса и бывает грязно, но когда выгодные цены, на это не смотришь
Обычный среднестатистический магазин. Понравилось, что есть большой выбор молочной продукции. Много детского молочного - творожки, бифилакты, кефирчики. На полках надо смотреть на дату. Есть продукция с уже заканчивающимся сроком годности. Есть пекарня и своя выпечка. Много мясной продукции. По срокам тоже надо смотреть. Филе курицы почему то все моркое было. Такое ощущение, что либо холодильник не держит, либо уже потекли при транспортировке. В целом магазин хороший. Твердая четверка.
Расположение хорошее. Но не нравятся две девушки на кассе. Одна девушка на кассе очень грубая, вторая всё время смеётся. После того, как неоднократно нарвалась на их состояние души или настроение, отпала всякое желание посещать этот магазин.
Магазин сам по себе в принципе не плохой , ценники соответствуют , чистота так себе , места нет развернуться тем более тогда когда продавец расставляется товар 🤦♀️
Кассиров мало , сколько не захожу сидит одна и тоже девушка на кассе …
Магазин находится рядом с домом, что очень удобно много скидок на товары, которые часто покупаю но на некоторые цены выше чем в других супермаркетах. Часто делают скидки на детские пюре 👍
Ассортимент мало отличается от любого другого супермаркета , но подкупает обслуживание , всегда без подвоха , без навязчивости , просто помогают тебе в выборе того или иного товара .