После ремонта магазин несомненно стал лучше, просторные ряды, намного лучше разложен товар, приятно радуют ценники (актуальные). Кассы самообслуживания очень удобно, особенно при 1 кассире. Возможно и некоторые работники магазина на этом фоне изменят поведение и перестанут тявкать на покупателей.
Отличный магазин . Большой ассортимент товаров и алкоголя. Недавно был ремонт данного магазина . Есть сканеры,чтобы уточнить цену перед покупкой товара. Вежливые сотрудники и чистый магазин
Всегда был самым недорогим магазином у дома. После ремонта очень красиво, за кассы самообслуживания персональное спасибо.
Наталья
После реконструкции магазин стал просто неузнаваем в хорошем смысле этого слова. Навигация стала более удобной, помещение в целом более уютным, появились кассы самообслуживания, очень порадовал овощной уголок (уж не знаю, разово мне так повезло, или теперь там просто следят за качеством товара - но все овощи были свежими, без признаков порчи, аккуратно разложены). Подход к кассам теперь гораздо более удобный.
Часто ходим за покупками в этот магазин. Аллеи узкие, чистотой следят не очень. Цены приемлемые и адекватные. Закрыли на ремонт до 26.04.24. Надеюсь, что появится свежая выпечка и становится больше свежих фруктов и овощей!
Посетила первый раз данный магазин, немного растерялась, не могла найти нужный товар. Продавец, по-моему зовут Михаил, не только помог сориентироваться, но и помог с выбором товара, подсказал и посоветовал что лучше) Спасибо ему огромное)
Нравится магазин, персонал приветливый, чисто, часто хорошие скидки. Но ценники часто стоят не соответствующие товару., что вводит в заблуждение покупателей.
Оооооочень не удобные кассы,мало места куда можно выложить покупку,особенно если она большая,нельзя выложить предварительно,только перед пробитием.тебе надо уже складывать продукты в пакет ,а ты еще не всё выложил.мало места у кассы,не развернуться ,не повернуться.если пробил на второй кассе что бы выйти приходится обходить через зал стелажи.а так магазин как магазин
Часто бываю в этом маркете. Но из минусов-узкие проходы, всегда приходится проверять чек, и почти всегда что то, да пробито не по указанной цене.. Персонал хороший, вежливый
Уродливый магазин во всех смыслах, хозяин продажный. Место маленькое,персонал весь из б.ы.д.л.а необразованного,попадается просрочка, товар для свиней особенно фрукты и овощи, да и поросята это есть не будут.
Алексей
Был там сейчас купил
Плюшка Московская (Там только продаётся)
Масло подсолнечное молоко, Булочка *здобная
Молоко Подсолнечное масло заезд правда не очень двери снисёшь пока заедешь (Но заехать можно)
Довольно проходимый магазин в этом районе. Бывают хорошие акции, но в тоже время персонал забывает менять ценник и на кассе у вас уже другая цена или товар может не пробиться вовсе. Кассы расположены очень не удобно.
Не на все товары имеются ценники.Думала с утра не успели выставить ценники,но пришла после обеда как стоял товар без ценников так и стоит( печенье,чоко пай в коробках,сухие торта 14.12.2022.).С утра в 9.30 пол грязный,заходить в грязный магазин не очень приятно.Часто бывает очередь в кассу,приходится ждать когда подойдет второй кассир.
По поводу планировки говорить не буду потому что это не вина персонала! Но выскажусь по работе сотрудников:
❗касса стабильно до скопления большой очереди работает только одна, потом нажимается кнопка вызова и спустя только минут 5 "плывёт" по торговому залу второй кассир и в спокойном темпе открывает вторую кассу, за все это время набирается ещё плюсом пару покупателей, а от первой кассы отходит только один;
❗последнее время стала привычка не менять ценники и ещё нагло спорить, что это покупатель не то взял или не на тот ценник посмотрел, при чем спор со стороны кассира достаточно громкий с наглой ухмылкой, свою вину в том, что они ценники не меняют они не признают (по этому те у кого есть приложение лучше сканируйте штрих кода на товаре и узнавайте точную цену);
❗очень жарко в торговом зале, возле овощей прям парилка, по этому там вечно мошки на продукции сидят в большом количестве и всё начинает портиться и ни один продавец гнилой товар не убирает с витрины! Недавно даже увидела как целую тележку шашлыков в пакетах просто оставили возле холодильника, да он открытый без дверок, но от него холода в зал не идёт никакого и товар стоит в ужасной жаре торгового зала! А потом кто-то купит, пожарит и отравится этим шашлыком!!!
Грязно, продавцов не хватает, на кассе продавец и тут же идёт помогать бабушке выбрать картошку... На кассе долго, т.к. она одна на весь зал. Ужас
Наталья Степанова
21 июня 2023
Магазин вроде нормальный, но кассы расположены очень не удобно, с дальней кассы или по головам или через зал. По товарам вроде все нормально, сроки и качество быстро портящихся продуктов в норме.
Магазин за последние годы сделал огромные усилия для того, чтобы у покупателя был выбор. Но, кассовая зона ужасна, толкучка, мало места, невозможно подойти к свободной кассе не задев тележкой других
Хороший магазин, приветливый персонал, нормальные цены, большой ассортимент. Частые скидки на разные группы товаров, все свежее. Рекомендую магазин для посещения!
Хороший магазин.Скидки,акции,хороший ассортимент, единственный недостаток-мало места,тесно. Персонал приветливый и любезный.
Эдуард
10 августа 2023
Отвратительный магазин. Везде грязь, овощи сплошное гнилье, на полках просрочка, в холодильниках товар весь слипшийся видно что размораживали и потом снова заморозили. Зашёл в жаркий день чисто водички купить попить, набрался впечатлений с полна. Такого отношения к покупателям я ещё нигде не встречал. Категорически не советую этот магазин и я сюда больше не ногой.
Не самый лучший магазин. После ремонта расположение касс просто безобразное, это надо же было так додуматься их поставить???? С товаром на прилавках частая неразбериха. С ценниками тоже самое. Есть персонал, с которым просто не хочется больше встречаться. Раньше такого не было!!!!
Место не очень.. Во первых—Постоянно работает одна касса,во вторых—постоянно забывают менять скидки, к примеру:
Взяла я пончик—27 рублей вроде.Иду на кассу, там куча народу, стою 10 минут, моя очередь. Мне пробивает кассирша и говорит, что он стоит в районе шестидесяти рублей.Изза этого я опоздала на автобус. Но это не всё.Опять я решила зайти туда, стою на кассе а спереди меня бабулям пробивают продукт.Оказывается на этот продукт опять прошла скидка и её не поменяли, и я опять ждала, что бы они нашли нужный продукт. Очереди ужасные.Смотря на то, что кассиры меняются,я скажу так.. Почему один кассир говорит надеть маску, другой нет?
Не трагедия... Но раз уж надо везде надевать, пусть каждый просит этого.
Ужасное место, неудобное расположение кассы, вечная очередь, возвраты товара, так как не соответствуют ценники, а один кассир, вообще просто нервнобольной, вроде бы совсем молодой человек. Вообщем много нареканий!
Зашли в магазин, но там такая грязь. Корзины грязные, полы зачуханые, товар как собрали остатки прежней роскоши. Так нельзя, покупатели не свиньи, чтобы получать такое обслуживание.
Отличный магазин, хоть и небольшой, но с хорошим ассортиментом. Всегда есть товары по акциям до последнего дня. И на редкость приятный вежливый персонал!