Добрый день !
В магазине вечерне- ночная смена -огонь! Все чётко, быстро, ценники на месте, табло на кассе всегда работает. Продавцы отзывчивы и участницы.
Алиса и Джамиля умнички!
Теперь про дневную смену....
Черепахи быстрее !. В зале барак, приложение со скидками не проходит . Оплата по СБП вообще неведомая тема.
На кассе не видно сколько стоят продукт, тот или иной. Все в темную.
Терпела долго, в надежде, может исправятся ... но нет.
Звезду сняла только из за дневников.
Очень удобно после работы зайти и купить необходимые продукты!!! Именно в этом магазине работают очень отзывчивые и очень доброжелательные люди!!! Сегодня мне кстати с этого магазина помогла женщина вызвать такси!!! Очень ей благодарна за это!!! Я обязательно узнаю её ИМЯ!!! И отдельно оставлю отзыв именно ей!!! Ребята Вы СУПЕР!!!!!!!! 🙂👍👍👍
Такой приятный магазин! Раньше(до ремонта) в нём было тесно. Сейчас при небольших площадях много товара, ходить с тележкой удобно. Размер тележек очень подходящий. Однако персонал как-то не очень соответствует хорошим стандартам обслуживания. При мне работница магазина так ругалась, когда наводила порядок в морозильниках. Это было и грубо, и громко, и в жутких выражениях. Такое впечатление, что покупатели специально портят ею наведенный порядок.
Хороший и уютный магазинчик. Бывал там несколько раз. Цены лояльные, продукция в целом свежая и хорошая. Единственное что один кассир на всё. По крайней мере когда я захожу
А так Рекомендую
Удобно. Хороший ассортимент, приветливый персонал. Есть хорошея парковка рядом с магазином. Много товара по акциям с хорошими скидками. Рекомендую к посещению
Перестала ходить в Дикси.Есть альтернатива.В данное время стал более цивилизованным.Более чистым.Вообще магазин имеет маленькие площади, поэтому все очень тесно, неудобно.Ассортимент средний,в принципе купить можно все необходимое,без излишеств!
Нельзя посмотреть цену продуктов, хотя такая возможность должна быть. Начальство относится безответственно к своей работе. И интернет не ловит, не представляю как там люди работают
Очень много ценников на товар не соответствуют реальной цене на кассе. В чеке естественно на порядок цена выше. Если вовремя увидел и сообщил сотруднику, то у них стандартный ответ: " Мы не успеваем менять ценники". Иногда за всем сразу не уследишь и обман обнаруживается уже дома. Очень неприятно чувствовать себя обманутым.По этой причине стараюсь редко делать покупки в данном магазине
Пару дней назад приобрела йогурты, сегодня решила съесть, каково было моё удивление, ради 100рублей я конечно не поеду делать возврат. Но считаю своим долгом предупредить всех, что продукты там сомнительного качества
Находится далеко от пятиэтажек, но. Там недавно сделали ремонт? Поставили 3 класса, работает 1 из них, только в принципе частота. Количество товаров, ну, достаточно много, выбор есть. Очереди иногда тоже бывает, но тогда открывать 2. Кассу.
одна тухлятина. кассиры еле шевелятся, остальные сотрудники мешаются в зале со своими телегами, там и так не пройти.Грязно. Просрочку даже не смотрят-пробивают, еще и спросят нужен или нет чек.Взял селедку в майонезе-тухляк, печенье в пачке-оно в пыль. Ценник от нужного товара не найдешь! На ценниках цена есть, а за что? за 100гр,за штуку, за кучку...не понятно.
Есть товары, бывают неправильные ценники, покупал товар на 110р. разница в цене, пришлось делать возврат, потом пробили по ценнику, но пришлось потерять 15 минут
Очень похорошел магазин после ремонта. Пока не нарывался на просрочку и не правильные ценники. Ассортимент большой. К кассирам и продавцам претензий нет. Нам очень нравится.
Одним словом « Хороший магазин»
Фрукты и овощи свежие всегда и приемлемые цены.
Но есть один минус, иногда много народу, а работает одна касса. Купила один раз хлеб, когда пришла домой увидела, что был погрызен мышами или крысами. Уже не круглосуточный.
До открытия Пятерочки, рядом с домом, часто приходилось пользоваться этим магазином. Всё устраивало. Персонал внимательный. Чистота нормальная, выбор товара есть. Одно время там постоянно в дверях стоял бомж, от которого исходил специфический запах... который заставлял ооочень быстро покинуть магазин.
Звёзды только из-за того что круглосуточный и за адекватные цены. Ценник на полуфабрикаты найти невозможно, вечером там собирается вся местная алкоэлита и гоповатая молодежь, страшно даже трогать ручки двери. Если работает 2 кассы это какой-то праздник для народа, обычно одна и огромная очередь. Зайдя туда можно частенько встретить своеобразный запах, не то тухлых овощей, не то бомжей. Магазин маленький, судя по отзывам его спасает только его круглосуточная работа. Если вдруг что-то приспичило ночью, удобно что рядом есть такой магазин, хоть и с кучей минусов.
Небольшой супермаркет. Цены стандартные для этой категории магазинов. Обслуживание норм, очереди быстро идут. Ассортимент средне, как и везде. Овощей небольшой выбор
Пришли в данный магазин с мужем закупиться пивком в 22:48. На кассе были 22:51. Работала одна касса, продавщица никуда не торопилась!!!! В итоге простояв в очереди до 22:57 нам сказали , увы вы опоздали, и кассу мы снимаем в 22:55. Вторая, касса о крылась в 23:02 как не странно. И вообще администратор Галина по крайней мере по бейджику сказала, что у них кассиры работают по одному с 20:00.
В этом чудненьком магазинчике, в отличие от всех других, самые дешёвые овощи и фрукты, много лет, всегда неплохого качества и есть из чего выбрать, в отличие от той же пятерочки.
Минусы - маленький, затхленький, заставленный, замученный какой-то, как из прошлого….
. Каждый раз у них беспорядок, ценники на ветринах и когда проходят по кассе зачастую не совпадают,на это у них всегда отговорки. Один плюс -это магазин круглосуточный.
Редко хожу в этот магазин, но сказать об этом месте можно, что там очень неудобно расположены кассы, вернее нет места для складирования покупок перед кассой и после, да и вообще неуютный, тесный магазин, с корзиной ходить тесно, а уж с тележкой там и вовсе невозможно. Даже не рассматриваю этот магазин для постоянных покупок, так по сильной необходимости заходила.
Один из любимых магазинов. По масштабу маленький, магазину не хватает места, когда привозят товар, то вывозят роллы в зал и из за этого теснота заполняет весь зал, но не взирая на это приходу и буду приходить в этот магазин. Хорошие акции просто манят)))
Дикси, хороший магазин. Сейчас в последнее время, очень чисто , очередей меньше, продавцы приятные, общаются корректно, отзывчиво. Нравится. Рекомендую.