Я в восторге!! Часто, очень,!очень часто там бываю! Особенно когда привожу ребёнка на спортивную гимнастику! Нравится всё!!! Как цены - на любой кошелёк+ о сортимент! А ещё мне нравится сам персонал!!!Всегда когда не спрошу ответят + очень доброжелательные! Если возникает вопрос - всегда приходят на помощь! Кассы всегда работают что б как в других очередя , стоять долго !!!Такого не видела! Мне очень очень всё там нравится!!!! По этому туда захожу + всегда что то детям покупаююю
Неплохой магазин. Я в основном покупаю корм для кошек. Устраивает цена, т к у меня много котообразных. На остальные товары цены гуляют, что то дороже, что то дешевле.
Ужасно бесит, что лента на одной из касс не работает. И когда у тебя куча товара приходится постоянно двигать. А эта касса в основном и работает. Неужели нельзя сделать эту чертову ленту, уже пол года наверно такая ***.🤬
Самый лучший магазин! Я здесь живу рядом! На Комсомольской 7! Помню раньше был вместо Магнит косметика в Дикси велосипед. ru! Хороший был магазин! Я там свой первый самокат купил🥺. ДИКСИ❤❤❤
Отличный магазин. Ассортимент богатый, особенно богат на акции и скидки. Вот правда, что ни товар, то акция. Выгодно иметь карту Клуба друзей. Реально начисляют кэшбек за покупки. Приятные сюрпризы на товары дня. С пустыми руками ни разу не ушла. Персонал внимательный, обслужат и ответят на все вопросы. Кому куда, а мне-сюда👍😊💥
Раньше колбаса там была дешевле чем в остальных магазинах, чем и был привлекателен для меня, сейчас цену подняли, и стал не хуже и не лучше других торговых сетей.
Хороший магазин. Большое количество скидок, персонал приветливый. Единственный недостаток расположен в цокольном этаже- с корзинкой с покупками на улицу не выйдешь, приходится нести в руках.
Скидки и акции бывают,особенно с оформлением дисконтной Карты,выбор товаров умеренный,расположение неплохое,есть парковка у торгового центра,кассы постоянно с очередями
Худший Дикси в этом городе, персонала не хватает просрочка грязные полы, антисанитария. Работает всего 2 кассы и то не всегда
Персонал прохлаждается по залу и на кассу не идёт
Огромные очереди директор ходит и говорит мол другие сотрудники заняты
В последние две недели в магазине появились изменения. Порядок на полках, чистота, стало меньше просроченных продуктов. Видно новых сотрудников набрали, которые добросовестно относятся к своей работе. Теперь стало приятно заходить.
Обычный магазин, проводит иногда акции, но перед этим повышаются цены, и скидки на товары, незначительные. Персонал обычный, дружелюбия не проявляет, но и не грубит.
Часто ценники не соответствуют товару - приходится по всему прилавку искать товар, написанный на ценнике. Сегодня трое детей купили себе 3 маленьких шоколадки, а денег на одну у них не хватило, я попросил продавщицу отдать им шоколадку, а я заплачу. Она проигнорировала. Ну и вообще персонал явно не доволен ни жизнью, ни, тем более, работой.
Хороший магазин. Всегда есть выбор продуктов, много по акциям. Цены приемлемые. Обслуживание хорошее, девочки стараются, хотя видно, что работать там нелегко. Это мой любимый магазин.
Хороший магазин! Много товаров продаётся со скидками.
Михаил
6 октября 2021
В овощах/фруктах частенько лежит гниль. Если очередь в кассу, то кассиры не спешат открывать дополнительные кассы - копошатся в за углом в полках с продуктами. Администратор магазина явно не справляется со своими обязанностями
В магазине почти с его открытия не работает транспортерная лента на 2 кассе, что создаёт неудобства для посетителей, приходится несколько раз перекладывать продукты, прежде чем их пробьёт кассир