Внутри просто катакомбы и сплошной лабиринт. Темень и теснота. Не очень удачная идея была расположиться на 1 этаже дома где невозможно снести некоторые стены.
Хочу обратить внимание администрациии магазина на мой отзыв.Как такое возможно в заведении, где продаются продукты питания? Магазин прокурен весь до невозможности. Даже зимой летают мухи. Ассортимент мне нравится и сотрудники неплохие, не обманывают с ценами. Буду ходить в этот магазин каждый день если устраните эту ужасную антигигиену и запретите сотрудникам КУРИТЬ в магазине. Прокуренных продуктов как то не хочется...
Ассортимент большой, акции регулярные. Интерьер оставляет желать лучшего и перепланировка не помешала бы. (возможно кому то нравиться протискиваться в лабиринте)
Как любой дикси - тесно, грязновато, неприятно. Но не слишком, поэтому терпимо в отличие от некоторых других магазинов этой сети.
Продавцы пенсионного/предпенсионного возраста не очень расторопны, но норм.
Там больше скидки , много товаров, хорошие прадовцы, и низкие цены
Daria Kabina
12 декабря 2019
Отвратительное место, мало того, что в зале еле ходишь, потому что места мало, так ещё и фрукты и овощи разбросаны и полухлые.
Так ещё и ценники одни, а по итогу выше в 2раза, при чем на очень многие товары. Всего 2 кассы, очередь в 10 человек, это ненормально