Хороший магазин. Как и в большинстве их семейства довольно чисто, уютно, среди товаров не заблудиться. Но очень часто меняются сотрудники, что навевает определённые мысли.
Обманывают на цены, продают не по той цене, которая указана на прилавке. Некоторый товар продают по несуществующим ценникам. При это говорят, что вы невнимательны.
Этот магазин Дикси намного лучше, чем аналогичный на Димитрова, в котором постоянно обсчитывают, а здесь и её обсчитывали ни разу, и выбор намного больше, больше порядка в раскладке товара, да и ассортимент товаров больше особенно сыров.
Хорошая пятёрочка. Чисто, хороший ассортимент. Сейчас очень вкусная выпечка. Одну звезду сняла за то что есть там один кассир фамилия кажется Трофимов, ну полный аут. Покупатели для него это внешний раздражающий фактор, который мешает ему спокойно отсидеть свою смену
Корзинки грязнущие. На фасовочных пакетах экономят: пока накладываешь товар, они рвутся, все вываливается на пол. Часто бывали случаи, что в субботу или воскресенье открывали магазин с большим опозданием (даже больше часа). В последний раз покупала огурцы: на ценнике одна цена, в чеке другая, разницу вернуть отказались. И такое не один раз. И еще. Что это за дискриминация со скидками по карте. Закон о правах потребителей не делит покупателей на владельцев или не владельцев карт. Открывайте для них тогда другую точку. В суд бы подать - уверена, что признали бы это нарушением.
17 апреля 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, качество приемлемое, сроки годности соблюдены. Персонал приветливый, вежливый
Сегодня посетила магазин "Дикси" по адресу Владимирская область, г. Собинка, ул. Димитрова, 18. Персонал совершенно не умеет работать с людьми. Взяла акционные макароны, стоимость которых 32 рубля, на кассе мне пробивают их по 49 рублей. Ссылаясь на закон "О защите прав потребителей ", я попросила пробить мне этот товар, по той цене, которая указана на ценнике, на мою просьбу, продавец мне заявила, что она не может этого сделать, я спросила "почему?", последовал ответ: " не могу и все". Таким образом, был нарушен закон и мои права, как покупателя, я конечно, обратилась на горячую линию, там зафиксировали, мою жалобу и пообещали разобратьмя, но очень хочется все таки в "Роспотребнадзор " написать жалобу. И дело совершенно не в макаронах, а в отношении к покупателям и к своим обязанностям.
Продукты сомнительного качества, с ценами всегда полная неразбериха, продавцы меняются очень быстро и по всей видимости не особо держутся за свою работу, довольно часто звучит "не нравится идите в другое место"
Практически все овощи и фрукты в испорченно виде. Бытовая химия от продуктов питания ничем не отделена. Кошмар. Будешь пить чай со вкусом мыла 😊😊
Вот уже почти 2021 год завершился а в Дикси по прежнему пахнет испорченными овощами
Классный магазин. Всегда беру мандарины по акции только там) всегда сладкие и вкусные. Ещё колбаса и мяско копчёное по акции бывает очень часто. Энергетики тоже.
Не совсем люблю сервис услуг от Дикси. Не достаточно проработанный маркетинг, мало доступных глазу акций. Товар так же, как и в других сетевых магазинах продуктового значения, нуждается в более чутком контроле и отборе.
Очень много просрочки. Цена по акции не соответствует при оплате на кассе, по сравнению с сетью магазинов магнит на некоторые товары очень завышены цены.