Замечательный магазин в последнее время. Чисто, красиво. Всё покажут и расскажут. Посоветуют. Кассиры любезные .Ценники бывают не сходиться, но редко. Администратор быстро исправит .
8 августа
Ужас , грязь полнейшая , товары просроченные продают и даже не боятся , персонал во всех Дикси отвратительный , говорю за все магазины Дикси ОДНА ГРЯЗЬ, ПОЛОВИНА ТУХЛЫХ ПРОДУКТОВ, УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ , НЕТ НИ КОКОГО ПОРЯДКА , РАБОТАЮТ АЛКАШИ И МАЛОЛЕТНИЕ НЕСОВЕРШЕННО ЛЕТНИЕ ПОДРОСТКИ ПОД ЧУЖИМИ ДОКУМЕНТАМИ, ЗНАЮ ЭТО ЛИЧНО , ДИКСИ ЭТО САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ХЛЕБ И ТОТ БУДЕТ С ПЛЕСЕНЬЮ
Магазин ужасен тем что всегда один кассир на кассе 😡 сотрудников в зале полно а подойти на помощь коллеге не когда не спешат😡 да еще хочу добавить молодой парень очень не внимателен когда пробивает товар обманул меня лично пробил на 2 пакета больше жидкого корма ( могу понять если он новичок но сколько таких людей приходит за день и вы обманываете ( будьте пожалуйста внимательны и доброжелательны с людьми
В этом магазине была несколько раз,в основном утром. В это время в магазине было чисто. Товар на полке аккуратно раставлен, как бы по этому поводу притензий нет. Проблема как я уже раньше писала в ценниках которые возможно не успели поменять или просто их специально не поменяли. Персонал, я и про это тоже уже писала и по этому поводу не чего не поменялось так как с продавцом я уже встречалась в супермаркет Дикси только на другой улице Чайковского.
Даже одной звезды много. Ценники по многим позициям товара отсутствуют или находятся в другом месте. Ценники часто не соответствуют цене в кассовым чеке. Кассиры по цене, указанной на ценнике, отказываются пробивать товар. Никогда не извиняются. На улице у магазина очень грязно. Зимой в магазин было невозможно войти, сугробы, на ледь. Почистить у магазина снег и убрать мусор отказались, заявив, что нет дворника. Руководство компании обещает навести порядок, но так и ничего за несколько лет не сделали. Мусор у магазина не убирали уже полгода, с ценниками порядок тоже навести не могут. Кроме этого установили на тротуаре аппарат с водой, так когда люди набирают воду пройти невозможно, только по проезжей части.
Очень нравятся сыры, творожные изделия - скидки хорошие. Сделанный ремонт улучшил вид в магазине. Удобный подъезд на авто. Неудобные очереди,пусть и небольшие по 4-5 человек в одну кассу.
чистота отличная немного грязи весной в март-апрель, персонал хороший отзывчивый, кассы хорошие 3 кассы, вот только на новый год их не хватает:(отличный выбор товаров, качество тоже нормальное
Магазину(и не только этому) необходима охрана! Сегодня стала свидетелем, как молодую девочку-продавца унижал и оскорблял полупьяный амбал. Девочка-ты лучшая!!! А закон бумеранга никто не отменял, поверь, "награда" этого "героя" найдёт.
Сегодня при посещении магазина испытала на себе хамство работницы торгового зала. В зале не было тележек, они все были заняты коробками из под товара. После того как я ей сказала об этом, она начала грозить, что с фотографирует меня, на что я ее сама сфотографировала При этом обозвала меня хамкой. Старший менеджер сказала, что вам же кассир дал тележку, замечание этой работница она не сделала, на стенде, где висит уголок покупателя, жалобная книга есть, но ручки не было. Никто за все это даже не извинился. Рядом в д ругих магазинах такого откровенного не уважительно го отношения к покупателям нет.
Видимо она новая, хамила как в старые времена хамили работники прилавка, обладающие дефицитом. Конкретно. В зале не было тележек, они были все заняты коробками из - под товара, когда я сделала замечание, эта стажерка(формы на ней не было)
Покупатели, проверяйте чеки не отходя от кассы! Покупала чай липтон- на него была скидка 49,99 а в чеке пробили 74,99!разницу вернули, но это не первый раз!так же было и с кормом для кошек!и ещё, каждый год там продают ёлки коника-стоят без полива, пока не засохнут!так же было и в прошлом году!уважаемые директора сети магазинов Дикси-не берите в продажу растения, если вы их не поливаете!!!!
В магазине не уютно, хочется по-быстрее выйти....Выкладка товара оставляет желать лучшего
Aleks URL
14 марта 2019
Грязновато. Не очень уютно, но товары по низким ценам и даже с неистекшим сроком годности найти можно. Обычный сетевик. Хамили! Граждане не будьте Б*длом, имейте ввиду, что в соответствии с законом о защите прав потребителей Вы имеете полное право приобрести товар по цене указанной на ценнике: сфоткали ценник - взяли товар - пошли на кассу - купили по цене ценника. Если возмущается персонал - не спорьте - звоните на горячую линию. Вы правы - сетевик - нет. .. РАЗНИЦУ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ, а не возврат делать...
Ценников как правило вообще нет или неправильные. Женщина которая их раскладывает орёт матом на весь магазин. Никто ничего не знает, где лежит товар, сколько стоит, где посмотреть. Кассиры адекватные.
Было в свое время не плохо сейчас как то скудненько
gaika33
12 октября 2020
Магазин лохотрон——надо постоянно проверять цену -то скидки не такие то теперь ввели виртуальную карту——кругом обман-буду обходить стороной и знакомым говорить-ужасное впечатление о магазине