Ценники отсутствуют на половину товаров, и наоборот - есть ценники, товар отсутствует. Очень плохой отдел хозтоваров. Многие товары присутствуют в единственном экземпляре, иных нет вообще, выбор никакой. С кисломолочными продуктами и хлебом аналогично. Такая ситуация не разовая, а постоянная, живу рядом, бываю там почти каждый день.
Тесный магазин, ряды рассчитаны на одного человека и то боком проходить, товар, который выкладывается стоит не на паллетах, а прям на полу, касса рабочая одна
Самый безобразный магазин в районе. Азиатки на кассе ведут себя по- хозяйски, с чего это я?! Если на кассе азиатка в возрасте, значит тебя стопудово обхамят. Пробивает товар, подходит молодой парень и они при клиенте обсуждают, как давно ездили в Бишкек. Я здесь никому не мешаю? Молодые кассирши азиатки нормальные. Товар не пробивается- говорят возьмите другой, ценников нет Ну и что?! Это вообще дорого, акция через 2 дня начнётся, тогда поставим ценник. Занавес.
Не следят за сменой ценников вообще, на ценнике в зале одно,на кассе совсем другое.Каждый поход,как лотерея, к сожалению,это единственный магазин,который работает круглосуточно, поэтому иногда приходится в него заходить
Кассиры некоторые работают так,как будто их там заставили работать,продукты могут и швырнуть и говорить тебе сумму с таким гонором, как будто ты у них лично в долг берёшь.В общем,ужасно всё.
Второй раз уже покупаю в этом магазине испорченные продукты, сначала это была морковь по-корейски с просрочкой 2 недели, а вчера - моцареллу Гальбани по акции, срок на этикетке до 10 августа, а испорчена оказалась уже сегодня. Печальная история 😔
Не магазин, а ночной кошмар. У входа постоянно тусуются бомжи и алкаши.
К персоналу вопрос нет, но его не хватает, на кассах всё время очереди. На полках частенько встречается просрочка.
Мне нравится Дикси потому, что акции на мои любимые продукты бывают часто, и это очень выгодно для меня.
Было бы здорово, если бы в Дикси стали привозить нормальное пшено на развес, потому что уже несколько месяцев мне приходится покупать пшено не в Дикси из-за качества пшена, которое представлено. И еще было бы здорово, если бы вернулись салфетки для уборки, которые до недавнего времени были в каждом магазине сети в трех вариантах цветов. В Дикси проходят классные акции на молоко, всегда слежу именно за этими акциями. И еще бывает очень выгодно по акции приобретать в Дикси капсулы для стирки. А еще в Дикси очень вкусные мини-сушки с маком)
Магазин работает круглосуточно. Это очень удобно.
Необходимое можно купить. И не самое необходимое тоже.)))
Часто бывают скидки.
Всë бы хорошо, если не некоторые кассиры, которые своим поведением, портят впечатление до такой степени, что пропадает желание что-то покупать.
Веселый магазин, довольно сложно ориентироваться, зазоры между полками напоминают о том, что к лету все же стоит похудеть. За кассами сидят произвольные люди, но вроде все пробивают правильно
Хочу скащать грубые кассиры! Я дала просканировать карту в телефоне, при этом женщина кассир вивозрпсте , имя к сожалению не посматрела , говорит сканируйте сами у меня нет сканера, я удивилась, я якобы с ее стороны кассы дожна дотянуть руку с телефоном и просканировать . Я сказала не одобрительно про из магазин, при этом было сказано с ее стороны , если не нравится не зодитете . Хочу сказать , что к ней и в ваш магазин я ходу поачу свои деньги , и у вас и ее персонально в долх не поашу! При этом добавляя что я ругаюсь с другими покупателями, что при этом переходя их одной аассы в другую они стали впереди меня и я слелала им замечания . Это было из за того что ценики не совпадали на кассе и мы перешли . Камсы работают всегда по одной !
Отвратительный тесный и грязный магазин.
Постоянно меняют расположение товаров, но лучше не становится. Места ужасно мало, люди толпятся, особенно вечером, скапливаются очереди, узкий неудобный вход, тележку не прокатить. Кстати о тележках - почти все тележки поломаны, не катятся.
Обновляю отзыв: 2021 год, сентябрь, ситуация не изменилась) все так же грязно, тесно и очереди по 10 человек. Не понимаю откуда появляются хорошие отзывы на этот магазин
В общем и целом не фанат Дикси, но есть более менее удобные хотя бы.
Этот Дикси узкий, тесный , много местной алкоты + студенты из общежития недалеко.
Ассортимент стандартный, к работникам вопросов нет.
Я часто захожу в магазин Дикси потому что на разных объектах по работе встречаются именно они. Все хорошо кроме одной детали нет апартаментах домовой кухни как в Перекрестке, Ашане, Окей А так 100 балов магазину все для народа!
Магазин удобно расположен, прямо у метро, он круглосуточный, продавцы выставляют свежие продукты постоянно в течение дня. Единственное - места в нём маловато, всё тесно и впритык, но на качество товаров это не влияет, всегда всё свежее, много товаров по акциям.
Не поклонник этой марки магазинов. Конкретно в этом магазине оказался случайно. Удивили цены на три любимых продукта! Это молоко "Зелёная марка" 49,99руб. За литр ( пластик, акция!); Бекон Черкизово 109 руб.!!! И мандарины по 79 руб. За килограмм! Удивительно вкусные, сочные, сладкие. Три позиции - и три самые низкие цены, которые встречал. Удивили!
Отвратительный магазин!!! Хамство, просроченные товары, обман - вот визитная карточка и администратора и сотрудников магазина. Когда наконец займутся проверкой этого магазина?