три разных товара не сканируются приложением дикси пишется ""что то пошло не так .Общая акция на джем Махеев в этом магазине не действует.Приложу все усилия ,чтобы появляться в данном магазине как можно реже!!!
Ужасный персонал! Такое чувство,что людей набрали абсолютно не знающих правила торговли, правила хранения продуктов, да и вообще не умеющие себя корректно вести с покупателями. Нет бейджей или каких либо опознавательных знаков персонала.Продукцию будто специально портят. Покупаешь йогурт с нормальным сроком хранения, открываешь дома-плесень. Неоднократно видела в заморозке уже явно испорченное мясо, которое к слову изначально было представлено как охлаждённое На витринах бардак, сосиски лежат на прилавке с плесенью.Не удивлюсь если у магазина большой процент списания или возвратов.А ведь на большое количество домов у нас всего 2 магазина и проходимость очень плотная.Сегодня вообще произошел вопиющий инцидент.При покупке на ценнике информация,что по карте покупателя цена снижена.В итоге в чеке цена пробивается по полной стоимости.На что кассир мне говорит,что скидка проходит не на все товары.При этом я изначально предложила свою карту покупателя,но кассир сказала,что провела свою карту.Я попросила вернуть мне разницу как положено в подобных ситуациях,но кассир сказала,что она не виновата,есть объявление,что карты не работают,но простите как тогда понять ее слова,что на какие-то товары проходит скидка а на какие-то нет. По всем вопросам мне рекомендовали задавать вопросы Путину а не ей.Что виноват он в сбоях карт и вообще.Имена и должности мне сказать отказалась как кассирша,так и вроде бы админ.При моей попытки сфотографировать кассиршу,она схватила меня за грудки и потащила к выходу.Это вообще как? Что за хамство по отношению к покупателю?Что за пренебрежение к нашему президенту и приплетанию его к своей халатности. Не нравиться или не умеете работать,езжайте на родину,где работая в сельпо будете ругать власть и вести себя по хамский. Или Роспотребнадзор объяснит как вы должны работать.
Ассортимент хороший, но постоянные ошибки в ценниках, приходится перепроверять чек 🤦♀️ и очереди🤷♀️
Парковка проблематичная; путь к магазину не чистят.
Магазин перестроили, стало вроде свободней Как правило, качественные овощи, но скидки пенсионерам только до 11, но их практически нет, по крайней мере на яблоки и бананы, кассиры не отличаются позитивом, от уборщицы с ее шваброй приходится шарахаться Складывается впечатление, что они здесь основные, а мы, покупатели, им мешаем
Есть банкомат сбера. Только поэтому 3 звезды, а не одна. Переделали кассы, но всё равно большие очереди. В овощах бывает плесень. Провинциальный магазинчик. Бывает нужно подождать, когда наговорятся кассиры друг с дружкой.. Ну а если у кого-то отмена покупки, то смело прибавляйте к ожиданию 10 минут... А ещё вы можете услышать, что сорвали кому-то обед. Но, на 07.06.2021 это пока единственное место в банкоматом сбера в пос. Воскресенское.
Парковки нет совсем! Ровно ДВА МЕСА) в торце, которые вечно заняты окрестными жителями. Сам магазин с убогим ассортиментом, хотя можно отметить очень низкие цены.
Очень милый магазинчик. Компактный, но всё по уму. А ещё очень хорошие кассиры и консультанты. Всегда всё подскажут, и про скидки не забывают спрашивать. Люблю этот магазин.
Очень грязный Дикси, самый грязный в округе,
Вечно заняты кассы, вечером много народу, многие просто разворачиваются и уходят. Перед Дикси стихийная стоянка таксистов, постоянно там мусор и грязь и толпы этих самых "таксистов". На каждом шагу валяются пакетики чая, стаканчики и зелëные пакетики с их веществами. Зимой очень редко чистят, не пройдëшь. Кассы постоянно перезагружают, особенно не становитесь в самую дальнюю у окна, она у них вечно виснет! Пол просто отличается грязнотой! Этот Дикси- образец того, как не стоит управлять магазином! В товарах бардак, постоянно кто -нибудь ругается что скидка есть, а на кассе нет!
Очень удобно узнать стоимость товара по штрих коду по карте покупателя. Часто представлены товары со скидками- тоже нравится.
Минус- иногда нет фасовочных пакетов для фруктов и овощей, приходится просить
Иногда очереди на кассе.
Захожу в магазин Дикси поселение Воскресенское каждый день 8.00 утра. Выкладка овощей, фруктов, великолепно, всего много , все свежее, зрительно все можно рассмотреть доступно в поле зрении. Молочных продуктов ассортимент очень большой, с хорошими ценами и скидками. Спасибо огромное.
К
Керим Джемалдинов
16 мая 2024
13.05.2023 04:48 магазин закрыто стоял у магазина 30 минут вроде сказано 24 часа работает
Дикси пос. Воскресенское очень часто отсутствуют многие товары первой необходимости даже хлеб . Элементарного-панировочных сухарей вообще небывает хотя это как мука .товар не соответствует ценникам и вообще руководству обратить внимание в отношении к покупателям
Ужасный магазин. Вход через дверь шириной 50 см.
Upd. Сделали косметический ремонт, дверь поменяли, но кассы сделали неудобно, пока один выкладывает покупки, другой покупатель фасует их себе в пакет. Очень тесно.